النهار
السبت 2 أغسطس 2025 08:43 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بايرن ميونخ يفوز على ليون في لقاء ودي استعدادًا للموسم الجديد بالفيديو..نجم ستار أكاديمي عماد جلولي يطرح كليب ”تيكي تاكا” بوستر ”فلاش باك” يخطف الأنظار قبل عرض أولى حكايات ”ما تراه، ليس كما يبدو” يوم 9 أغسطس انطلاق معسكر حكام النخبة بالإسكندرية استعدادا للدورى مع” الشمس والروح” .. هنا الزاهد تستمتع بعطلتها الصيفية محافظ القليوبية يتابع الاستعدادات النهائية لتجهيز المقار الإنتخابية فصل وجمع المخلفات من المصدر بمنطقة مبارك بالمنصورة محافظ الدقهلية: انتهاء الاستعدادات لانتخابات مجلس الشيوخ يومي 4 و5 أغسطس الجاري رئيس جامعة المنوفية يصدر قرارات بتعيين وتكليف رؤساء أقسام جدد بكليات الجامعة شهد نصير تخطف الأضواء في ”آخر القادمين” والمخرج أحمد الكيلاني يرسم ملامح بطلة أكشن جديدة فى و داع زياد الرحبانى..أغانى منسيه يذيع النادر والمنسى من أعماله على اذاعة القاهرة الكبرى الاحد ”رحلة من الطيبة والاحترام والخلق الرفيع”.. نادية مصطفى تنعى عم الفنانة أنغام

رياضة

وزير الرياضة: الموسم القادم من الدوري المصري ”استثنائي”

أزاح الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة الستار إلى أن الموسم القادم من مسابقة الدوري المصري الممتاز سيكون موسم "استثنائي"، وعلى جميع الأندية أن تتعاون من أجل ذلك.

وقال اشرف صبحي، في تصريحات تلفزيونية:" يجب أن يكون الموسم القادم استثنائيا، والمنتخب الأولمبي ظلمته الظروف".

وواصل: "الدوري المصري في الموسم الحالي امتد كثيرا، وتعرض العديد من اللاعبين للإجهاد، وذلك أثر بشكل كبير على المنتخب الأولمبي أيضًا".

وتابع: "لم نقم بتأجيل الدوري في فترة الأولمبياد لأن ذلك كان سيؤثر علينا بشكل كبير، بالإضافة إلى أن لدينا ارتباطات دولية".

وأكمل: "يجب على الأندية أن تجلس معا لتحديد شكل الدوري في الموسم الجديد، ويجب أن يكون هناك قاعدة استثنائية للدوري في الموسم القادم، ويجب أن ينتهي قبل شهر يونيو كحد أقصى".

واختتم وزير الرياضة تصريحاته قائلا: "وزارة الشباب والرياضة لست صاحبة قرار في شكل الدوري، ولكن يجب أن يكون هناك موسما استثنائيا بالتنسيق بين الرابطة والأندية".