النهار
السبت 15 أغسطس 2026 10:49 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المشروع السردي للدكتور عمرو عافية فى مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية ”الديمقراطي الكوردستاني” : نعمل معا ليصبح العراق للجميع قبل طرحها بالأسواق.. ضبط 11 طن لحوم ودواجن فاسدة داخل مصنع بالعبور مكتبة الإسكندرية تستضيف الماراثون الرياضي «خطوة أمان.. كل خطوة تصنع فارق» محافظ الغربية للنهار أنا مسئول مسئولية كاملة عن كافة المديريات التنفيذية وكل شعب الغربية أمانة في رقبتي حالتهم خطرة.. إصابة 3 أشخاص إثر حادث انقلاب سيارة ربع نقل في قنا أوهمتها أنها صاحبة مشروع أجهزة.. حبس سيدة سنة بتهمة النصب على فتاة بسعر شاشتين عبر واتساب بقنا نهاية رحلة البحث عن الآثار.. ضبط 9 متهمين و 118 قطعة في شبين القناطر 1.63 مليون مستفيد في عام.. أرقام ضخمة تكشف حصاد مستشفيات جامعة بنها شيرين عبدالوهاب تهدى عمرو مصطفى 100 مليون مشاهدة عبر المنصات ” في ليله” .. تفاصيل سلاسل تجارية وجراج وموقف جديد.. قرارات مهمة من محافظ القليوبية لتطوير الخصوص اللي معرفش يحضر اشوفه الخميس.. محمد رمضان يكشف عن مفاجأة لجمهوره بعد ساعات من حفل الساحل الشمالي

فن

كازومي التونسي وستورمي المغربي: تعاون قريب مع نجوم الراب المصري مروان موسى وعفروتو

أقيم اليوم مؤتمرين صحفيين لنجوم الراب، التونسي كازو والمغربي ستورمي، على هامش مهرجان صيف بنغازي، وذلك بعد نجاح حفلهما أمس برفقة نجوم الراب المصريين مروان موسى وعفروتو.

تحدث الرابر التونسي كازو في البداية حول مشاركته بمهرجان صيف بنغازي، مؤكدا أنه لم يكن يتخيل رد فعل الجمهور الليبي والترحاب الشديد الذي قابله به الشباب منذ وصوله إلى بنغازي، وقال أنه يتابع جيدا كافة الرابر الموجودين في الوطن العربي، مبديا سعادته بمشاركة نجوم الراب المصريين مروان موسي وعفروتو لأول مره على المسرح.

وفي الجلسة الثانية من المؤتمر، تحدث الرابر المغربي ستورمي، حول مشاركته في مهرجان صيف بنغازي، مؤكدا أنه فوجئ بالجمهور الليبي، وكان قلقا قبل الحفلة، ولكن بمجرد صعوده للمسرح شعر بمحبة الجمهور واطمأن وقدم حفلة من أفضل حفلاته على الإطلاق.

الثنائي كازو وستورمي، تحدثوا عن نجوم الراب المصري واشادوا بهم، و أكدوا أن هناك اتفاق على التعاون مع مروان موسى وعفروتو خلال الفترة المقبلة.

الجدير بالذكر إن مهرجان صيف بنغازي يقام برعاية مؤسسة أجيالنا في الفترة 1 أغسطس إلى 15 أغسطس، ويقام على هامشه العديد من الفعاليات الفنية والثقافية والرياضية.