النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 04:16 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطهير الشارع من السموم.. حملة أمنية موسعة تضرب تجار المخدرات بشبرا الخيمة أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية

رياضة

نجم الزمالك في ورطة.. تطورات دهس أحمد فتوح لأمين شرطة بالعلمين

ألقت قوات الشرطة المصرية بالعلمين، فجر اليوم الأحد، القبض على أحمد فتوح نجم الزمالك، عقب دهسه لأحد أمناء الشرطة والتسبب في وفاته.

وخلال عودة فتوح ومعه حارس مرمى فريقه محمد صبحي، على طريق القاهرة - اسكندرية الصحراوي، أثناء العودة من الساحل الشمالي، فوجئ فتوح بأمين الشرطة على الطريق.


وأسفر الحادث عن مفارقة أمين الشرطة للحياة على الفور، فيما تقرر التحفظ على فتوح وصبحي، لإجراء تحليل مخدرات لهما.

وأثبتت التحليلات عدم تعاطي الثنائي للمخدرات، ليتم الإفراج عن صبحي، فيما تمت إحالة فتوح للنيابة العامة، للتحقيق في الحادث، كونه قائد السيارة أثناء الحادث ومالكها.


كما كشفت التحقيقات الأولية في حادث لاعب الزمالك، أن الضحية من محافظة الإسكندرية، يبلغ من العمر 54 عاما، ويدعى السيد أحمد الشبكى.


وتبين أن المجني عليه كان بالصدفة يمر أمام بوابة مجلس الوزراء في العلمين فجرا في حوالى الساعه الثالثة والنصف تقريبا فجر اليوم من منطقة عبور المشاة.

وجرى نقل المصاب على الفور إلى مستشفى العلمين التخصصى لإجراء الإسعافات الأولية، لكنه فارق الحياة، وتم انتداب مفتش الصحة لكتابة تقرير أسباب الوفاة.