النهار
الأحد 1 فبراير 2026 01:16 مـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يطلق أول دليل لإجراءات العلاج على نفقة الدولة خبير القانون الدولي السوري: الوعي والعلم هما القاطرة الحقيقية لتطوير المجتمعات وتمكين المرأة شرط نهضتها وزير الدفاع يلتقي قادة وضباط القوات المسلحة بالمنطقة المركزية العسكرية «جورميه إيجيبت» تسعر طرحها العام عند الحد الأقصى وتحقق تغطية 12.2 مرة حسين الزناتي: الاستثمار في الطفل هو استثمار في مستقبل الوطن نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس

رياضة

إيهاب الكومي: أسعار تذاكر مباراة الأهلي وبيراميدز مبالغ فيها

أزاح الإعلامي إيهاب الكومي، عضو اتحاد الكرة، عن رفع نادي بيراميدز القيمة المالية لتذاكر مباراته أمام الأهلي بشكل مبالغ بيه، مشيدا بدور إدارة الأهلي مع جماهيرها من أجل حل تلك الأزمة.

قال إيهاب الكومي في برنامج «الماتش» على قناة «صدى البلد»:" بمناسبة مباراة الأهلي وبيراميدز الإثنين المقبل.. دائما وأبدا الكرة للجماهير، كنا ننادي متى ستعود الجماهير للمدجات؟ ودائما كنا نقول أن وجود الجمهور في المدرجات شبيه بوجود الجمهور في المسرح، هو من يحدث التفاعل".

أضاف:" الآن اللوحة غير مكتملة، حققنا بطولة كأس أمم أفريقيا في مصر 2006 لأننا كان ورائنا جمهور عظيم، الجمهور يخرج كل الطاقة من اللاعبين".

أكد إيهاب الكومي:" هذه هى الصورة التي نريدها، الكرة للجماهير، وهي من تحرك الوجدان وتجعل لاعب كرة القدم يبدع".

أشار إيهاب الكومي:" نادي بيراميدز من حقه تحديد قيمة التذاكر الخاصة بمبارياته، لكن مع كامل الاحترام لإدارة نادي بيراميدز الذي يحقق موسم أكثر من رائع، لكن فوجئنا بأسعار تذاكر أغلى من المعتاد، هناك جمهور يأتي من محافظات بعيدة جدا، يتحمل معاناة السفر ويقتطع من قوته لمؤازرة فريقه الذي يحبه، هذا هو عنوان الانتماء".

شدد إيهاب الكومي:" فيجب أن أساعد، مثلما ساعدتنا الدولة في رجوع الجماهير للمدرجات، دوري أساعد الجماهير في التواجد بالمباريات، أسعار مباراة الأهلي وبيراميدز مبالغ بها بشكل كبير".

أوضح إيهاب الكومي:" عندما أصعب على جماهير أي نادي الدخول للمباراة، لازم نراجع أنفسنا، وأطالب بوضع سقف لأسعار الجماهير، بداية من الموسم المقبل، بأقصى شئ 100 جنيه للدرجة الثالثة".

أتم إيهاب الكومي:" الأهلي عندما وجد أسعار التذاكر مرتفعة للغاية، حصته عبارة عن 7500 تذكرة، تكفل بها مجلس إدارة النادي الأهلي، وبدأت سطور عشق ومحبة بين الأهلي وجماهيره".