النهار
الإثنين 26 يناير 2026 08:33 مـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما السبب وراء سحب حليب الأطفال من شركة ”دانون”؟ وزير البترول يهنئ المستشار هشام بدوي بمناسبة انتخابه رئيسًا لمجلس النواب وزير البترول يعتمد الموازنات الاستثمارية لشركتي السويس والنصر للبترول للعام المالي 2026/2027 مصر وكولومبيا مسيره تعاون مشترك عنوان ندوة مركز الحوار في ذكرى ميلاد أخت القمر” سعاد حسنى ” 12 فيلم جمعها بالدنجوان.. ومسلسل واحد منحها جائزة وزارة الإعلام مقرر العليا لانتخابات المهندسين: لجنة استلام ومراجعة الملفات تنهي أعمالها غدًا وإعلان الكشوف الأولية عقب ذلك غداً.. مفتي الجمهورية يشارك في فعاليات المنتدى العلمي الأول لمركز الإمام الأشعري بالأزهر الشريف حضور ثقافي لافت للفنون التراثية المصرية في معرض المنتجات بمكة المكرمة المغاوري يرفض تعديل قانون الكهرباء: «عالج قبل العقاب» ” الأرشيف والمكتبة الوطنية ”الإماراتي يواصل فعاليات المنتدى الشبابي في جامعة بدر ويشيد بدور الشباب في التنمية الثقافية للإفتاء تعقد دورة تدريبية لرفع كفاءة المأذونين سفينة الخير التركية في ميناء العريش حاملةً الأمل إلى غزة

فن

تفاصيل عروض السيرك الروسي بمهرجان صيف بنغازي بحضور ستورمي و الجراند توتو

صيف بنغازي
صيف بنغازي

استمرارا للفعاليات المستمرة المقامة على هامش مهرجان صيف بنغازي، أقيم اليوم السيرك الروسي بساحة كيش وسط حضور عائلي كامل العدد، وتقام حفلات يوميا للسيرك الروسي والإيطالي، نظرا للإقبال الجماهيري الكبير على حضورها.

بدأ عرض السيرك الروسي بفقرات استتعراضية راقصة، ثم ظهر المهرج الروسي وسط تفاعل كبير من الأطفال وترحيب جماهيري نظرا لخفة ظله، كما قدمت عروض كثيرة كنها فقرات الساحر والاستعراضات الخطرة بالحبال وغيرها من العروض المميزة، كان آخرها فقرة الدب الروسي.

كما حضر خلال العروض نجم الراب المغربي ستورمي، وأبدى سعادته بالسيرك الروسي والعروض العالمية المقدمة للجمهور، وخلال منتصف العروض حضر الرابر المغربي الجراند توتو، ليشاهد عروض السيرك الروسي، المقامة على هامش مهرجان صيف بنغازي، ورافق نجوم الراب خلال عرض السيرك أحمد كوفيا مدير مهرجان صيف بنغازي.

الجدير بالذكر إن مهرجان صيف بنغازي يقام برعاية مؤسسة أجيالنا، في الفترة من 1 إلى 15 أغسطس، ويقام على هامشه العديد من الفعاليات الفنية والثقافية والرياضية والترفيهية، وأبرزها السيرك الروسي والسيرك الإيطالي، ومعرض التراث ومعرض الكتاب، و مسابقة الروبوتات والألعاب الإلكترونية.