النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 01:16 صـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء ”تضامن الغربية” يواصل حملات التوعية بمخاطر الإدمان ضمن مبادرة ”أنتِ أقوى من المخدرات” لتيسير المرور وخدمة المواطنين.. أعمال مكثفة لتطوير طرق المنيرة بالقناطر ابن الفيوم الشيخ طه النعماني يتألق في برنامج «دولة التلاوة»

توك شو

وفد أهلاوي إلى المجر لحسم صفقة بن رمضان

بن رمضان
بن رمضان

كشف الإعلامي محمد شبانة عن سفر أمير توفيق مدير التعاقدات بالنادي الأهلي إلى المجر لإنهاء التفاوض وحسم صفقة التونسي محمد علي بن رمضان مع ناديه المجري.

وأضاف شبانة خلال برنامجه "من الآخر" والمذاع عبر راديو "شعبي إف إم" أن الأهلي يسعى لحسم الصفقة مقابل 2 مليون و700 الف دولار في ظل تمسك النادي المجري بالحصول على 3 مليون دولار.

وأتم شبانة بأن النادي المجري يضغط على الأهلي باشراك اللاعب أساسيا خلال المباريات الأخيرة للتأكيد على أهمية اللاعب وقيمته بالنسبة لهم خلال عملية التفاوض.