النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 11:09 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد فؤاد الثاني وانجاله في زيارة قايتباي بالإسكندرية محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد الشهيد رياض لنشر الفكر الوسطي وبناء الوعي الديني الصحيح مصرع طالب بكلية الطب وإصابة والده وشقيقه في حريق شقة بكفر الشيخ لجنة البصريات بالغرفة التجارية بالإسكندرية تشارك في معرض Opti Cairo بالقاهرة جار التحقيق.. مقتل شاب بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا محافظ البحيرة تفتتح المرحلة الثانية من نادي ”سيتي كلوب” بدمنهور محافظ الفيوم يستجيب لـ”النهار” بعد واقعة وفاة تلميذ بلدغة ثعبان.. وتوفير الأمصال بمركز الشواشنة مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير يطلق ورشة «التروكاج» وزير الاتصالات يبحث مع شركة هونر HONOR العالمية خططها المستقبلية لتصنيع الهواتف الذكية في مصر بحضور كبار العلماء...«البيت المحمدي» ينظم احتفالية كبرى لإحياء ذكرى الإمام الشاذلي سفير مصر في موسكو يبحث تعزيز التعاون البرلماني مع مجلس الدوما الروسي من الاحتفال بمولد أبي الحسن الشاذلي .. «الجازولية» تبعث ببرقية دعم وتإييد للرئيس ”السيسي”

اقتصاد

عشرون مليون ساعة عمل آمنة بمشروع أنوبك

حققت شركة إنــبـى بالتعاون مع شركاء النجاح شركة أنوبك وشركة تكنيب الإيطالية وشركة بتروجت ، إنجازاً مشرفاً فى مجال السلامة والصحة المهنية وحماية البيئة وذلك بتطبيق أعلى معايير الأداء وفقاً لمتطلبات السلامة والصحة المهنية وحماية البيئة بمشروع "مجمع التكسير الهيدروچينى بأسيوط" الخاص بشركة أسيوط الوطنية لتصنيع البترول (أنوبك) حيث تم تحقيق عشرين مليون ساعة عمل آمنة بدون حوادث أو وقت ضائع

ويعكس هذا الإنجاز التزام الشركات القوى بتعزيز وتطبيق متطلبات السلامة والصحة المهنية وحماية البيئة فى جميع الأنشطة وخلال جميع مراحل تنفيذ المشروع.
وقد أشادت شركة تكنيب بالأداء المتميز لفريق العمل بالمشروع، وأهدت شهادة تقدير لشركة إنــبى على مشاركاتها في هذا الإنجاز.
ومن الجدير بالذكر أن المشروع يهدف إلى تعظيم الاستفادة من موارد الدولة عن طريق استخدام أحدث التكنولوجيات لتكرير البترول باستخدام تقنية التكسير الهيدروجيني للمازوت منخفض القيمة لتحويله إلى منتجات بترولية عالية القيمة .

موضوعات متعلقة