النهار
الإثنين 25 مايو 2026 06:59 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجديد الثقة في الدكتور أمير التلواني مديرًا تنفيذيًا للرعاية الصحية لمدة عام جديد وزير الدولة للإعلام خلال لقائه برؤساء تحرير الصحف والمجلات القومية: حتى اليوم الصحافة المصرية هي الأعرق والأكثر تأثيرًا المنتخب الوطني يواصل استعداداته لمواجهة روسيا الودية:- عازفة الناي ”سينام أوغلو” بين الأهرامات وخان الخليلي.. رحلة موسيقية في ذاكرة عازفة تركية حرب إيران تضع أمريكا في مأزق اقتصادي غير مسبوق.. صحفية «فايننشال تايمز» تكشف التفاصيل مجلس نقابة الإعلاميين يعتمد قرارات جديدة بشأن الإسكان والقيد وضبط المشهد الإعلامي تارا عماد: قصيت شعري لأول مرة في حياتي بسبب 7Dogs.. وكنت بتمرن يوميًا على الأكشن في السعودية باسم سمرة يكشف سبب حبه لـ مونيكا بيلوتشي: قمر ومعلق لها لوحة كبيرة في بيتي البابا تواضروس في رسائل عيد الأضحى: دعم كامل للدولة وتقدير لدور المؤسسات الوطنية نقابة الإعلاميين تُحكم السيطرة على المشهد الإعلامي.. قرارات جديدة للإسكان والقيد ومحاسبة المخالفين في عيد الأضحى.. البابا تواضروس الثاني يجدد دعم الكنيسة للدولة ويهنئ رئيسي النواب والشيوخ كريم فهمي يعترف لأول مرة: حطمت منزل والدتي بعد زواجها.. ونادم على هذا التصرف

فن

تعرف إلى تفاصيل الحلقة الثانية والعشرون من مسلسل ”حق عرب”

حق عرب
حق عرب

شهدت أحداث الحلقة الثانية والعشرون من مسلسل حق عرب للنجم أحمد العوضي، العديد من الأحداث، حيث ذهبت سميحة دنيا المصري، لرباح، وليد فواز، لشقته، وفجأة دخل عليهم جمال، أحمد عبد الله محمود زوجها، وهو يرفع السلاح في وجوههم، وسط صدمة سميحة ورباح.

وكانت قد أصرت أنغام- كارولين عزمي، خلال أحداث الحلقة الثانية والعشرون من مسلسل حق عرب بطولة النجم أحمد العوضي، علي زيارة عرب- أحمد العوضي، عندما رأت صديقه محسن- إبراهيم السمان، في المغربلين، وبعد محايلة منها أضطر محسن أن يأخذها لعرب، ولكن قابلتها ماجدة- سلوى عثمان، مقابلة سيئة، واعتذر عرب لها عن معاملة أمه لها بسبب ما فعله عبد ربه- رياض الخولي، معه، ولكنها اعتذرت عن مجيئها، فشعرت ماجدة أن أنغام تحب عرب فتحدث معها بمفردهم واعترفت لها بالفعل أنها تحبه.

في هذا السياق، حق عرب بطولة عدد من نجوم الفن المصري الكبار منهم: أحمد العوضي، دينا فؤاد، رياض الخولي، وفاء عامر، وليد فواز، دنيا المصري، كارولين عزمي، أحمد صيام، سلوى عثمان، سامح السيد، وفاء مكي، أحمد عبد الله محمود، إبراهيم السمان، ميدو ماهر، الطفل منذر مهران، تامر شلتوت، يُمنَى طولان، وعدد آخر من الفنانين، والعمل من تأليف محمود حمدان، وإخراج إسماعيل فاروق.

موضوعات متعلقة