النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 09:42 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ قبيلة السبعة يشيد بتوجيه ”آل الشيخ” للتحذير من العصبية القبلية ويؤكد: وحدة الوطن وتلاحم أبنائه فوق كل اعتبار انطلاق النسخة الثانية من مؤتمر «عمان – مصر.. أرض الفرص» 9 نوفمبر تحت شعار «تكامل لا تنافس» جزيرة رودس اليونانية تشهد موجه من الأمطار الغزيرة والعواصف نميرة نجم: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذا للقرارات الأوروبية جامعة الإسكندرية تبحث التعاون مع شيكاغو الأمريكية..لقضاءعام دراسي كامل في أعرق جامعات العالم. السجن 33 عامًا على عامل قتل مزارع وشرع في قتل شقيقه بقنا بينهم طالبين ثانوية راجعين من الدرس.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم موتوسيكل مع ملاكي في قنا أول قرار من معتمد جمال بعد الخسارة من وادي دجلة رئيس جامعة بنها يشهد تخريج دفعة جديدة من كلية تمريض ويؤكد: فخورون بأبنائنا جهاز العلمين الجديدة يسترد 238 فدانًا بعد تنفيذ 7 قرارات إزالة بالحي الثاني 497 ألف طن صادرات الدول العربية من الغاز المسيل لليابان وكوريا الجنوبية والصين وتايوان صراع عالمي على شحنات الغاز.. هل تدفع مصر ثمن ارتفاع الأسعار في آسيا؟

رياضة

في أول ربع ساعة من الشوط الأول.. مانشستر سيتي يتقدم على إيبسويتش تاون بـ 3 أهداف لهدف

مانشستر سيتي
مانشستر سيتي

تقام حاليا مباراة مانشستر سيتي و إيبسويتش تاون، في الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي، وقص رفاق سام مرسي شريط الأهداف في المباراة بهدف أول في أول 5 دقائق من عمر المباراة.

وبدأ مانشستر سيتي المباراة، بشكل هجومي مجنون، كلف أصدقاء سام مرسي 3 أهداف مقابل هدف، في 15 دقيقة، ويتوقع أن تستقبل شباكهم أهداف أكثر على مدار المباراة.

وكان مانشستر سيتي حقق الفوز أمام مضيفه تشيلسي في الجولة الأولى بهدفين نظيفين، ليتشارك الصدارة مع ليفربول وآرسنال وبرايتون، في حين خسر إبسويتش تاون أمام ليفربول بهدفين نظيفين أيضًا في الجولة الافتتاحية

ويسعى مانشستر سيتي لمواصلة سلسلة الانتصارات في حملة الدفاع عن لقبه، والذي توج به آخر أربعة مواسم متتالية، حين يستضيف الصاعد الجديد إبسويتش تاون.

حراسة المرمى: إيدرسون

الدفاع: ريكو لويس، مانويل أكانجي، روبن دياز، يوشكو جفارديول

الوسط: ماتيو كوفاسيتش، كيفن دي بروين، برناردو سيلفاا

الهجوم: جيرمي دوكو، سافينيو وإيرلينج هالاندويجلس على مقاعد بدلاء مانشستر سيتي: أورتيجا مورينو، ووكر، ستونز، آكي، جريليش، جوندوجان، نوني

ز، كابوري ومكاتي