النهار
الخميس 25 ديسمبر 2025 12:55 مـ 5 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار يقود إعادة هيكلة المستشفيات التعليمية ويرسم خريطة تطوير الصحة والتدريب بارزاني مهنئا المسيحيين بالسنة الميلادية الجديدة: نتمناها خاتمة للآلام والشدائد ”كاف” يعلن عقوبات ضخمة على الجيش الملكي بسبب أحداث مباراة الأهلي وحدة «حوار» بدار الإفتاء : المشكلات الاجتماعية تتصدر بنسبة 44.7% و شبهات الإلحاد والعقيدة 12.9 % في 2025 وزيرة التنمية المحلية تتفقد مشروعات التطوير الحضاري ببورسعيد وتؤكد: هدفنا الارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين حصاد المعاهد الأزهرية 2025.. إصدار أول مصحف معتمد بأصوات الطلاب و144 جولة ميدانية للمتابعة المالية والصناعية المصرية تطلق منتج كبريتات الماغنسيوم بطاقة 240 طنًا يوميًا بأسيوط منال عوض تشيد بجهود فرق التفاوض في تمثيل مصر بالمؤتمرات البيئية الدولية شهادة التميز من الأزهر لمحافظ القليوبية تتحول إلى هدية للطفلة الفلسطينية ”ريتاج” تحول رقمي وخدمات متكاملة.. وزير التموين ومحافظ القليوبية يدشنا المركز النموذجي ببنها 57 سنجة و12 قطعة طبنجة وبندقية.. ضبط 4 أجولة أسلحة نارية داخل ورشة تصنيع سلاح وذخيرة في قنا مودرن سبورت يعلن رحيل المدير الفني مجدي عبد العاطي بالتراضي

رياضة

خاص| هل ابلغ مدير الكرة بالزمالك يوسف حسن بالاستغناء عنه.. عبد الواحد السيد يجيب

عبد الواحد السيد
عبد الواحد السيد

نفى الكابتن عبد الواحد السيد مدير الكرة بنادي الزمالك كل الأنباء المتداولة عن إبلاغه للاعب يوسف حسن مهاجم الأبيض مواليد 2003، باستغناء الزمالك عن خدماته خلال الفترة المقبلة.

وكشف وحيد في تصريحات خاصة لـ «جريدة النهار المصرية» أن كل ما يثار حول تدخله لإبلاغ اللاعب برحيله عن الفريق عاري تماما من الصحة، قائلا: « أكيد لأ، لست المدير الفني لأقرر، عادة يقدم لي تقرير فني من الجهاز وبدوري اقدمه لمجلس الإدارة، واتخاذ القرار بعد ذلك يكون للمجلس».

وكان الجمهور قد تداول خلال منذ قليل أنباء تفيد بأن عبد الواحد السيد أبلغ اللاعب يوسف حسن عن طريق أحد أصدقائه باستغناء الزمالك عنه، بدلا من تدخل الإدارة لعلاج اللاعب.

وأثار اللاعب يوسف حسن الكثير من الجدل خلال الساعات الماضية بعد حديثه عن تخلي إدارة الزمالك عنه بعد الإصابة، التى اعرض لها على مستوى الكاحل في أكتوبر 2023، وخضع لجراحة بالقدم ابعدته عن الفريق حتى الآن، وكتب اللاعب عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»: «انا بسبب اللي بيحصل معايا ده هبطل كوره بالشكل ده انا لا بتأهل ولا بتدرب ومستقبلي بيضيع.. انا الكورة هي شغلي وأكل عيشي ومش عارف انا أذنبت في ايه ولا عملت ايه علشان اللي بيحصل معايا ده».

وتابع:«انتو عارفين علي موضوع العملية و كده ومحدش كان راضي يعملها من الإدارة.. وعملتها بعد مجهود كبير جدا جدا بعد 6 شهور قاعد ف البيت».

وعن وعود الإدارة الجديدة أضاف يوسف:«الاداره الجديده وعدوني هنوديك علاج طبيعي انت لعيب مهم وانت وانت وانت، اول شهر ودوني لي دكتور علاج طبيعي اسمو د خالد الشناوي، رحت شهر و اتنين والنادي مدفعش الفلوس ل الدكتور العلاج الطبيعي طبعا انا اتكسفت اني اروح تاني العلاج الطبيعي».

وأكد يوسف أنه توقف عن العلاج الطبيعي منذ 3 أشهر، ويحاول التواصل مع الإدارة دون جدوى، لذلك قرر يوسف عدم السكوت مجددا حتى يتم حل تلك الأزمة.

وبحسب مصادر من داخل نادي الزمالك، فإن احمد سليمان عضو مجلس الإدارة حرص على التواصل مع اللاعب وتم الاتفاق على استكمال علاجه بشكل طبيعي تحت إشراف الجهاز الطبي

بالنادي.