النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 01:32 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

رياضة

«يتم استغلالنا».. مستشار بالدوري السعودي يثير الجدل بشأن صفقة ضم محمد صلاح

أزاح أحد المستشارين بالدوري السعودي، الستار عن الجدل، بشأن صفقة ضم محمد صلاح، نجم ليفربول، وربطت تقارير سعودية عدة اسم محمد صلاح برغبة الدوري السعودي في التعاقد معه، خاصة في ظل عدم اتفاق اللاعب لصيغة بشأن التجديد مع ليفربول.

ونقل موقع «ليفربول إيكو»، تصريحات لأحد المستشارين في الدوري السعودي، قال خلالها: «هناك شعور بأننا نُستغل في مفاوضات العقد هذه المرة. نريده، وهذا ليس سرًا».

وأضاف: «لكننا لم نتلق سوى إشارات أقل من اللاعب بأنه يفكر في الانتقال إلى هنا. ليفربول يقدم أداءً رائعًا هذا الموسم، وهو يسجل الأهداف كما كان يفعل قبل خمس سنوات».

ومن المقرر أن ينتهي عقد محمد صلاح مع ليفربول، بنهاية الموسم الجاري، ما يعني أن بإمكانه الانتقال صوب أي نادٍ آخر بلا مقابل.