النهار
السبت 8 نوفمبر 2025 11:21 صـ 17 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ أسيوط يتفقد طريق نزلة عبد اللاه بحي شرق ويوجه بتعديل نقاط الدوران لتحقيق السيولة المرورية مدرس يتحول لكابوس داخل المدرسة.. إحالة معلم تربية رياضية سابق للمحاكمة بتهمة التحرش بتلميذات في الشرقية غدًا...جامعة حلوان تستضيف الحملة الرئاسية لدعم صحة المرأة منال عوض: نواجه تحديات أبرزها ارتفاع تكلفة التحول وعدالة الانتقال في الطاقة ونقل التكنولوجيا وبناء القدرات 17 نوفمبر...ورشة عمل بجامعة عين شمس لدعم البحث العلمي والعملية التعليمية مفتي الجمهورية يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا داخل مجمع للمدارس بالعاصمة الإندونيسية جاكرتا ”مادورو رداً على ترامب” .. الديمقراطية الحقيقية هي تلك الموجودة في فنزويلا محمد سعده: سياسات قناة السويس المرنة تعزز عودة الخطوط الملاحية الكبرى وتدعم الاقتصاد المصري من مكتبة الإسكندرية إلى العالم.. علماء 13 دولة يناقشون استدامة الحياة في المناطق القاحلة غدا انطلاق الدورة السادسة من معرض ومؤتمر النقل الذكي واللوجستيات والصناعة وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة تشارك فى حوار المائدة المستديرة حول ”التحول في مجال الطاقة” بسبب تغير المناخ.. الري: إجراءات للتعامل مع ارتفاع مناسيب مياه البحر

فن

تعرف إلى تفاصيل الحلقة الثانية والعشرون من مسلسل ”حق عرب”

حق عرب
حق عرب

شهدت أحداث الحلقة الثانية والعشرون من مسلسل حق عرب للنجم أحمد العوضي، العديد من الأحداث، حيث ذهبت سميحة دنيا المصري، لرباح، وليد فواز، لشقته، وفجأة دخل عليهم جمال، أحمد عبد الله محمود زوجها، وهو يرفع السلاح في وجوههم، وسط صدمة سميحة ورباح.

وكانت قد أصرت أنغام- كارولين عزمي، خلال أحداث الحلقة الثانية والعشرون من مسلسل حق عرب بطولة النجم أحمد العوضي، علي زيارة عرب- أحمد العوضي، عندما رأت صديقه محسن- إبراهيم السمان، في المغربلين، وبعد محايلة منها أضطر محسن أن يأخذها لعرب، ولكن قابلتها ماجدة- سلوى عثمان، مقابلة سيئة، واعتذر عرب لها عن معاملة أمه لها بسبب ما فعله عبد ربه- رياض الخولي، معه، ولكنها اعتذرت عن مجيئها، فشعرت ماجدة أن أنغام تحب عرب فتحدث معها بمفردهم واعترفت لها بالفعل أنها تحبه.

في هذا السياق، حق عرب بطولة عدد من نجوم الفن المصري الكبار منهم: أحمد العوضي، دينا فؤاد، رياض الخولي، وفاء عامر، وليد فواز، دنيا المصري، كارولين عزمي، أحمد صيام، سلوى عثمان، سامح السيد، وفاء مكي، أحمد عبد الله محمود، إبراهيم السمان، ميدو ماهر، الطفل منذر مهران، تامر شلتوت، يُمنَى طولان، وعدد آخر من الفنانين، والعمل من تأليف محمود حمدان، وإخراج إسماعيل فاروق.

موضوعات متعلقة