النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 02:22 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض!

رياضة

توتنهام يقسو على إيفرتون برباعية نظيفة في الدوري الإنجليزي

توتنام
توتنام

اكتسح توتنام هوتسبير نظيره إيفرتون بنتجية 4-0، فى المواجهة التي أقيمت مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الثانية من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز بالموسم الجارى 2024-2025.

وبدأ التسجيل لتوتنام يفيس بيسوما في الدقيقة 14، قبل أن يسجل هيونج مين سون الهدف الثاني في الدقيقة 25، لينتهي شوط المباراة الأول بتقدم السبيرز بهدفين.

وفي الشوط الثاني، عزز لاعبي توتنام تفوقهم بهدفين أخرين، بأقدام كريستيان ورميرو، في الدقائق 71 و78 على الترتيب من عمر اللقاء.

وجاء تشكيل توتنهام لمواجهة إيفرتون كالتالي:

حراسة المرمي: فيكاريو

الدفاع: بيدرو بورو، روميرو، فان دي فين، أودوجي

خط الوسط: ماديسون، بيسوما، بيرنان جونسون

الهجوم: كولوسيفسكي، سون، ويلسون أودويبرت

وكان توتنام قد تعادل مع فريق ليستر سيتي الصاعد حديثا إلى الدوري الإنجليزي الممتاز، بنتيجة 1-1 في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة الأولى من البريميرليج.

فيما خسر إيفرتون بثلاثية مذلة على ملعبه "جوديسون بارك" من ضيفه برايتون، في المرحلة الافتتاحية للمسابقة الأسبوع الماضي.