النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 09:16 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة الإسكندرية تبحث التعاون مع شيكاغو الأمريكية..لقضاءعام دراسي كامل في أعرق جامعات العالم. السجن 33 عامًا على عامل قتل مزارع وشرع في قتل شقيقه بقنا بينهم طالبين ثانوية راجعين من الدرس.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم موتوسيكل مع ملاكي في قنا أول قرار من معتمد جمال بعد الخسارة من وادي دجلة رئيس جامعة بنها يشهد تخريج دفعة جديدة من كلية تمريض ويؤكد: فخورون بأبنائنا صراع عالمي على شحنات الغاز.. هل تدفع مصر ثمن ارتفاع الأسعار في آسيا؟ بينهم طالبان بالثانوية عائدان من الدرس.. إصابة 3 أشخاص في تصادم موتوسيكل وسيارة ملاكي بقنا إحالة أوراق «هوبا وبري» إلى المفتي لإبداء الرأي في إعدامهما بتهمة قتل صديقهما بأسيوط محافظ الفيوم يهنئ عبد الرحمن يونس لتتويجه بطلاً للعالم في رفع الأثقال «ضربوا ابني في مكان حساس».. ولية أمر تتهم زملاء نجلها بالاعتداء عليه داخل مدرسة بأكتوبر فضل شاكر يشوّق جمهوره لأغنية ”نام الليل” من ألبومه الجديد ”حلم جديد” وادي دجلة يفوز على الزمالك بهدف نظيف

المحافظات

فريق القسطرة القلبية ومدير المنظمة المصرية لحقوق الإنسان يهنئوا «جميعة» بتكليفه وكيلاً لوزارة الصحة بالشرقية

استقبل الدكتور هاني مصطفى جميعة وكيل وزارة الصحة بالشرقية، فريق قسم القسطرة القلبية بمستشفى الزقازيق العام، والذي يضم كل من الأستاذ الدكتور السيد فرج أستاذ القلب والمشرف الفني لقسم القسطرة القلبية، والدكتور ياسر آمين رئيس قسم القلب، والدكتور حسام عطية استشاري القلب ومدير وحدة القسطرة القلبية بالمستشفى، في حضور الدكتور شريف شاهين مدير عام الطب العلاجي بالمديرية، والمشرف العام على جراحات القلب المفتوح والقسطرة القلبية، وذلك مساء اليوم الإثنين، بمكتب وكيل الوزارة، لتقديم التهنئة للدكتور هاني جميعة على ثقة معالي نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان، بتكليفه مديراً لمديرية الشئون الصحية بالشرقية، متمنيين له دوام التوفيق والسداد.

وأعرب وكيل وزارة الصحة بالشرقية عن تقديره لدور الكوادر الطبية بالمحافظة في الإرتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة للمرضى والمواطنين.

وفي سياق متصل قام الدكتور محمد حسني مدير إدارة السلامة والصحة المهنية بفرع هيئة التأمين الصحي بالشرقية، والمحاسب مجدي الشربيني المدير التنفيذي للمنظمة المصرية الدولية لحقوق الإنسان والتنمية، بتقديم التهنئة أيضاً لوكيل وزارة الصحة بالشرقية، متمنياً له التوفيق في قيادة المنظومة الصحية بالمحافظة.