النهار
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 04:10 صـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسلحة بيضاء وأنبوبة بوتاجاز.. محاكمة المتهمين باقتحام مقهى طوخ غدًا ضبط عامل تحرش بالطالبات أمام إحدى المدرس بشمال سيناء ضربها في الشارع.. القبض على جزار اعتدى على زوجته أمام المارة بالسيدة زينب تزوير امتحانات لم تُعقد.. غدًا الفصل في قضية اللاعب رمضان صبحي د. رشا الشريف توضح اسباب بعد القيادة الشبابية عن وظيفة المدير ؟ السفارة التركية بالقاهرة تقيم حفل تأبين للشاعر الوطني وكاتب ”نشيد الاستقلال” محمد عاكف أرصوي في ذكرى رحيله السعودية تواصل تطهير الأراضي اليمنية من الألغام.. مسام ينزع (835) لغمًا خلال أسبوع الداخلية تنفي صلة أفراد أمن بحفل خاص بكفر الشيخ بالجهات الأمنية وتضبط شركة حراسة مخالفة باحثة في الشئون الإفريقية: محاولات إضفاء الشرعية على انفصال ”أرض الصومال” تهديد مباشر للأمن القومي المصري شجاعة طفل تُحبط محاولة اختطاف بكفر الشيخ.. والأجهزة الأمنية تكشف ملابسات الواقعه ضبط عناصر تشكيل عصابي دولی للنصب والإحتيال على المواطنين وإيهامهم بإستثمار أموالهم في المشغولات الذهبية والفضية والأحجار الكريمة كان رايح يبارك لمرشح بالمزمار.. القبض على عنصر إجرامي خطير هارب من 85 سنة سجن في قنا

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يستقبل رئيس جامعة مدينة السادات

استقبل الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية، اليوم، الدكتورة شادن معاوية رئيس جامعة مدينة السادات والدكتور شريف محمد على نائب رئيس جامعة مدينة السادات لشئون التعليم والطلاب والوفد المرافق لها وذلك قبل مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين الطرفين فى المجال الطبى.

رحب رئيس الجامعة بالدكتورة شادن معاوية معربا عن سعادته بهذا اللقاء خاصة وأن جامعة مدينة السادات خرجت من رحم جامعة المنوفية وتمتد سبل التعاون منذ استقلال جامعة مدينة السادات، مؤكدا أن جامعة المنوفية من الجامعات العريقة التى تهدف إلى تقديم تعليم عال يدعم الابتكار ويخلق جيل قادر علي الريادة إقليميا وعالميا وتتبني برامج متنوعة تواكب سوق العمل الحالي والمستقبلي محليًًا وإقليميًًا وعالميًاً، وتؤمن بأهمية التعاون العلمي والأكاديمي والخدمي بين الجامعة والجامعات الحكومية الأخرى.

هذا وأعربت الدكتورة شادن معاوية عن خالص شكرها وتقديرها لماتقدمه جامعة المنوفية من دعم كبير على كافة المستويات، ومدى التواصل المستمر بين الجامعتين والسعى الدائم لخلق فرص تعاون أكبر بين الجامعتين، مشيدة ببنود البروتوكولات التى سيتم توقيعها بين الجامعتين وماسوف تقدمه فى مختلف المجالات الطبية.

حضر الاستقبال نواب رئيس جامعة المنوفية الدكتور صبحى شرف لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور حازم صالح للدراسات العليا والبحوث والدكتور ناصر عبدالبارى للتعليم والطلاب.