النهار
الأحد 31 مايو 2026 11:30 صـ 14 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تورطت الصين في إسقاط المقاتلة الأمريكية بإيران؟ تمسك مصر بالقضية الفلسطينية يُرعب إسرائيل.. تقرير إسرائيلي يكشف الكواليس جاسوس إسرائيلي يفجر مفاجأة بشأن الحرب مع إيران.. ماذا قال؟ أمن القليوبية يكتب مشهداً إنسانياً جديداً في مبادرة «كلنا واحد» حدائق الحيوان وحديقة الأسماك تستقبل أكثر من 101 ألف زائر خلال عيد الأضحى وزير المالية: زيادة 30% لموازنة الصحة و20% للتعليم في 2026/2027 إزالة 7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية بيهمو بمركز سنورس بالفيوم إقبال كبير من المواطنين على حدائق نهر النيل والرحلات النيلية بدسوق في كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك خلاف على شقة يتحول إلى مشاجرة دامية بالعبور.. والأمن يوضح الحقيقة لماذا لم تتوصل أمريكا وإيران لاتفاق نهائي لإنهاء الحرب حتى الآن؟ في ثالث أيام العيد.. الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يواصلان الاحتفال بموسم الحج وعيد الأضحى ”أكاديمية الأزهر العالمية” تنظم زيارة ميدانية للدعاة الوافدين إلى المواقع الأثرية بمنطقة ”الفسطاط”.

فن

العراقي محمود التركي يصل القاهرة لإحياء حفله الأول بالعلمين الجديدة

محمود التركي
محمود التركي


وصل المطرب العراقي محمود التركي للقاهرة مساء اليوم الثلاثاء استعدادا لإحياء حفله الأول بالعلمين الجديدة بمشاركة المطرب محمد نور.


وصل التركي مطار القاهرة الدولي بصحبة مدير أعماله عمر البياتي وكان في استقبالهما المطرب محمد نور ومنظم الحفل المنتج ياسر الحريري.

ومن المقرر ان يفتتح محمود التركي جولنه الغنائية بحفل غنائي ضخم بالعلمين الجديدة مساء يوم الخميس داخل " Notch" بمشاركة المطرب محمد نور ومؤدي المهرجانات حسن شاكوش بعدها يعود للقاهرة لإحياء حفله الثاني داخل احد فنادق الزمالك.

وحقق التركي مؤخرا نجاحًا كبيرا الفترة الماضية بالعديد من الأغاني المميزة التي حقق صدي كبير بمصر والعالم العربي منها أغنية عاشق مجنون التي تخطت حاجز 240 مليون مشاهدة عبر موقع يوتيوب.


وطرح محمود التركي، مؤخرًا أغنية لا تقلي وأقلك، عبر قناته بموقع يوتيوب وتخطت حاجز المليون و400 ألف مشاهدة منذ طرحها، والأغنية من كلمات وتد، وألحان محمود التركي، توزيع عثمان عبود