النهار
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 12:42 صـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
م ايمن عطية :إزالة عقار شارع المازني بأسلوب علمي حذر تحت إشراف هندسة الإسكندرية نائب محافظ الإسماعيلية يشهد الاحتفال بيوم الإسكان العربي ٢٠٢٦ تحت شعار المرونة المجتمعية… وفد من هيئات الاستثمار الأفريقية يتفقد المنطقة الحرة بالإسكندرية على هامش منتدى العلمين – إفريقيا للأعمال. نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بذكرى أكتوبر: جسدت صلابة العسكرية المصرية في الدفاع عن الوطن مصدر أمني ينفي تعذيب عناصر إخوانية بينهم عضو بنقابة الصحفيين: ادعاءات لا أساس لها والقضية أمام القضاء أذربيجان وأمريكا يبحثان الشراكة الاستراتيجية لعنة المشاهدات تقود ”بلوجر الدقي” إلى تخشيبة مباحث الآداب: ارتدى ملابس نسائية للرقص في فيديوهات 3 نوفمبر.. الحكم على الفنان بيومي فؤاد في قضية إلزامه بسداد نفقة ومسكن طليقته 20 أكتوبر.. التحقيق في بلاغ يتهم محمد رمضان بخلع قميصه في حفل بالساحل مع انطلاق الدراسة وتقلبات الخريف.. كيف تحمي طفلك من الإنفلونزا الموسمية؟ بلاغ يتهم الفنان أحمد سعد بالنصب علي مصمم جرافيك في 40 ألف دولار ”بقميص الثمانينيات ” وليد العسل المطرب عراقي يطلق أحدث أغانيه ”مكانك قلبي”

فن

مسرحية ”لو كانوا مكاننا” لدعم القضية الفلسطينية بمصر الجديدة

لو كانوا مكاننا
لو كانوا مكاننا

يستعد اليوم السبت فريق Better Show لتقديم العرض المسرحي "لو كانوا مكاننا" تاليف محمد ذكي واخراج مايكل مجدي، 20 يوليو على مسرح سان جورج بمصر الجديدة، والعرض يناقش أهمية الإنسانية بتسليط الضو على القضية الفلسطينية من وجهة نظر متعددة.


العرض المسرحى "لو كانوا مكانا" بطولة مجموعة من الممثلين الشباب وتضم القائمة: عمر زكريا، وليد محمد، أحمد ناجي، سماح ذكى، أحمد عبد الوارث، هند حسين، زينب عبد العزيز، دعاء مصطفي، ميرڤانا نادى، بيتر حبيب، أحمد شحاته، جرجس بشاي، مصطفي جمال، مينا عادل، أحمد مختار، فادى رومانى، فريد سمير، والطفلتين مانويلا روماني وليلي محمد وتدريب الممثلين أحمد سو


في سياق متصل،"Better Show" فريق مسرحي مستقل شارك في المهرجان القومي للمسرح أكثر من مرة وقدم عدد من العرض التي نالت إعجاب الجمهور أبرزها "الحب المحرر"، "علاقات خطرة"، "ثلاثة مقاعد في القطار الأخير" وفاز أكثر من عرض قدمته الفرقة بجوائز من المهرجان.