النهار
الجمعة 16 يناير 2026 02:33 مـ 27 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة تعلن التشغيل الرسمي لمركز فاكسيرا للأبحاث الإكلينيكية لدعم البحث العلمي في أفريقيا الصحة: فحص أكثر من 9 ملايين طالب ضمن مبادرة الرئيس للكشف المبكر عن الأنيميا والسمنة والتقزم ▪︎هيئة الرعاية الصحية: نجاح 5 جراحات زراعة قرنية جديدة بمحافظة الإسماعيلية تحت مظلة التأمين الصحي الشامل مفاجأة متغيره بشأن الأيام المقبلة لشراء الذهب أم بيعه؟.. رئيس الشعبة يكشف ذلك الأمم المتحدة تكشف الأرقام حجم الدمار والخراب في غزة غدًا امتحانات الشهادة الإعدادية..و«أمهات مصر» ترصد قلق وترقب الطلاب وأولياء الأمور رئيس الجامعة الإسلامية بالمدينة يستقبل وزير الشؤون الإسلامية السعودي خاص لـ”النهار”..د. أمل أبوزيد: لوحات ”المرأة والقنارية” حالة فنية ترمز للأمان والانتظار و القوة الصامتة وزير التعليم يصطحب نظيره الياباني لتفقد «محور شينزو آبي»..ويُسلّمه رسالة شكر من الرئيس السيسي إلى أسرة رئيس الوزراء الراحل افتتاح 3 مساجد بعد إحلالها وتجديدها في كفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تشارك في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 بجناحين مميزين خلال الهدم دون ترخيص.. إصابة 3 أشخاص إثر انهيار جزئي لمنزل في قنا

فن

تفاصيل عروض السيرك الروسي بمهرجان صيف بنغازي بحضور ستورمي و الجراند توتو

صيف بنغازي
صيف بنغازي

استمرارا للفعاليات المستمرة المقامة على هامش مهرجان صيف بنغازي، أقيم اليوم السيرك الروسي بساحة كيش وسط حضور عائلي كامل العدد، وتقام حفلات يوميا للسيرك الروسي والإيطالي، نظرا للإقبال الجماهيري الكبير على حضورها.

بدأ عرض السيرك الروسي بفقرات استتعراضية راقصة، ثم ظهر المهرج الروسي وسط تفاعل كبير من الأطفال وترحيب جماهيري نظرا لخفة ظله، كما قدمت عروض كثيرة كنها فقرات الساحر والاستعراضات الخطرة بالحبال وغيرها من العروض المميزة، كان آخرها فقرة الدب الروسي.

كما حضر خلال العروض نجم الراب المغربي ستورمي، وأبدى سعادته بالسيرك الروسي والعروض العالمية المقدمة للجمهور، وخلال منتصف العروض حضر الرابر المغربي الجراند توتو، ليشاهد عروض السيرك الروسي، المقامة على هامش مهرجان صيف بنغازي، ورافق نجوم الراب خلال عرض السيرك أحمد كوفيا مدير مهرجان صيف بنغازي.

الجدير بالذكر إن مهرجان صيف بنغازي يقام برعاية مؤسسة أجيالنا، في الفترة من 1 إلى 15 أغسطس، ويقام على هامشه العديد من الفعاليات الفنية والثقافية والرياضية والترفيهية، وأبرزها السيرك الروسي والسيرك الإيطالي، ومعرض التراث ومعرض الكتاب، و مسابقة الروبوتات والألعاب الإلكترونية.