النهار
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 06:47 مـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاستاد.. حلم الأهلاوية في الانتخابات المقبلة الخدمات والرعاية الطبية يتصدران اهتمام قائمة الخطيب في انتخابات الأهلي تحرك قانوني من المخرج عمر سلامة ضد إحدى شركات الإنتاج.. ويعلق: لها سوابق ومدانة بأحكام قضائية ”وايدبوت” تُطلق أول وكيل ذكاء اصطناعي صوتي عبر مكالمات واتساب للأعمال في الشرق الأوسط ريلمي تعيد تعريف معايير الهواتف المتوسطة عبر الابتكار والاستثمار المستمر في سلسلة realme 15 بعد إلغاء استمارة 6.. مصر تُحصّن العمال من قرارات الفصل غير العادلة الهاشتاج أداة تنسيق رئيسية لهجمات نشطاء القرصنة محمد إمام يبدأ تصوير المشاهد الأولي لفيلم ”شمس الزناتى 2” .. صور وزير البترول: طرح مزايدة عالمية جديدة للبحث عن البترول والغاز بالبحر الأحمر قريباً عبر بوابة الاستكشاف الرقمية EUG ”تكريم شخصيات مؤثرة ومعرض بالفعاليات وأمال ماهر للإفتتاح” ...دار الأوبرا تستقبل حفل أفتتاح مهرجان الموسيقى العربية ”سيبتلى قلبي” لأنغام تواصل تحقيق نجاحاتها وتحصد المليون الثالث عبر موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب نقيب الإعلاميين: قمة شرم الشيخ أثبتت أن مصر هي رمانة الميزان في استقرار المنطقة

رياضة

طبيب أحمد رفعت: اللاعب كان يتحسن بشكل كبير والوفاة مفاجآة

أحمد رفعت
أحمد رفعت

توفى لاعب مودرن سبورت أحمد رفعت بشكل مفاجئ إثر أزمة قلبية، بعد تحسنه بشكل كبير خلال الفترة الماضية، نتيجة سقوطة في الملعب أثناء مباراة فريقه أمام الاتحاد السكندري يوم 11 مارس الماضي.

وعن تطور حالته الصحية والتدهور المفاجئ الذي حدث قبل الوفاة مباشرة، قال الدكتور أحمد أشرف عيسى، أحد الأطباء المشرفين على حالة رفعت، في تصريحات صحفية، إن اللاعب توفى نتيجة توقف مفاجئ وتام في عضلة القلب مع تعطل وانقطاع في النظام الكهربائي الذي يجعل القلب يعمل.

وأكد طبيب اللاعب صاحب الـ 31 عاما، أن رفعت لم يكن يعاني من أي أعراض أو أزمات قبل الوفاة وكان يمارس حياته بشكل طبيعي، مشددا على أن حالته كانت تتحسن بشكل مستمر، وكان تحت المتابعة المستمرة وجميع القياسات الطبية كانت جيدة وتظهر استجابة كاملة لديه في الاستشفاء والتعافي.

وكشف عيسى أن رفعت خلال فترة مدتها 45 يوما على الأكثر، كان سينتقل إلى مرحلة متقدمة جدا من التأهيل، لكن قضاء الله وقدره حال دون ذلك.

وفي أخر ظهور إعلامي لأحمد رفعت، أكد أنه يتمنى أولا أن يكون إنسانا طبيعيا، ثم بعد ذلك يأمل أن يعود إلى ملاعب كرة القدم على غرار الدنماركي كريستيان إيركسن الذي مر بتجربة مشابهة وعاد مرة أخرى للمستطيل الأخضر.