النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 07:23 مـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إبراهيم فايق: حسام حسن لن يكون مديرًا فنيًا لمنتخب مصر محافظ جنوب سيناء يتفقد مخزن تعبئة البوتاجاز بطور سيناء.. ويوجه بتكثيف الرقابة وضمان انتظام التوزيع اللواء سعيد رمضان لـ «النهار»: تجار المخدرات قديمًا استعانوا بـ«الناضورجية».. واليوم يقودون شبكاتهم من السيارات الفارهة المواهب المصرية تغزو أوروبا.. سباق جديد بين الأندية لتصدير الناشئين إلى الدوريات الكبرى جمعية رجال الأعمال بالإسكندرية​​​​​​​: أفضلية المنتج المصري بالمشتريات الحكومية تفتح أسواقًا أمام المصانع وائل رياض بعد تأهل لبنان إلى نصف نهائي كأس العرب للكرة الشاطئية: أعتزّ بثقة الاتحاد وبما حقّقه المنتخب مهرجان «كلاويش» بالسليمانية يناقش القوة الناعمة وحوار الثقافات ضبط 300 كيلو بانيه غير صالح و400 لتر سولار و900 كيلو دقيق مدعم بالفيوم وكيل صحة بني سويف يشدد على الانضباط وتحسين الخدمات بالوحدات الصحية رئيس سموحة يلتقي رواد التاي تشي ويتابع انتظام التدريبات إصابة 3 شباب إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا تدخل للصلح فلقي مصرعه.. تفاصيل مقتل عامل وإصابة شقيقه في مشاجرة بين عائلتين بشبين القناطر

فن

اعتبره قلب وراح..سمية درويش تحيى حفلاً غنائياً على مسرح ساقية الصاوي.. قريبًا

سميه درويش
سميه درويش

تستعد المطربة سمية درويش لتقديم حفلا غنائيا على مسرح النهر بساقية عبد المنعم الصاوى بالزمالك يوم السبت الموافق 14 سبتمبر المقبل، تقدم فيها باقة من أغانيها التي قدمتها خلال مشوارها بالإضافة إلى أغانى الأفلام والمسلسلات التي قدمتها، ومنها اعتبره قلب وراح وما بقتش ملاك وكشف حساب وقعدة رجالة وغيرها من الأغانى ويبدأ الحفل فى الـ8 مساء.

وكانت قد صرحت المطربة سمية درويش إنها قدمت أغنية تتر فيلم "كشف حساب" و"نقطة رجوع"، وتابعت: لي تجربة في التمثيل مع النجم عمرو سعد، وأنا أعشق التمثيل وانتظر الفرصة المناسبة، وكان لى دور في مسلسل مع عمرو سعد و "بنت اسمها نغم"، كما أحب أن أقدم أدوار مهمة ولهذا انتظر الفرصة، وقدمت أغنية "كان يا مكان".


وأضافت سمية درويش خلال حلولها ضيفة ببرنامج "واحد من الناس" مع الدكتور عمرو الليثي على قناة الحياة، قدمت أربع ألبومات وأول ألبوم هو الأنجح في حياتي والألبوم الثاني حقق نجاحا بأغنية في 2023.

وأشارت سمية درويش إلى أن أغنية "ما بقتش ملاك" حققت نجاحا ساحقا على منصات التواصل والتيك توك وأرقام كبيرة في المشاهدة والحمد لله وقامت بغنائها، وأتمني في العام الجديد الصحة والستر وأن أحقق نجاحا وخطوات جديدة والتوفيق لابني وأسرتي، ..وختمت الحلقة بأغنية "علي الحلوة والمرة".

موضوعات متعلقة