النهار
الجمعة 23 أكتوبر 2026 05:07 مـ 11 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحت شعار «خدمة بيوت الله شرف».. افتتاح مسجد السلام بقرية 65 الخاشعة بالحامول في كفرالشيخ بسبب «طير حمام».. طالب ينهي حياة آخر بطعنات نافذة في قرية الزعفران بكفر الشيخ بتكلفة تجاوزت 5 ملايين جنيه.. افتتاح مسجدين في بني سويف وسمسطا عباس شراقي لـ«النهار»: أديس أبابا تتجاهل قواعد القانون الدولي.. وعشوائية تشغيل توربينات سد النهضة تهدد السودان خاص لـ «النهار»| كواليس أزمة «لو بنحب» في مسرح الهناجر.. خلاف حول الميزانية واختصاصات الإدارة وكيل تضامن بني سويف لـ «النهار»: 218 ألفًا في تكافل وكرامة والبطاقات وراء الزحام.. 900 حضانة مرخصة و500 حقيبة شتوية بقيمة 750... رئيس طرابزون سبور يطمئن الجماهير على أونانا بعد حادث سير رقم لا يتوقف منذ 12 عامًا.. محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في أوروبا وزير الري الأسبق لـ «النهار»: غياب بيانات تشغيل سد النهضة يعرقل إدارة المياه ويزيد مخاطر الجفاف ”النهار” ترصد استمرار مبادرة تخفيض أسعار الأسماك بسوق الجمعة في الإسماعيلية وسط إقبال المواطنين بعد طرح الرئيس.. نقابة البيطريين: نحتاج إلى 75 ألف طبيب لدعم الأمن الغذائي أمين صندوق «الأطباء»: حققنا فائضًا ماليًا بقيمة 139.5 مليون جنيه خلال 2025

فن

بعد تعاونها مع عاصي الحلاني في العين عليك .. ”رودينا حاطوم” تنتهي من تصوير بحب السهر مع نيرمين شوقي

كليب بحب السهر
كليب بحب السهر

إنتهت المخرجة اللبنانية رودينا حاطوم من تصوير كليب "بحب السهر" والذي تعاونت فيه مع المطربة السورية نيرمين شوقي ومن المقرر طرحه قريبا عبر كافة المنصات.

أغنية "بحب السهر" تعتبر هي أول أغنية تقوم الفنانة السورية نيرمين شوقي بتصويرها عن طريق الفيديو كليب من انتاج شركة لايف ستايل ستوديوز.

تم تصوير كليب "بحب السهر" في منطقة شارع المعز بمحافظة القاهرة وخان جعفر وباب القاضي وتدور أحداثه حول سائقة "توكتوك" وتوجد يافطة على التوكتوك عبارة "نوكتوك نيرمين" وتحدث مجموعة من المفارقات الكوميدية.

شاركت المخرجة اللبنانية رودينا حاطوم مع كوكبة كبيرة من النجوم منهم على سبيل المثال وليس الحصر المطرب اللبناني الكبير عاصي الحلاني.

كما قامت بإخراج ثلاث كليبات للمطرب والملحن المصري عصام كاريكا حياتي إرتاحت، أنا من الجنوب وأغنية الصعايدة وهي دويتو بين المطرب أحمد شيبه والشاعر هشام الجخ.

من ناحية أخرى شاركت المخرجة اللبنانية رودينا حاطوم مع الفنانة القديرة نادية مصطفى في أغنية "يسلملي ذوقهم"

وقامت المخرجة اللبنانية رودينا حاطوم بإخراج "أوبريت" عن القضية الفلسطينية في دولة البحرين بحضور الشيخة مي آل خليفة وسفير فلسطين بالبحرين بمشاركة مجموعة كبيرة من النجوم في الوطن العربي منهم طلال سلامة، صلاح الشرنوبي لطفي بوشناق، وعد البحري ونورا رحال.