النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 05:44 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصالح زوجي واقعة ”جناين الملاحة” بالإسماعيلية بعد التنازل خلال ساعات.. الداخلية تعلن حركة تنقلات ضباط الشرطة 2026 وسط ترقب واسع تبون: الجزائر لن تتهاون مع أي تهديد إرهابي يستهدف تونس النائبة شيرين صبري لـ النهار: صانعة جيل أصدق من ربة منزل.. والإمارات سبقتنا لتقدير الأمهات ما هي سيناريوهات الرد الإيراني على أوكرانيا بعد هجوم بحر قزوين ؟ عون: تدمير إسرائيل لقري الجنوب انتهاك صارخ للقوانين الدولية ويستوجب تحركا عاجلا مستشار ترامب يكشف مؤشرات جديدة لتقارب الشرق والغرب في ليبيا روسيا والإمارات تبحثان توسيع التعاون في الذكرى 55 للعلاقات الدبلوماسية السعودية تعلن اعتراض مسيرات قادمة من العراق واستهدافها لمنشآت بترولية في الشرقية جلسة مرتقبة بين عموتة والدوليين في الأهلي لورود التقرير الطبي.. تأجيل استئناف الطالبات المتهمات بالتعدي على «كارما» داخل مدرسة بالتجمع الخامس زيادة بدل التدريب والتكنولوجيا للصحفيين.. وهذا موعد الصرف

رياضة

نجم الزمالك في ورطة.. تطورات دهس أحمد فتوح لأمين شرطة بالعلمين

ألقت قوات الشرطة المصرية بالعلمين، فجر اليوم الأحد، القبض على أحمد فتوح نجم الزمالك، عقب دهسه لأحد أمناء الشرطة والتسبب في وفاته.

وخلال عودة فتوح ومعه حارس مرمى فريقه محمد صبحي، على طريق القاهرة - اسكندرية الصحراوي، أثناء العودة من الساحل الشمالي، فوجئ فتوح بأمين الشرطة على الطريق.


وأسفر الحادث عن مفارقة أمين الشرطة للحياة على الفور، فيما تقرر التحفظ على فتوح وصبحي، لإجراء تحليل مخدرات لهما.

وأثبتت التحليلات عدم تعاطي الثنائي للمخدرات، ليتم الإفراج عن صبحي، فيما تمت إحالة فتوح للنيابة العامة، للتحقيق في الحادث، كونه قائد السيارة أثناء الحادث ومالكها.


كما كشفت التحقيقات الأولية في حادث لاعب الزمالك، أن الضحية من محافظة الإسكندرية، يبلغ من العمر 54 عاما، ويدعى السيد أحمد الشبكى.


وتبين أن المجني عليه كان بالصدفة يمر أمام بوابة مجلس الوزراء في العلمين فجرا في حوالى الساعه الثالثة والنصف تقريبا فجر اليوم من منطقة عبور المشاة.

وجرى نقل المصاب على الفور إلى مستشفى العلمين التخصصى لإجراء الإسعافات الأولية، لكنه فارق الحياة، وتم انتداب مفتش الصحة لكتابة تقرير أسباب الوفاة.