النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 05:03 مـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة موت مفاجئة.. ونش يسقط من برج سكني وينهي حياة طفلة بطوخ نهاية عصابة الدم والمخدرات.. الإعدام شنقًا والمؤبد لـ5 متهمين في جريمة الخانكة نهاية دامية لخلاف قديم.. الإعدام شنقًا لبائع خضار والمؤبد لـ4 آخرين في قتل شاب بالخانكة برحيل سمية الألفي.. قصة حب لا تُنسى جمعتها بـ فاروق الفيشاوي ممنوع لمس الجسد.. إجراءات صارمة لحماية الطلاب داخل المدارس «أنا راضية».. القصة الكاملة لمعركة سمية الألفي مع السرطان محافظ البحيرة: طفرة في مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي باستثمارات تتجاوز 6 مليارات جنيه هواوي تختتم مسابقة هواوي كلاود للمطورين «Spark Infinity» لعام 2025 أهالي الرويسات يشيدون بجهود النائب مجدي بيومي في حل ملفات التقنين والخدمات بعد تصادمها في عمود.. مصرع شاب وإصابة آخر إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي داخل ترعة بقنا.. أسماء عاجل.. توجيهات عاجلة برفع كفاءة مستشفى الخانكة وتحويله لمدينة طبية متكاملة نجوى كرم تحيي حفلا جماهيريًا في مسرح محمد عبده أرينا ضمن فعاليات موسم الرياض (صور)

رياضة

«يتم استغلالنا».. مستشار بالدوري السعودي يثير الجدل بشأن صفقة ضم محمد صلاح

أزاح أحد المستشارين بالدوري السعودي، الستار عن الجدل، بشأن صفقة ضم محمد صلاح، نجم ليفربول، وربطت تقارير سعودية عدة اسم محمد صلاح برغبة الدوري السعودي في التعاقد معه، خاصة في ظل عدم اتفاق اللاعب لصيغة بشأن التجديد مع ليفربول.

ونقل موقع «ليفربول إيكو»، تصريحات لأحد المستشارين في الدوري السعودي، قال خلالها: «هناك شعور بأننا نُستغل في مفاوضات العقد هذه المرة. نريده، وهذا ليس سرًا».

وأضاف: «لكننا لم نتلق سوى إشارات أقل من اللاعب بأنه يفكر في الانتقال إلى هنا. ليفربول يقدم أداءً رائعًا هذا الموسم، وهو يسجل الأهداف كما كان يفعل قبل خمس سنوات».

ومن المقرر أن ينتهي عقد محمد صلاح مع ليفربول، بنهاية الموسم الجاري، ما يعني أن بإمكانه الانتقال صوب أي نادٍ آخر بلا مقابل.