النهار
الجمعة 7 نوفمبر 2025 05:46 صـ 16 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”زحمة ونواقص وأخطاء تنظيمية”.. مفاجآت كارثية خلال استقبال رئيس التأمين الصحي بمستشفى المبرة بالزقازيق يورتشيتش: واجهنا ظروف صعبة في الإمارات وتعرضنا لظلم تحكيمي أمام الزمالك سفير البرازيل في القاهرة يتحدث: لبرنامج شؤون لاتينية عن COP30 غرفة عمليات ”الوطنية للانتخابات” تراقب عملية اقتراع المصريين بالخارج عبر الفيديو كونفرانس المجلس القومي للإعاقة يبدأ متابعة تصويت المصريين بالخارج عبر غرفة عمليات مركزية محاولة قتل جماعي بالقليوبية.. و10 سنوات مشدد تنتظر الجناة نهاية الطريق المظلم.. المؤبد وغرامة لشاب سقط بقبضة الأمن في شبرا حاول فرض سطوته بالمطواة.. والقضاء رد بالمؤبد للص في القليوبية الأم وشقيقتها وأطفالهم الـ4.. ننشر أسماء ضحايا حريق شقة سكنية بشبرا الخيمة انقلاب سيارة نقل ضخمة أمام مول العابد بطوخ.. والملابس تتناثر في الشارع الحكومة تهنئ خالد العناني بتوليه رسميًا قيادة منظمة اليونسكو أحمد فلوكس يؤدي مناسك العمرة بصحبة نجله سيف

المحافظات

محافظ البحيرة تستجيب لمطالب 20 مواطنا خلال اللقاء الأسبوعي

أكدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، أن المحافظة تسعى بكل إمكانياتها وقياداتها التنفيذية إلى تلبية احتياجات المواطنين، والاستماع إلى شكاواهم وحلها بأسرع وقت ممكن.
جاء ذلك خلال اللقاء الأسبوعي لخدمة المواطنين ،الذى عقدته الدكتورة جاكلين عازر، بالقاعة الكبرى بديوان عام المحافظة، بحضور اللواء حسن موافي، السكرتير العام للمحافظة، وكامل غطاس، السكرتير العام المساعد، ووكلاء وزارات الصحة، التضامن الاجتماعي، القوى العاملة، ومسؤولي التأمين الصحي، مرفق الإسعاف، ورئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور، ومدير خدمة المواطنين.
واستقبلت الدكتورة جاكلين عازر، 20 مواطنًا ومواطنة، واستمعت لمطالبهم ومشكلاتهم، ووجهت بالتنسيق مع الجهات المعنية واتخاذ الإجراءات اللازمة لحل تلك المشكلات بشكل سريع وفعال.
وأكدت المحافظ، أن هذه اللقاءات الدورية تهدف إلى تعزيز التواصل المباشر بين المواطنين وقيادات المحافظة، مشددة على أن خدمة المواطن تأتي على رأس أولويات المحافظة، وأن العمل جارٍ على تحسين مستوى الخدمات وتيسير الإجراءات الحكومية، كما أن المحافظة ستواصل العمل الجاد لضمان تلبية احتياجاتهم والاستجابة لتطلعاتهم.