النهار
الإثنين 6 يوليو 2026 03:41 مـ 20 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خبير في الشأن الإسرائيلي: تصرف حسام حسن يؤكد سيطرة اليمين المتطرف على مقاليد الأمور في إسرائيل ولاء عبدالمرضي لـ”النهار”: إسرائيل تنظر إلى المجال الرياضي باعتباره جزءًا من معركة الصورة والرواية انطلاق مدارس حديد عز للتكنولوجيا التطبيقية بـ7 مدارس في 3 محافظات للعام الدراسي 2026/2027 رئيس جامعة بني سويف يسلم شهادات إتمام دورة إعداد المدربين المعتمدين لـ19 مشاركًا قبل لقاء الغد.. منتخب الأرجنتين يتفوق على مصر بفارق كبير في القيمة السوقية سقوط شاب من الطابق الثامن بعقار في فيصل.. والتحريات تكشف ملابسات الواقعة محمد سليم مديرا فنيا لسلة الزمالك خلفا لوائل بدر قويسنا ترفع درجة الاستعداد لمواجهة الثعابين.. والزراعة تكافح بـ«البيض المسموم» داخل يسرق المرضى ... القبض على لص الهواتف داخل مستشفى ببني سويف بعد رصده بكاميرات المراقبة بسبب خلافات بينهم.. إحالة أوراق متهم بقتل شخص والشروع في قتل والدته بسوهاج إلى المفتى الرئيس الفنلندي يثمن على العلاقات الدبلوماسية بين فنلندا والصين محافظ المنوفية يقدم دعماً مالياً لأسرة فني كهرباء توفي أثناء العمل ويوجه بتوفير فرصة عمل لأحد أبنائه

فن

يفتتحه ويجز.. 27 نجم غنائي بمهرجان صيف بنغازي في 9 حفلات

ويجز
ويجز


أعلن مسؤلي مهرجان صيف بنغازي عن الخريطة الكاملة للحفلات الموسيقية المقامة على هامش المهرجان، والذي يقام في الفترة من 1 إلى 15 أغسطس المقبل، وتضم قائمة الحفلات 27 حفلة يشارك بها نجوم الغناء والراب في الوطن العربي.

ينطلق حفل الافتتاح يوم 1 أغسطس، ويحييه نجم الراب المصري ويجز، كما يتضمن الحفل استعراضات "فاير وارك" ضخمة ومبهرة.

وتتضمن خريطة الحفلات التي أعلنت عنها مؤسسة أجيالنا الراعية للمهرجان، كلا من، هيثم شاكر، علي لوكا، فارس صابر، ستورمي، بالتي، فرج نجم، غالية، ، كازو، عيسى، ماعز، الوشيش.

كما تضم قائمة الحفلات النجوم، وائل جسار، الجندي، نوردو، كحله، أخرس، الجراند توتو، مروان موسى، موح ميلانو، منصور أنون، بالإضافة إلى كامي كازي، سمول اكس، Big Sam، والرابر الليبي العالمي المعز، و Jen joon، والرابر المصري عفروتو.

هذا ويقام على هامش مهرجان صيف بنغازي فعاليات رياضية، منها بطولة كرة قدم، وكرة قدم شاطئية، وكرة طائرة شاطئية، ومسابقة قفز حواجز، وفروسية، وشراع بحرية، وسباحة حره، بالإضافة إلى مسابقة روبوتات، ومسابقة ألعاب إلكترونية.

كما يعرض على هامش المهرجان عرض مسرحي باسم "سعر حرق" وتدور في إطار اجتماعي كوميدي، حول أسرة تعاني من غلاء الأسعار وسلبيات مواقع التواصل الاجتماعي.

الجدير بالذكر أن مهرجان صيف بنغازي يقام برعاية مؤسسة أجيالنا، في الفترة من 1 إلى 15 أغسطس، ويقام على هامشه العديد من الفعاليات الفنية والثقافية والرياضية، كما يستضيف نجوم كرة القدم العالميين، وأبرزهم رونالدينهو، وباتيستوتا، بالإضافة إلى إقامة معرض الكتاب، ومعرض تراث بنغازي.