النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 11:11 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض! كنوز لم تُعرض من قبل.. المتحف المصري الكبير يفتح أبوابه برحلة عبر 5000 عام من الحضارة رئيس هيئة البترول يتابع أداء المركز الطبي للعاملين بالقطاع في الإسكندرية الهيئة العامة للبترول تضبط تلاعبًا بأكثر من 84 ألف لتر وقود بعدد من المحافظات حارس مرمى توتنام يعتزل عالم الكرة للعمل كمخرج ومصور راشد: 8 ملايين زائر سنويًا يحركون طفرة في التطوير العقاري حول المتحف الكبير

رياضة

جوارديولا: ليفربول لن يصل لأرقام مانشستر سيتي.. ومن حقنا المرور بفترة سيئة

أزاح بيب جوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، الستار عن تراجع أداء السماوي في الموسم الحالي، موضحًا إمكانية كسر ليفربول رقمه القياسي بالوصول إلى 100 نقطة بالدوري الإنجليزي.

،قال جوارديولا في تصريحات صحفية: لقد حققنا جميع الأرقام القياسية في إنجلترا، مَن الفريق الذي يمكنه الوصول إلى 100 نقطة في أي دوري بكرة القدم الحديثة؟.

وتابع: من هو الفريق القادر على التتويج بلقب الدوري الإنجليزي 4 مرات متتالية؟.. مانشستر سيتي وضع معايير جديدة للأرقام القياسية في إنجلترا، ليفربول لن يتمكن من الوصول إلى 100 نقطة في الدوري، ربما سيصل إلى 99 نقطة لكنه لن يحقق الـ 100 كما فعلنا.

وعن تراجع مستوى مانشستر سيتي، قال: الفرق الأخرى أصبحت أفضل في كل شيء، هم يستعدون بكل قوة للموسم، لكننا تأثرنا بالإصابات ولذلك لم نتمكن من مجاراة المنافسين، خاصة أن اللاعبين يعانون من إرهاق شديد نتيجة المشاركة المستمرة في المباريات.

وواصل جوارديولا: يحق لنا أن نمر بموسم صعب وألا نكون في أفضل حالاتنا، فنحن بشر ويمكن أن يحدث ذلك لنا، وهذه المرة الأولى التي أعيش فيها هذا الموقف، كما أن العديد من اللاعبين يمرون بنفس التجربة، وعلينا قبول ذلك والاعتراف بأن ما حدث في الماضي لم يكن طبيعيًا.