النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 07:16 مـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
3 مشروعات من جامعة المنوفية تفوز في المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية - بني سويف تكثف إجراءات التعامل مع الكلاب الضالة والحيوانات النافقة محافظ بني سويف يعلن إنهاء مشكلة عمارتين بمنطقة الـ104.. وتحرك لحل أزمة مياه بعزبة سامي عويس إزالة تعديات على الأراضي الزراعية بميت حلفا في القليوبية.. وفك 3 شدات خشبية مطاعم الإسكندرية تواجه 3 أزمات.. والغرفة التجارية تبحث حلول التراخيص والضرائب ونقص العمالة محافظ بني سويف يتابع ملف تقنين أراضي الدولة وموقف 5185 عقدًا محافظ بني سويف يوجّه بحلول عاجلة لشكاوى المواطنين في اللقاء الأسبوعي إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص على طريق بني سويف - الفيوم مكتبة الإسكندرية والأمم المتحدة للمرأة توقعان مذكرة تعاون لدعم التمكين الاقتصادي ومناهضة العنف مصرع أب وإصابة نجله إثر انقلاب سيارة بطريق جبل سعد في الفيوم تعليم بورسعيد عن وفاة الطالب آدم: ما يُتداول مجرد تكهنات اتهام سائق مدرسة بالتعدي على طفلتين يشعل أزمة في شبرا الخيمة

فن

حفلات عاصي الحلاني بالقاهرة والساحل الشمالي كامل العدد

أحيا النجم اللبناني عاصي الحلاني، حفلا غنائيا كبيرا فى الساحل الشمالي، وسط أجواء رائعة بحضور عدد كبير من جمهوره المصري والعربي.

قدم الحلاني خلال الحفل نخبة من أهم وأبرز أغنياته التي اعتاد على تقديمها، منها بحبك وبغار، وجن جنوني، ومالي صبر، وأنا مارق مريت، وست الستات يا مصرية، وقولي جاي ويا طير.

كان لدي الحلاني نشاط فني كبير فى مصر حيث أحيا أيضا حفلا غنائيا كبيرا بالقاهرة وسط حضور جماهيري مصري وعربي.

وعلق الحلاني على حفلاته، قائلا عبر صفحته الرسمية بمنصة إكس "مقتطفات من حفل الساحل الشمالي وحفل القاهرة ليالي من العمر مع الجمهور المصري والعربي، حضور رائع وأجواء مليئة بالفرح والحماس والتفاعل، أدام الله مصر وشعبها الطيب، ألف شكر على استقبالكم ومحبتكم الكبيرة".

وكان الحلاني قد نعى الشاعر الراحل بكلمات مؤثرة، تعليقا على فيديو نشره للراحل أثناء إلقائه قصيدة شعر عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وكتب: "إنا لله وإنا إليه راجعون، وداعا نبض العراق الشاعر الكبير والصديق كريم العراقي".