النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 12:15 صـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل صبا مبارك تتصدر ترند «إكس» في مصر بعد عرض «جريمة في الزمالك» باختيار الجمهور.. درة زروق أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في جوائز «الأفضل عربيًا» من هو صديق عبد الرحمن أندر الذي أعلن انشقاقه عن ”الدعم السريع”؟ بالزغاريد والطبل البلدي.. أهالي البرلس يحملون بطلة «تحدي القراءة العربي» على الأعناق احتفالًا بتتويجها مصرع تاجر مخدرات خلال تبادل إطلاق النار مع الشرطة في قنا رئيس لجنة قطع غيار السيارات بغرفة الإسكندرية لـ«النهار»: ارتفاع الدولار يضرب السوق.. ونعاني من نقص المعروض قائدها نجا قبل تفحمها.. السيطرة على حريق سيارة ملاكي في الإسكندرية حالته خطرة.. إصابة عامل بطلق ناري في مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقنا عمر أبو طالب يلفت الأنظار في إسبانيا .. هل يتحرك منتخب مصر لحماية مواهبه الشابة؟ أحمد عادل: جرأة أحمد سعد في العودة للموسيقى الشرقية تصنع تميز ألبومه الجديد خلافات أسرية تنهي حياة سيدة داخل منزلها بأسيوط.. والتحقيقات مستمرة

أهم الأخبار

رئيس جامعة القاهرة يستقبل نائب وزير الاتصالات ومنسق عام ”حياة كريمة”

استقبل الدكتور محمد سامي عبد الصادق، رئيس جامعة القاهرة، بمكتبه، الدكتورة غادة لبيب نائب وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والدكتور أحمد شعيب منسق عام حياة كريمة بمحافظة الجيزة، على هامش استضافة الجامعة الحفل الختامي لفاعليات برنامج "سفراء التكنولوجيا" والذي تم تنفيذه على مستوى الجامعات.

وأقيمت فعاليات الحفل الختامي لبرنامج "سفراء التكنولوجيا" بمركز المؤتمرات بالمدينة الجامعية، حيث تم عرض فيديو وثائقي عن بداية التسجيل في البرنامج وبداية التدريب وكذلك التفاعل داخل معامل التدريب، وفيديو تسجيلي مع المتدربين وآرائهم في البرنامج، ثم كلمة الدكتورة عهود وافي رئيس مجلس أمناء مؤسسة حياة كريمة، وكلمة الدكتور أحمد شعيب منسق عام حياة كريمة بمحافظة الجيزة عن العمل التطوعي وتعزيزه لاستقطاب المتطوعين الجدد، وكلمة الدكتورة غادة لبيب نائب وزير الاتصالات، أعقبها تسليم الشهادات للمتدربين والتقاط صورة جماعية مع المنصة.

جدير بالذكر أن جامعة القاهرة تتعاون مع التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي ومؤسسة حياة كريمة، من خلال تنفيذ عدة فعاليات في إطار اهتمام الدولة بمحور بناء الإنسان، وتأتي مبادرة "سفراء التكنولوجيا" ضمن أبرز مظاهر التعاون، وهي مبادرة توعوية تستهدف طلاب الجامعات للتوعية بالتكنولوجيا والاستخدام الأمثل لوسائل التواصل الاجتماعي والحد من التنمر الإلكتروني، وتقديم الدورات التدريبية المعتمدة.