النهار
الأحد 16 أغسطس 2026 03:13 مـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يرفع استعداداته في إسبانيا قبل موقعة برشلونة إقبال كثيف على عضوية الأهلي بالمنصورة الجديدة.. والنادي يدرس إغلاق المرحلة الأولى سر إقامة الدرع الخيرية بين آرسنال ومانشستر سيتي في كارديف بالصور: «متنفس لـ 80 ألف نسمة يتحول لمصيدة إصابات».. صرخة عاجلة من أهالي السنانية بدمياط لوزير الشباب والرياضة يد الأهلي يستعد للمشاركة في بطولة روسيا الودية .. تعرف على مواعيد المباريات الجفالي يقترب من العودة إلى القاهرة والانضمام لتدريبات الزمالك حصاد أجانب ثلاثي القمة.. الأهلي الأكثر تعاقدًا والزمالك بـ4 لاعبين في الدوري المصري رهان فليك لحل أزمة هجوم برشلونة.. حمزة عبد الكريم في الصورة بسبب خلافات مع زوجها.. الإعدام شنقًا لـ4 أشقاء لقتل محامية وإلقائها من شرفة منزلها بالدقهلية أحمد شوبير يكشف مفاجأة بشأن مستقبل مصطفى شوبير مع الأهلي أحمد فتوح يطلب حسم مصيره مع الزمالك قبل انطلاق الموسم عمر مرموش على موعد مع التاريخ أمام أرسنال.. هل يكتب اسمه في سجل أبطال الدرع الخيرية؟

المطربة ماريتا الحلاني تشارك جمهورها بفيديو من حفل الزفاف

ماريتا الحلاني وزوجها
ماريتا الحلاني وزوجها

بالأمس احتفلت المطربة ماريتا الحلاني ابنة المطرب الكبير عاصي الحلاني بزفافها على كميل أبي خليل.

وقامت ماريتا بمشاركته الجمهورها بفيديو احتفالا زفافها.

وخلال الفيديو ظهرت ماريتا الحلاني وهي توقع على عقد الزواج في حضور الأصدقاء ، وهما يرددان عبارة: "أعدك أن أحبك وأهتم بك وأحترمك طوال حياتي".

كما شهد الفيديو عددا من لقطات الحب والرومانسية بينهما.

كما كشفت ماريتا الحلاني عن الصورة الأولى لها هي وزوجها كميل أبي خليل، علي حساب"انستجرام"، وعلقت عليها قائلة: "زواج سعيد" وسط تفاعل عدد كبير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، هذا بجانب إلى بعض من الفنانين، منهم المطربة تانيا قسيس، التي علقت قائلة: 1000 مبروك، بتمنالك حياة طويلة من السعادة.