النهار
الجمعة 21 أغسطس 2026 08:15 مـ 7 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اعلام الجوازات والهجرة السودانية يتفقد حوش العزيزية بوسط القاهرة ويشيد بجهود ”لجنة الأمل” .. ودعم مصر المتواصل لتيسير عودة السودانيين وسام بابوي رفيع للزعيم الكوردي مسعود بارزاني رئيس الوزراء اليمني يدشن إعادة إصدار الجريدة الرسمية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها الجوازات والهجرة السودانية تكرّم نائب رئيس تحرير النهار تقديرا لجهودها في دعم العودة الطوعية….وشيحة تثمن العلاقات المصرية السودانية الوثيقة محافظ البحر الأحمر يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بعد 10أيام من الواقعة.. استخراج جثامين 3 ضحايا إثر انهيار حفرة تنقيب عن الآثار بالفيوم جار الصيانة منذ 6 ساعات.. انقطاع المياه عن مركز أبوتشت في قنا إثر كسر خط مياه رئيسي بمشاركة اليونسكو.. ”الأكاديمية العربية” تستضيف مؤتمر «الباحث الصغير» لبحث مستقبل الذكاء الاصطناعي والبيئة حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة خوان بيزيرا يطير إلى دبي للانضمام إلى شباب الأهلي نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني”

رياضة

«يتم استغلالنا».. مستشار بالدوري السعودي يثير الجدل بشأن صفقة ضم محمد صلاح

أزاح أحد المستشارين بالدوري السعودي، الستار عن الجدل، بشأن صفقة ضم محمد صلاح، نجم ليفربول، وربطت تقارير سعودية عدة اسم محمد صلاح برغبة الدوري السعودي في التعاقد معه، خاصة في ظل عدم اتفاق اللاعب لصيغة بشأن التجديد مع ليفربول.

ونقل موقع «ليفربول إيكو»، تصريحات لأحد المستشارين في الدوري السعودي، قال خلالها: «هناك شعور بأننا نُستغل في مفاوضات العقد هذه المرة. نريده، وهذا ليس سرًا».

وأضاف: «لكننا لم نتلق سوى إشارات أقل من اللاعب بأنه يفكر في الانتقال إلى هنا. ليفربول يقدم أداءً رائعًا هذا الموسم، وهو يسجل الأهداف كما كان يفعل قبل خمس سنوات».

ومن المقرر أن ينتهي عقد محمد صلاح مع ليفربول، بنهاية الموسم الجاري، ما يعني أن بإمكانه الانتقال صوب أي نادٍ آخر بلا مقابل.