النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 11:25 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض! كنوز لم تُعرض من قبل.. المتحف المصري الكبير يفتح أبوابه برحلة عبر 5000 عام من الحضارة رئيس هيئة البترول يتابع أداء المركز الطبي للعاملين بالقطاع في الإسكندرية

المحافظات

محافظ الجيزة يستمع لأهالي كرداسة: «عايزين نسهل على الناس وننجز معاملاتهم»

محافظ الجيزة يستمع لأهالي كرداسة
محافظ الجيزة يستمع لأهالي كرداسة

تفقد المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بمركز ومدينة كرداسة للوقوف علي جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وانتظام تلقي طلبات التصالح علي مخالفات البناء.

وكلف محافظ الجيزة، خلال جولته على تقديم كافة سبل الدعم وتوفير الإمكانيات اللازمة لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين قائلاً: «عايزين نسهل على الناس وننجز معاملاتهم»، فيما اجتمع المحافظ مع مسئولي المركز التكنولوجي للاطلاع على احصائيات المعاملات المقدمة للمواطنين وخطوات إنهاء طلبات التصالح.

وأكد على ضرورة تفعيل اليات التواصل بشكل حضاري مع المواطنين واخطارهم باستلام المعاملات والطلبات المقدمة من خلال رسائل sms للتسهيل عليهم، مشددًا على أهمية الدور الذي تمثله المراكز التكنولوجية في تسهيل تقديم الخدمات الحكومية وإنجاز المعاملات اليومية للمواطنين بالأحياء والمراكز والمدن.

والتقي محافظ الجيزة، بعدد من المواطنين داخل المركز التكنولوجي بكرداسة للاستماع إلي مطالبهم ومنها إنشاء وحدة إطفاء بمدينة كرداسة والتوسع في أنشاء عدد من المدارس لتفتيت الكثافات الطلابية ووضع حلول جذرية لضعف ضغوطات المياه بقرية بني مجدول.

فيما وجه «النجار»، ببحث توفير عددا من قطع أراضي فضاء بالتعاون مع كافة الجهات والمجتمع المدني تصلح تلك المشروعات التنموية.

موضوعات متعلقة