النهار
الجمعة 13 مارس 2026 06:34 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

رياضة

ليفربول يعلن عن قميصه الجديد لموسم 2025

محمد صلاح
محمد صلاح

أعلن ليفربول بشكل رسمى اليوم الخميس عن طقم الريدز، الذى سيخوض به الريدز منافسات الموسم المقبل 2025 حيث إنه طقم مستحوى من عام 1984، عندما حقق ليفربول دوري دوري أبطال أوروبا على حساب نادي روما.

وتصدر النجم المصرى محمد صلاح إعلان فريقه ليفربول الإنجليزى عن القميص الجديد، حيث يظهر صلاح فى البوسترات الدعائية لتشيرت الفريق منفردا ومع زملائه فى الإعلان الجماعى.

ويتمسك آرني سلوت المدير الفني المدير الفنى الجديد باستمرار محمد صلاح، الذى يحظى بدعم كبير من مايكل إدواردز مدير عمليات كرة القدم فى نادي ليفربول، فى ظل قناعته بحاجة الفريق لخدمات اللاعب المصري في الفترة المقبلة.