النهار
الإثنين 26 أكتوبر 2026 06:08 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أوقاف كفر الشيخ تعقد ندوة علمية بمسجد سيدي إبراهيم الدسوقي احتفالًا بمولده مهربان علييف تهنئ فنان الشعب الأذربيجاني فرحاد خليلوف بعيد ميلاده الثمانين وكيل «تعليم البحيرة» يشدد على الانضباط المدرسي ودقة رصد درجات التقييمات الأسبوعية مصرع مسن وطفل وإصابة سيدة في حريق أسطوانة بوتاجاز بأسيوط جامعة المنوفية تستضيف أسبوع شباب الجامعات الخامس عشر عام 2028.. والقاصد: نستعد لنسخة مميزة شيخ الأزهر يستقبل شيوخ الطرق الصوفية السودانية ويؤكد: لن نتخلى عن دعم وحدة السودان واستقراره «تجارية القاهرة» تبحث مع «العمل» و«التأمينات» حل مشكلات شركات حماية البيئة شكوى طفل «كي جي» تحرك محافظ المنوفية.. وقرار عاجل بفصل المرافق عن ملعب كرة قدم وزارة الدفاع تنفذ التجربة القومية «مصر - 12» للبحث والإنقاذ قبالة سواحل بورسعيد الصادرات المصرية إلى الصين تقفز 41.9% خلال 2025 بأغلبية الثلثين.. مجلس النواب يوافق على تفويض الرئيس لدعم السعودية والدفاع عن أراضيها الكرة الذهبية 2026.. كيف تختار لجنة من 14 شخصًا قائمة المرشحين قبل التصويت النهائي؟

فن

نادية الجندي تكشف عن تفاصيل أعمالها الفنية خلال الفترة المقبلة

نادية الجندي
نادية الجندي

كشفت الفنانة نادية الجندي عن تحضيراتها الجديدة خلال الفترة المقبلة، وعما تستعد لتقديمه.

وقالت نادية الجندي في مداخلة هاتفية مع الإعلامية سهير جودة في برنامج "الستات" المذاع عبر قناة النهار إن ردود أفعال جمهورها على الصور التي تشاركهم بها تعطيها الطاقة والرغبة في العودة لهم بأعمال تنال إعجابهم.

وكشفت نادية الجندي كواليس جلسة تصويرها الأخيرة في الساحل الشمالي قائلة: "أنا عودت جمهوري كل صيف أشاركه بصور جديدة مفرحة تخليني أتواصل مع الجمهور اللي واحشني جدا".

وستكملت:" بما إني لم أتواجد السنة دي بعمل أحب دايما أصبح على جمهوري من أماكن جميلة، وإديهم طاقة إيجابية وأشوف ردود الأفعال، وحب الجمهور بيديني الطاقة كأني عملت عشر أعمال ناجحة".