النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 10:53 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تتابع آخر مستجدات مشروع قانون الاتحاد المصري للمطورين العقاريين منتخب مصر يعود إلى ”سبوكين” بعد مواجهة بلجيكا من القليوبية إلي الوزارة.. المحافظ يكرم ”وليد الفرماي” بعد مسيرة ناجحة ليلة كروية مشتعلة بالعبور.. محافظ القليوبية وسط الجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا منتخب مصر يستهل مشواره في المونديال بتعادل ثمين أمام بلجيكا:- الفراعنة يفرضون التعادل على شياطين بلجيكا في ليلة مونديالية مثيره:- محافظ بني سويف يُهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعام الهجري الجديد ( 1448 هــــ/2026م إمام عاشور ينضم لقائمة منتخب مصر التاريخية في كأس العالم:- كلنا وراك يا زيكو.. المنوفية تحتشد لدعم المنتخب المصري بنادي جمهورية شبين من قلب العبور.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية رأس السنة الهجرية وسط حضور رسمي وديني رفيع «الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ

فن

غدًا.. محمد نور يحيي حفلًا غنائيًا في الساحل الشمالي

محمد نور والفنان بدر الشعيبي
محمد نور والفنان بدر الشعيبي

يستعد الفنان محمد نور، لإحياء حفلًا غنائيًا كبيرًا، غدًا الخميس 24 من شهر أغسطس الجاري بالساحل الشمالي، ويشاركه في الحفل الفنان بدر الشعيبي، ومن المقرر أن يقدم خلاله مجموعة من أغانيه المميزة.

وروج محمد نور، لذلك الحفل عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام"، حيث نشر صورة البوستر الرسمي للحفل، وعلق عليه قائلًا: "لكل حبايبي وجمهوري مستنيكم بكره في الساحل الشمالي، أنا والفنان المبدع أخويا وصاحبي بدر الشعيبي وإن شاء الله لأول مرة هنغني سوى وهغني أغنيتي الجديدة السهر للسهيرة، مستنيكم كل حبايبنا من السعودية والكويت وكل الدول العربية".

وعلق الفنان بدر الشعيبي على منشور محمد نور، قائلا: "أبو نور الأخ والحبيب انته يا واحشني يالا بينا نولعها".

أحدث أغانى محمد نور


وتعد أغنية "السهر للسهيرة" أحدث أعماله الغنائية، وهى كلمات الشاعر مصطفى حتوتة، وألحان مصطفى حتوتة، ومحمد نور، توزيع كولبكش وإنتاج لايف ستايلز ستوديوز.

آخر أعمال محمد نور:


يشار أن آخر أعمال الفنان محمد نور، هو فيلم "الحب بتفاصيله"، والذي شاركته بطولته الفنانة ملك قورة، بالإضافة إلى عدد كبير من النجوم، ومنهم مصطفى أبو سريع، أحمد بجة، علاء مرسي، كريم الحسيني، محمد غنيم، كاريمان، مصطفى عباس، دينا هلال، تأليف كريم الحسيني، ومحمد مختار ومحمد السباعي، إخراج محمد حمدي.

قصة وأحداث فيلم “الحب بتفاصيله”

تدور قصة وأحداث فيلم “الحب بتفاصيله” للفنان محمد نور والفنانة ملك قورة، في إطار كوميدي رومانسي، حول الشاب الثري الذي يدعى رامز، يعود إلى بلده مصر بعد وفاة والده، وفجأة يصبح مسؤولا عن أخيه ولكنه ليس شقيقه، ومن هنا تبدأ قصة حبه مع فتاة بسيطة، وخلال الأحداث ترفض الارتباط من طبقة أعلى منها، فيضطر إلى أن يعيش بشخصيتين حتى تعجب به.

موضوعات متعلقة