النهار
الأربعاء 1 يوليو 2026 08:49 مـ 15 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف يقود الانهيار التام إلى تسوية في السودان؟ أحدث حصيلة لمداهمات الفساد في العراق.. كم تبلغ؟ العرابي: الأمن القومي العربي بحاجة إلى رؤية جديدة لمواجهة التحديات إحالة ”طبيبة أسنان شبرا” و 6 آخرين للجنايات.. ومتهمان في مأزق سيلفي الأسانسير.. أحدث ظهور لأحمد السعدني وميرنا الهلباوى بعد زواجهما بأيام بدء أعمال التجهيزات بمدينة الصحفيين.. إنشاء المبنى الإداري ووضع أساسات السور المحيط وتوصيل خطوط المياه والصرف عقب أرتكابه مخالفات مهنية وسلوكية.. المهن الموسيقية تصدر قرار بإيقاف المطرب رحيم نور لمدة شهر ” تفاصيل ” بعد 34 يوم من عرضه.. طرح إعلان تشويقي جديد لفيلم ”7 Dogs” نائبة: شراكة ”الريف المصري” وبنك مصر تعزز فرص الاستثمار والتنمية الشركة المنتجة لفيلم ” خلي بالك من نفسك ” تطرح البوستر الرسمي قبل عرضه يوليو المقبل بفيديو AI.. حلمى عبد الباقى يطرح أحدث أغنياته ”فارقني” غدًا.. «الملهمات العربيات» يجمعن الإعلام العربي في حفل شراكة استراتيجية

توك شو

فريدة الشوباشي تكشف حقيقة تغيير ديانتها من أجل زواجها

فريدة الشوباشي
فريدة الشوباشي

كشفت الكاتبة الصحفية فريدة الشوباشي عن كواليس زواجها من علي الشوباشي والصراعات التي واجهتها بسبب اختلاف الديانة، وذلك خلال ظهورها في برنامج "أم العروسة مع شيرين قباني" تقديم الإعلامية شيرين قباني على قناة الحدث اليوم.

أوضحت "فريدة"، أنها أحبت علي الشوباشي لصفاته الشخصية ولم تتوقع أن يعجب بها نظراً لاختلاف الطبقات الاجتماعية بينهما، مضيفة أن "علي" أعجب بصراحتها، وأن الإعجاب المتبادل بينهما تطور إلى حب حقيقي.

وأشارت فريدة، إلى أن بعد اعترافهما بحبهما، واجهت صراعات شديدة مع عائلتها بسبب اختلاف الديانة، وتعرضت لتهديدات من أهلها الذين اعتبروا زواجها من مسلم جريمة، قائلة: "بعد محاولات عديدة ورفض مستمر من عائلتي، هربت مع علي إلى المنصورة وتزوجنا بعقد زواج مدني، خاصة أنني كنت قاصرة عمري 19 عام"

تابعت، فريدة، قائلة: :" وبرغم ذلك الصراعات مع أهلي استمرت حتى بعد الزواج، حيث وصلت التهديدات إلى حد استخدام السلاح".

واختتمت فريدة حديثها بتشجيع الفتيات على الزواج ممن يحبون بغض النظر عن اختلاف الديانة، مؤكدة أن الحب سمة جميلة تستحق النضال من أجلها.