النهار
الجمعة 6 مارس 2026 08:15 صـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القيادة المركزية الأمريكية: تراجع هجمات إيران الصاروخية 90% بعد ضرب نحو 200 هدف داخل أراضيها وزير الحرب الأمريكي يتوعد إيران: سنصعّد الضربات.. وقوة نيراننا ستزداد بشكل كبير مجلس النواب الأمريكي يسقط مشروع قرار لتقييد صلاحيات ترامب العسكرية ضد إيران لاعبات إيران يوجهن رسالة قوية في كأس آسيا… تحية عسكرية خلال النشيد دعماً لبلادهن الأعلى للإعلام يقيّم دراما رمضان.. اجتماع حاسم للجنة الدراما لإصدار تقرير النصف الأول صلاح عبد الله ووفاء سالم وندى بسيوني وعمرو رمزي يشعلون «الضحايا» الليلة وبلال صبري يتوقع نجاحًا كبيرًا تفاصيل أزمة محمد سامي وعمرو سعد حول الأعلى مشاهدة في رمضان بعد عودته من الإمارات.. رئيس الطائفة الإنجيلية يؤكد دعم مصر لاستقرار المنطقة أوقاف جنوب سيناء تواصل أداء صلاتي العشاء والتراويح بالمساجد في أجواء إيمانية عامرة إنزال جوي غامض في صحراء النجف.. تحرك عسكري مفاجئ يثير تساؤلات حول تصعيد جديد في المنطقة وزير التعليم يبحث مع السفير البريطاني التعاون في تطوير مناهج اللغة الإنجليزية وتدريب المعلمين اجتماع طارئ لوزراء الخارجية العرب الأحد المقبل بطلب من السعودية لبحث الاعتداءات الإيرانية

رياضة

طبيب أحمد رفعت: اللاعب كان يتحسن بشكل كبير والوفاة مفاجآة

أحمد رفعت
أحمد رفعت

توفى لاعب مودرن سبورت أحمد رفعت بشكل مفاجئ إثر أزمة قلبية، بعد تحسنه بشكل كبير خلال الفترة الماضية، نتيجة سقوطة في الملعب أثناء مباراة فريقه أمام الاتحاد السكندري يوم 11 مارس الماضي.

وعن تطور حالته الصحية والتدهور المفاجئ الذي حدث قبل الوفاة مباشرة، قال الدكتور أحمد أشرف عيسى، أحد الأطباء المشرفين على حالة رفعت، في تصريحات صحفية، إن اللاعب توفى نتيجة توقف مفاجئ وتام في عضلة القلب مع تعطل وانقطاع في النظام الكهربائي الذي يجعل القلب يعمل.

وأكد طبيب اللاعب صاحب الـ 31 عاما، أن رفعت لم يكن يعاني من أي أعراض أو أزمات قبل الوفاة وكان يمارس حياته بشكل طبيعي، مشددا على أن حالته كانت تتحسن بشكل مستمر، وكان تحت المتابعة المستمرة وجميع القياسات الطبية كانت جيدة وتظهر استجابة كاملة لديه في الاستشفاء والتعافي.

وكشف عيسى أن رفعت خلال فترة مدتها 45 يوما على الأكثر، كان سينتقل إلى مرحلة متقدمة جدا من التأهيل، لكن قضاء الله وقدره حال دون ذلك.

وفي أخر ظهور إعلامي لأحمد رفعت، أكد أنه يتمنى أولا أن يكون إنسانا طبيعيا، ثم بعد ذلك يأمل أن يعود إلى ملاعب كرة القدم على غرار الدنماركي كريستيان إيركسن الذي مر بتجربة مشابهة وعاد مرة أخرى للمستطيل الأخضر.