النهار
السبت 2 مايو 2026 09:48 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

اقتصاد

عمومية شركة مصر للفنادق تناقش القوائم المالية السنوية

قالت شركة مصر للفنادق إنه تقرر دعوة الجمعية العامة العادية في 11 سبتمبر المقبل، للنظر في البيانات المالية للعام المالي 2023-2024.

وأوضحت الشركة أن الجمعية تناقش تقرير مجلس الإدارة عن نشاط الشركة عن العام الماضي وحساب توزيعات الأرباح، وفقا لبيان مرسل للبورصة المصرية اليوم الخميس

يذكر أن مصر للفنادق، حققت أرباحا بلغت 1.45 مليار جنيه خلال الفترة من يوليو 2023 حتى نهاية يونيو 2024، مقابل أرباح بلغت 819.76 مليون جنيه بالعام المالي السابق له.

وارتفعت إيرادات الشركة خلال العام المالي الماضي إلى 1.43 مليار جنيه، مقابل مبيعات بلغت 975.98 مليون جنيه بالعام المالي السابق له.