النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 08:54 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب أسامة شرشر يهنئ أسرة المرحوم اللواء هاني عبد الله وأسرة المرحوم الدكتور سامي الجمال بمناسبة خطوبةالمهندس محمود والمهندسة ياسمين جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل 6 عناصر من حزب الله بهجمات في بنت جبيل ترامب يتعهد بملاحقة شركات صينية متهمة باستغلال نماذج الذكاء الاصطناعي الأمريكية الرئيس السيسي : القضية الفلسطينية جوهر الأزمات في منطقتنا الرئيس ترامب: العالم أصبح بمثابة كازينو تحول كبير بصعود المرشحة جانيس جورج المعادية لإسرائيل في انتخابات بلدية واشنطن تفاصيل التقرير الطبي لرئيس الوزراء الإسرائيلي.. ماذا يقول عن إصاباته؟ بعد 7 نسخ ناجحة.. انطلاق البطولة الدبلوماسية لكرة القدم أول مايو انطلاق قمة الاتحاد الأوروبي غير الرسمية في قبرص وسط حضور قادة من الشرق الأوسط الرئيس السيسي يشدد على حرية الملاحة وإخلاء الشرق الأوسط من الأسلحة النووية مستشار وزير التربية بالسنغال: مسابقة خادم الحرمين في داكار تجسد عناية المملكة بالقرآن وتوثق علاقاتها مع أفريقيا مكتبة الإسكندرية تشهد افتتاح احتفالية ”الإسكندرية... مولد مدينة عالمية”

فن

بالفيديو..محمد عطية: الغنا أزواق و ردود فعل الغزاوية فرحتني وهكرر تجربة الراب تاني

محمد عطية
محمد عطية

علق الفنان محمد عطية على ردود الفعل المتباينة حول أغنيته الجديدة "البطيخ" في مداخلة هاتفية مع زهرة رامي في برنامجها سيبها دايرة عبر محطة راديو إنرجي ٩٢.١.

وقال محمد عطية إنه استغرق شهرين في كتابة كلمات الأغنية حتى ينتقي ألفاظا لا يتم حظرها على مواقع التواصل الاجتماعي وتحقق الرسالة المطلوبة.

وأشار محمد عطية إلى أن اختياره أن تكون الأغنية بطريقة " الراب" لأنه يمنح مساحة أكبر في اختيار الكلمات وحرية في الكتابة ليست متاحة في الشعر الغنائي المعتاد.

وأكد محمد عطية في تصريحاته لراديو إنرجي على أنه سعيد بالتجربة وردود الفعل خاصة التي وردت إليه من غزة وتفاعل الشعب الفلسطيني معها.

وكشف عن رغبته في تكرار تجربة الغناء بطريقة الراب خاصة أنه يكتب كلمات أغنياته بنفسه، مشيرا إلى أن الغناء "أذواق" ومن الطبيعي أن يعجب البعض بها والآخر ينتقدها.

موضوعات متعلقة