النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 12:16 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تنافس على جائزة أفضل منتخب في أفريقيا لعام 2026 حمزة عبد الكريم ينافس على جائزة أفضل لاعب صاعد في أفريقيا لعام 2026 إصابة 4 أشخاص في حادث سقوط سيارة بمصرف على طريق صروة بقلين في كفر الشيخ معتمد جمال وحسام حسن ينافسان على جائزة أفضل مدرب في أفريقيا لعام 2026 الصين تعلن استعدادها لمواصلة العمل مع الولايات المتحدة بعد انتخابات التجديد النصفي محافظ قنا يتابع الموقف التنفيذى للأعمال الإنشائية لشادر الأربعين بالصالحية رئيس مياه القناة: خطة انتشار موسعة وتجارب عملية استعدادا لفصل الشتاء والأحداث الطارئة انطلاق أعمال الدورة الـ56 لمجلس وزراء الإعلام العرب سيتي كلوب توسع قاعدة ممارسة لعبة التايكوندو وتحصد ميداليات الجودو مباحثات مصرية يونانية لتعزيز التعاون في البنية التحتية والنقل نبيل فهمي يستقبل وزير الإعلام الصومالي ويبحث سبل دعم القدرات الإعلامية عقب إحالة واقعة الخردة للنيابة.. استبعاد محمد عاشور وتكليف أحمد الغضبان برئاسة حي الجنوب ببورسعيد

فن

العرض المسرحي ”كلهم أبنائى” على مسرح نهاد صليحة الإثنين المقبل

كلهم ابنائي
كلهم ابنائي

عرض مسرحية "كلهم أبنائى" على مسرح نهاد صليحة، وذلك يوم الاثنين المقبل، فى تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً، للمخرج نور عبد الله علي، مسرحية كلهم أبنائي بطولة محمد علاء، مي وائل، محمد أبو سريع، سعيد سالمان مصطفى طارق، هبة الكومي، ديكور أماني حافظ، ملابس هاجر كمال، إضاءة محمد عادل، موسيقى محمد طارق ، تأليف آرثر ميلر، إعداد وإخراج نور عبد الله.

يدور العرض المسرحي كلهم ابنائي حول شخص يعمل بأحد المصانع ويقوم ببيع 21 غطاء سلندر للطائرات بها شروخ كبيرة، ما تسبب في سقوط الطائرات أثناء الحرب، وقد كان هدفه أن يبيع أكبر عدد من أغطية السلندرات حتى تعيش أسرته حياة جيدة، وفي النهاية نكتشف أن ابنه طيار، ولكنه لم يكن ضمن المجموعة التي سقطت وعندما يكتشف الابن الحقيقة ينتحر وعندما يعلم الأب يقرر الانتحار.

في سياق متصل، يتضح في المسرحية تأثر ميلر بمسرحية هنريك إبسن البطة البرية، حيث اقتبس ميلر فكرة وجود شريكين في مشروع تجاري، ويضطر أحدهما لتحمل المسئولية الأخلاقية والقانونية عن الآخر، فاستخدم نفس الفكرة في العرض المسرحي كلهم أبنائي.