النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 08:00 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوتين: العلاقات مع مصر تتطور والتبادل التجاري فى تزايد مستمر 7.5 طن «غاز صب» تكشف مسارًا للتلاعب.. محطات تعبث بمعايرة ماكينات التعبئة الرئيس السيسي: حجم التبادل التجاري بين مصر وروسيا يصل إلى 10 مليارات دولار الرئيس السيسي يلتقي بوتين على هامش القمة الثامنة عشرة لتجمع البريكس التي تستضيفها الهند الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن غاليا مشاركة الرئيس السيسي في قمة البريكس ليست مجرد قمة اقتصادية.. 5 رسائل تحملها زيارة السيسي إلى نيودلهي النائب أسامة شرشر ينعي المرحومة الفاضلة الحاجة نبوية أنور عبدالله رودي ترفع شعار «بشتاق لنفسي».. أحدث كليباتها يقتحم المنصات الحرية المصري: مشاركة الرئيس السيسي في قمة «بريكس» تعكس ثقل مصر ودورها المتنامي دوليًا بعد تجديد برشلونة عقد حمزة عبد الكريم حتى 2030.. حكاية مصرية جديدة في دوري أبطال أوروبا رئيس الوزراء الهندي يشدد خلال لقائه الرئيس الإيراني على أهمية حماية حرية الملاحة ما المكاسب التي يمكن أن تحققها القاهرة من قمة بريكس في نيودلهي؟

رياضة

محمد صلاح يحصد جائزة أفضل هدف فى ليفربول عن شهر يناير

محمد صلاح
محمد صلاح

حصل محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي ومنتخب مصر، على جائزة أفضل هدف لفريقه في شهر يناير، عن هدفه في شباك إيبسويتش تاون.

وأعلن ليفربول فوز محمد صلاح بجائزة أفضل هدف في ليفربول لشهر يناير، عن هدفه في شباك إيبسويتش تاون، حيث سجل صلاح الهدف الثاني للريدز في فوز الفريق بنتيجة 4-1 أمام إيبسويتش في الدوري الإنجليزي الممتاز على ملعب آنفيلد.

وفاز محمد صلاح بتصويت الجماهير، حيث كان يتنافس على الجائزة مع هدف ترينت ألكسندر أرنولد أمام أكرينجتون ستانلي، وكودي جاكبو أمام مانشستر يونايتد، ودومينيك سوبوسلاي أمام إيبسويتش تاون، وفيديريكو كييزا ضد أكرينجتون ستانلي.