النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 07:17 مـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس هيئة إتقان يشارك في المعرض والملتقى الدولي للتعليم الفني والتكنولوجي والتدريب التقني وسوق العمل ناقلات النفط الإيرانية تتسلل وسط الحصار الأمريكي.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» توضح بسبب ارتباطات الزمالك ...حسام حسن يدرس تأجيل معسكر منتخب مصر ٢٤ ساعه سقوط “كيان وهمي” يمنح شهادات مزيفة مقابل المال في العبور مدبولي يشيد بإعلان ”فاليو” افتتاح مركزها الجديد في مصر لتطوير تطبيقات الذكاء الاصطناعي السيسي يوجه رسالة قوية حول حقوق مصر المائية أمام واشنطن الزمالك يتقدم بشكوى رسمية للمجلس الأعلى للإعلام ضد ياسمين عز المخرج محمد حماد من برلين إلى “أداجيو..اللحن الأخير ” حضور وإشادة فنية طائرتان أميركيتان تحطان قرب إسلام آباد إل جي إلكترونيكس تطلق سلسلة جديدة لتلفزيونات QNED 2026 في مصر مدعومة بالذكاء الاصطناعي شراكة إستراتيجية بين أورنج مصر و باراجون أدير لإطلاق مجمع «AI Campus» وبرنامج ”AI 100” في «سمو بوليفارد» باريس سان جيرمان يعلن إصابة لاعبه فيتينيا.. ما مدة غيابه

فن

حفلات عاصي الحلاني بالقاهرة والساحل الشمالي كامل العدد

أحيا النجم اللبناني عاصي الحلاني، حفلا غنائيا كبيرا فى الساحل الشمالي، وسط أجواء رائعة بحضور عدد كبير من جمهوره المصري والعربي.

قدم الحلاني خلال الحفل نخبة من أهم وأبرز أغنياته التي اعتاد على تقديمها، منها بحبك وبغار، وجن جنوني، ومالي صبر، وأنا مارق مريت، وست الستات يا مصرية، وقولي جاي ويا طير.

كان لدي الحلاني نشاط فني كبير فى مصر حيث أحيا أيضا حفلا غنائيا كبيرا بالقاهرة وسط حضور جماهيري مصري وعربي.

وعلق الحلاني على حفلاته، قائلا عبر صفحته الرسمية بمنصة إكس "مقتطفات من حفل الساحل الشمالي وحفل القاهرة ليالي من العمر مع الجمهور المصري والعربي، حضور رائع وأجواء مليئة بالفرح والحماس والتفاعل، أدام الله مصر وشعبها الطيب، ألف شكر على استقبالكم ومحبتكم الكبيرة".

وكان الحلاني قد نعى الشاعر الراحل بكلمات مؤثرة، تعليقا على فيديو نشره للراحل أثناء إلقائه قصيدة شعر عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وكتب: "إنا لله وإنا إليه راجعون، وداعا نبض العراق الشاعر الكبير والصديق كريم العراقي".