النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 04:40 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطوبة تنتهي بفضيحة ومأساة.. كيف تخلصت فتاة بولاق من جنينها على سطح الجيران؟ محافظ كفر الشيخ يهنئ أبطال «الإرادة والتحدي» بعد حصد 18 ميدالية ببطولة الجمهورية لألعاب القوى البارالمبية الأم شاهد عيان على المأساة.. مقتل شاب على يد شقيقه الأكبر في كفر الشيخ صرف 68 ألف جنيه للرعاية الاجتماعية والصحية للعمالة غير المنتظمة ببني سويف صراع الشناوي وشوبير.. من يحسم معركة حراسة الأهلي في القمة؟ خاص لـ ”النهار”| كواليس أزمة منتخب الساق الواحدة قبل كأس العالم بالمكسيك «ليس بسبب منشور».. رئيس البارالمبية يكشف لـ ”النهار” سبب إيقاف قائد منتخب مصر للساق الواحدة في ذكرى ميلاده.. ماذا حدث لأحمد مظهر في أيامه الأخيرة وهل حُبس داخل منزله؟ «حوار مع البحر» و«غزة 13».. فيلمان فلسطينيان في المسابقة الدولية لمهرجان الدوحة المصرية للاتصالات تعلّق على خروج مصر من قائمة ترقّب «فوتسي راسل» اليوم العالمي للبصر.. 9 نصائح بسيطة للحفاظ على صحة عينيك النساء يعانين من الألم بدرجة أكبر من الرجال.. ما السر؟

توك شو

وفد أهلاوي إلى المجر لحسم صفقة بن رمضان

بن رمضان
بن رمضان

كشف الإعلامي محمد شبانة عن سفر أمير توفيق مدير التعاقدات بالنادي الأهلي إلى المجر لإنهاء التفاوض وحسم صفقة التونسي محمد علي بن رمضان مع ناديه المجري.

وأضاف شبانة خلال برنامجه "من الآخر" والمذاع عبر راديو "شعبي إف إم" أن الأهلي يسعى لحسم الصفقة مقابل 2 مليون و700 الف دولار في ظل تمسك النادي المجري بالحصول على 3 مليون دولار.

وأتم شبانة بأن النادي المجري يضغط على الأهلي باشراك اللاعب أساسيا خلال المباريات الأخيرة للتأكيد على أهمية اللاعب وقيمته بالنسبة لهم خلال عملية التفاوض.