النهار
الإثنين 16 مارس 2026 10:05 مـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اجتماع لمتابعة تطبيق قانون رقم 73 لسنة 2021 وتعزيز التنسيق لضمان تطبيق عادل وشفاف وسط أجواء روحانية.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية ليلة القدر بمسجد ناصر في بنها وزير الدفاع الألماني : ألمانيا ترفض الانخراط عسكرياً في حرب إيران ميشيل الجمل: مصر تقف بقوة مع الخليج وترفض أي تهديد لأمنه واستقراره حازم الجندي: دعم مصر لأمن الخليج ثابت ولن نسمح بأي اعتداء عليه أطباء بنها يتحدون الخطر.. جراحة دقيقة تنقذ مريضًا من إصابة قاتلة بالفقرات العنقية الحكومة اللبنانية : عدد النازحين جراء عدوان الاحتلال الإسرائيلي على لبنان تجاوز المليون شخص بعد فراره من موقع الحادث.. الأمن يضبط سائقاً دهس مسنًا في بنها ”هآرتس” العبرية : ألمانيا موّلت سراً المشروع النووي الإسرائيلي نجم دولة التلاوة بلال سيف يؤم المصلين في صلاة التراويح بمسجد عمرو بن العاص صلاح عبد الله يشيد بأداء وائل عبد العزيز.. ويعلق: لازم الأستفادة منك في أدوار صعبة ومهمة الإقرار والوثائق القوية.. متى تصدر المحكمة حكمها دون سماع الشهود؟

عربي ودولي

العسومي يؤكد دعم البرلمان العربي لكافة الجهود الرامية للتوصل إلى حل سياسي شامل للأزمة اليمنية

أكد عادل بن عبدالرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي، دعم البرلمان العربي الكامل لكافة الجهود العربية والدولية الرامية للتوصل إلى حل سياسي شامل للأزمة اليمنية، وفقًا للمرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني اليمني الشامل وقرار مجلس الأمن الدولي رقم 2216، لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن.

جاء ذلك خلال لقاء رئيس البرلمان العربي مع معالي الدكتور أحمد عبيد بن دغر رئيس مجلس الشورى اليمني بالقاهرة .

وشدد "العسومي" على دعم البرلمان العربي للجهود التي يبذلها مجلس الرئاسة اليمني لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن، معربًا عن أمله في عودة الاستقرار لليمن في أقرب وقت.

من جانبه ثمن رئيس مجلس الشورى اليمني جهود البرلمان العربي برئاسة معالي السيد عادل بن عبدالرحمن العسومي في الدفاع عن القضية اليمنية في كافة المحافل الإقليمية والدولية وكذلك مواقفه الداعمة لأمن واستقرار اليمن، مؤكدًا أن البرلمان العربي يقود دبلوماسية برلمانية قوية للدفاع عن كافة القضايا العربية.