النهار
السبت 14 فبراير 2026 02:15 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

فن

تفاصيل عروض السيرك الروسي بمهرجان صيف بنغازي بحضور ستورمي و الجراند توتو

صيف بنغازي
صيف بنغازي

استمرارا للفعاليات المستمرة المقامة على هامش مهرجان صيف بنغازي، أقيم اليوم السيرك الروسي بساحة كيش وسط حضور عائلي كامل العدد، وتقام حفلات يوميا للسيرك الروسي والإيطالي، نظرا للإقبال الجماهيري الكبير على حضورها.

بدأ عرض السيرك الروسي بفقرات استتعراضية راقصة، ثم ظهر المهرج الروسي وسط تفاعل كبير من الأطفال وترحيب جماهيري نظرا لخفة ظله، كما قدمت عروض كثيرة كنها فقرات الساحر والاستعراضات الخطرة بالحبال وغيرها من العروض المميزة، كان آخرها فقرة الدب الروسي.

كما حضر خلال العروض نجم الراب المغربي ستورمي، وأبدى سعادته بالسيرك الروسي والعروض العالمية المقدمة للجمهور، وخلال منتصف العروض حضر الرابر المغربي الجراند توتو، ليشاهد عروض السيرك الروسي، المقامة على هامش مهرجان صيف بنغازي، ورافق نجوم الراب خلال عرض السيرك أحمد كوفيا مدير مهرجان صيف بنغازي.

الجدير بالذكر إن مهرجان صيف بنغازي يقام برعاية مؤسسة أجيالنا، في الفترة من 1 إلى 15 أغسطس، ويقام على هامشه العديد من الفعاليات الفنية والثقافية والرياضية والترفيهية، وأبرزها السيرك الروسي والسيرك الإيطالي، ومعرض التراث ومعرض الكتاب، و مسابقة الروبوتات والألعاب الإلكترونية.