النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 04:44 صـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مباحثات مصرية فلسطينية لبحث سبل توحيد الصف واستحقاقات المرحلة المقبلة ابنك يحلم بالشهرة على السوشيال ميديا؟.. كيف توجه شغفه بطريقة آمنة؟ من اللقاء السري إلى «اللايك».. كيف أصبحت الخيانة الزوجية رقمية؟ ذكاء إصطناعي للجميع: فتح باب التسجيل في برنامج «سفراء AI» بالقومي للإتصالات هل العمل من المنزل يجعلك أكثر سعادة؟ دراسة تكشف مفاجأة الضوء الأزرق يفسد نومك؟ الدراسات تكشف الحقيقة قبل طرحها بالأسواق.. إحباط ترويج 900 عبوة أدوية بيطرية منتهية الصلاحية بالقليوبية ملقب نفسه بأفندينا... القبض علي ”إسماعيل دولار” وآخرين بعد اتهامهم بفرض البلطجة واستعراض القوة داخل كافيه بمنطقة المقطم الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن جهود القاهرة لعودة السلام والهدوء إلى الإقليم ودعم فلسطين مجلة علاء الدين تستقبل أصدقائها في المركز الثقافي بأرض الجولف لقاء سوري إسرائيلي بعد أيام من الغارة على قاعدة أبو الظهور الجوية.. ماذا جاء به؟ وزير السياحة والآثار يوجه بإعداد دراسة متكاملة لتطوير متحف آثار مطروح وإثراء سيناريو العرض

رياضة

نجم الزمالك في ورطة.. تطورات دهس أحمد فتوح لأمين شرطة بالعلمين

ألقت قوات الشرطة المصرية بالعلمين، فجر اليوم الأحد، القبض على أحمد فتوح نجم الزمالك، عقب دهسه لأحد أمناء الشرطة والتسبب في وفاته.

وخلال عودة فتوح ومعه حارس مرمى فريقه محمد صبحي، على طريق القاهرة - اسكندرية الصحراوي، أثناء العودة من الساحل الشمالي، فوجئ فتوح بأمين الشرطة على الطريق.


وأسفر الحادث عن مفارقة أمين الشرطة للحياة على الفور، فيما تقرر التحفظ على فتوح وصبحي، لإجراء تحليل مخدرات لهما.

وأثبتت التحليلات عدم تعاطي الثنائي للمخدرات، ليتم الإفراج عن صبحي، فيما تمت إحالة فتوح للنيابة العامة، للتحقيق في الحادث، كونه قائد السيارة أثناء الحادث ومالكها.


كما كشفت التحقيقات الأولية في حادث لاعب الزمالك، أن الضحية من محافظة الإسكندرية، يبلغ من العمر 54 عاما، ويدعى السيد أحمد الشبكى.


وتبين أن المجني عليه كان بالصدفة يمر أمام بوابة مجلس الوزراء في العلمين فجرا في حوالى الساعه الثالثة والنصف تقريبا فجر اليوم من منطقة عبور المشاة.

وجرى نقل المصاب على الفور إلى مستشفى العلمين التخصصى لإجراء الإسعافات الأولية، لكنه فارق الحياة، وتم انتداب مفتش الصحة لكتابة تقرير أسباب الوفاة.