النهار
الأحد 14 سبتمبر 2025 07:59 صـ 21 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتب التنسيق: فتح تسجيل الرغبات لطلاب الثانوية الأزهريّة للقبول بالجامعات الحكومية مدرب فريق المغرب يكشف عن مشاركته لأول مرة في بطولة الإسكندرية الدولية للشراع لاعب منتخب مصر للشراع يروي تفاصيل مشاركته في بطولة الإسكندرية الدولية 22 لاعبة منتخب مصر للشراع: مشاركتي في الأولمبياد ساعدتني في اكتساب الخبرات هنا الزاهد تستعد لتصوير مسلسل من 10 حلقات مع المنتجة آلاء الغزالي يائير لابيد: مقترح مصر بإنشاء قوة عربية مشتركة ضربة موجعة لإتفاقيات إبراهيم منتخب شباب الطائرة يهزم زيمبابوي في افتتاح بطولة إفريقيا بالقاهرة في ذكرى رحيل ”أبن الذوات وميلاد الشاويش عطية” رغم أختلاف الرحلة.. أفلام جمعت الثنائى سراج والقصبجى الزمالك يتصدر الدوري بعد هزيمة المصري بثلاثية نظيفة «شرشر» يؤكد للنيل للأخبار: إسرائيل لا تجرؤ على مهاجمة مصر غدا..تنسيق تعليم الإسكندرية يتلقي تظلمات مرحلة رياض الأطفال والخاص 6 ورش مجانية علي هامش الدورة الـ 15 من مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي

رياضة

طبيب أحمد رفعت: اللاعب كان يتحسن بشكل كبير والوفاة مفاجآة

أحمد رفعت
أحمد رفعت

توفى لاعب مودرن سبورت أحمد رفعت بشكل مفاجئ إثر أزمة قلبية، بعد تحسنه بشكل كبير خلال الفترة الماضية، نتيجة سقوطة في الملعب أثناء مباراة فريقه أمام الاتحاد السكندري يوم 11 مارس الماضي.

وعن تطور حالته الصحية والتدهور المفاجئ الذي حدث قبل الوفاة مباشرة، قال الدكتور أحمد أشرف عيسى، أحد الأطباء المشرفين على حالة رفعت، في تصريحات صحفية، إن اللاعب توفى نتيجة توقف مفاجئ وتام في عضلة القلب مع تعطل وانقطاع في النظام الكهربائي الذي يجعل القلب يعمل.

وأكد طبيب اللاعب صاحب الـ 31 عاما، أن رفعت لم يكن يعاني من أي أعراض أو أزمات قبل الوفاة وكان يمارس حياته بشكل طبيعي، مشددا على أن حالته كانت تتحسن بشكل مستمر، وكان تحت المتابعة المستمرة وجميع القياسات الطبية كانت جيدة وتظهر استجابة كاملة لديه في الاستشفاء والتعافي.

وكشف عيسى أن رفعت خلال فترة مدتها 45 يوما على الأكثر، كان سينتقل إلى مرحلة متقدمة جدا من التأهيل، لكن قضاء الله وقدره حال دون ذلك.

وفي أخر ظهور إعلامي لأحمد رفعت، أكد أنه يتمنى أولا أن يكون إنسانا طبيعيا، ثم بعد ذلك يأمل أن يعود إلى ملاعب كرة القدم على غرار الدنماركي كريستيان إيركسن الذي مر بتجربة مشابهة وعاد مرة أخرى للمستطيل الأخضر.