النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 03:07 مـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تهزم البرازيل 5-2.. عبد الرحمن سعد يمنح الفراعنة أول انتصار في بطولة العالم للبوتشيا ناجي الشهابي: لن أتراجع عن موقفي من 25 يناير.. والست سنوات الحالية للرئاسة أكثر ملاءمة لمصر حملات المرور تضبط 109.5 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة وتكشف تعاطي 45 سائقًا للمواد المخدرة «كان يلهو معها ويحرسها».. حقيقة فيديو حارس عقار يقبل طفلة محافظ البحيرة تتفقد مجمع الخدمات بقرية الحمراء بوادي النطرون ضبط 1300 كيلو لبن مشتبه في عدم صلاحيته للاستهلاك الآدمي بقلين في كفرالشيخ إقبال على شواطيء الإسكندرية مع إجازة المولد النبوي الشريف محافظ البحيرة تتفقد شوارع قرية الحمراء بوادي النطرون وتستمع لمطالب المواطنين بعثة الجمباز الفني تغادر إلى إيطاليا للمشاركة في دورة ألعاب البحر المتوسط سقوط إنساني في المهندسين.. «كراتين» تشعل واقعة اعتداء على شاب وتقييده بالحبال من الإمارات إلى أسواق MENA.. إطلاق «VERIFY LABEL» للتحقق من بيانات المنتجات بيت في إيطاليا بيورو واحد.. فرصة العمر أم فخ الترميم؟

توك شو

وفد أهلاوي إلى المجر لحسم صفقة بن رمضان

بن رمضان
بن رمضان

كشف الإعلامي محمد شبانة عن سفر أمير توفيق مدير التعاقدات بالنادي الأهلي إلى المجر لإنهاء التفاوض وحسم صفقة التونسي محمد علي بن رمضان مع ناديه المجري.

وأضاف شبانة خلال برنامجه "من الآخر" والمذاع عبر راديو "شعبي إف إم" أن الأهلي يسعى لحسم الصفقة مقابل 2 مليون و700 الف دولار في ظل تمسك النادي المجري بالحصول على 3 مليون دولار.

وأتم شبانة بأن النادي المجري يضغط على الأهلي باشراك اللاعب أساسيا خلال المباريات الأخيرة للتأكيد على أهمية اللاعب وقيمته بالنسبة لهم خلال عملية التفاوض.