النهار
السبت 21 فبراير 2026 04:20 مـ 4 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استجابة فورية لطلبات أحد المواطنين عقب لقاءه وزيرة الإسكان بجولتها بمدينة الشروق كيف نتجنب الحموضة وحرقان المعدة بعد السحور في رمضان؟ الرئيس اللبناني :الغارات الإسرائيلية انتهاكاً جديداً لسيادة البلاد وخرقاً واضحاً للالتزامات الدولية من بينها تيك توك وفيسبوك ..تركيا تراجع ممارسات معالجة بيانات الأطفال في 6 منصات تواصل الإفطار على السكريات في رمضان… عادة شائعة وأضرار صحية خفية مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة يطلق اسم عزيزة أمير على دورته الـ10 ما علامات صحة وقبول الصيام في رمضان؟.. أسامة قابيل يجيب «قطايف» يتصدر المحتوى الرمضاني الرقمي.. وسامح حسين يواصل حصد الإشادات في موسمه الثاني بالتعاون مع المنتدى الاستراتيجي.. لجنة الشؤون العربية بنقابة الصحفيين تدشّن أولى أمسياتها الرمضانية الاستراتيجية الثلاثاء المقبل مستشار وزير التعليم والمشرف على الإدارة المركزية لشئون المعلمين لـ«النهار»: بدء تدريب واختبارات الدفعة الخامسة من مسابقة 30 ألف معلم استعدادًا للتعيين...ومسابقات... غدا.. أكاديمية الأزهر العالمية لتدريب الأئمة والوعاظ تنظم ندوة علمية بعنوان: «استشارات طبية واجتهادات فقهية رمضانية» الحلقة الثالثة من «سوا سوا» تتصدر محركات البحث بعد تصاعد الأحداث وأداء لافت للأبطال(تفاصيل)

رياضة

خاص| هل ابلغ مدير الكرة بالزمالك يوسف حسن بالاستغناء عنه.. عبد الواحد السيد يجيب

عبد الواحد السيد
عبد الواحد السيد

نفى الكابتن عبد الواحد السيد مدير الكرة بنادي الزمالك كل الأنباء المتداولة عن إبلاغه للاعب يوسف حسن مهاجم الأبيض مواليد 2003، باستغناء الزمالك عن خدماته خلال الفترة المقبلة.

وكشف وحيد في تصريحات خاصة لـ «جريدة النهار المصرية» أن كل ما يثار حول تدخله لإبلاغ اللاعب برحيله عن الفريق عاري تماما من الصحة، قائلا: « أكيد لأ، لست المدير الفني لأقرر، عادة يقدم لي تقرير فني من الجهاز وبدوري اقدمه لمجلس الإدارة، واتخاذ القرار بعد ذلك يكون للمجلس».

وكان الجمهور قد تداول خلال منذ قليل أنباء تفيد بأن عبد الواحد السيد أبلغ اللاعب يوسف حسن عن طريق أحد أصدقائه باستغناء الزمالك عنه، بدلا من تدخل الإدارة لعلاج اللاعب.

وأثار اللاعب يوسف حسن الكثير من الجدل خلال الساعات الماضية بعد حديثه عن تخلي إدارة الزمالك عنه بعد الإصابة، التى اعرض لها على مستوى الكاحل في أكتوبر 2023، وخضع لجراحة بالقدم ابعدته عن الفريق حتى الآن، وكتب اللاعب عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»: «انا بسبب اللي بيحصل معايا ده هبطل كوره بالشكل ده انا لا بتأهل ولا بتدرب ومستقبلي بيضيع.. انا الكورة هي شغلي وأكل عيشي ومش عارف انا أذنبت في ايه ولا عملت ايه علشان اللي بيحصل معايا ده».

وتابع:«انتو عارفين علي موضوع العملية و كده ومحدش كان راضي يعملها من الإدارة.. وعملتها بعد مجهود كبير جدا جدا بعد 6 شهور قاعد ف البيت».

وعن وعود الإدارة الجديدة أضاف يوسف:«الاداره الجديده وعدوني هنوديك علاج طبيعي انت لعيب مهم وانت وانت وانت، اول شهر ودوني لي دكتور علاج طبيعي اسمو د خالد الشناوي، رحت شهر و اتنين والنادي مدفعش الفلوس ل الدكتور العلاج الطبيعي طبعا انا اتكسفت اني اروح تاني العلاج الطبيعي».

وأكد يوسف أنه توقف عن العلاج الطبيعي منذ 3 أشهر، ويحاول التواصل مع الإدارة دون جدوى، لذلك قرر يوسف عدم السكوت مجددا حتى يتم حل تلك الأزمة.

وبحسب مصادر من داخل نادي الزمالك، فإن احمد سليمان عضو مجلس الإدارة حرص على التواصل مع اللاعب وتم الاتفاق على استكمال علاجه بشكل طبيعي تحت إشراف الجهاز الطبي

بالنادي.