النهار
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 11:48 مـ 4 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد الغندور: الزمالك يكلف نصر عزام باتخاذ الإجراءات القانونية ضد بيزيرا تمهيدا للشكوى انطلاق فعاليات ملتقي التصوف العالمي الـ21 بالمغرب...السبت المقبل النفرة الخضراء بالنيل الأبيض في السودان ... أكثر من 3.2 مليار جنيه لدعم الشرائح الضعيفة والإنتاج والريف فهمي ووزير الدولة البريطاني يبحثان تطورات غزة وأمن الخليج والأزمات العربية «الأعلى للإعلام» يتلقى قائمة برامج الإنتاج المشترك من «قناة المحور» لتوفيق أوضاعها محافظ الإسكندرية: الأمم الأفريقية للكرة الطائرة من أهم البطولات رسالة دكتوراه بزراعة الإسكندرية حول الدراسات الفسيولوجية والقرابة الوراثية للنحل غدا.. وزير التموين يجتمع مع ممثلي شعبة البقالة والمواد الغذائية رسالة هامة من معتمد جمال للاعبي الزمالك قبل مواجهة الاتحاد السكندري في بيان رسمي.. كونيا سبور يعلن إغلاق ملف إمام عاشور بعد رفض الأهلي رحيله غدًا.. ”الصحفيين” واتحاد المصوريين العرب يحتفون باليوم العالمي للتصوير محافظ الإسكندرية خفض الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة ”البكالوريا ” إلى 74.28%

فن

أهداها مصحفًا.. كواليس زيارة بطرس دانيال لـ الفنانة شريهان…صور

بطرس دانيال وشيريهان
بطرس دانيال وشيريهان

زار الأب بطرس دانيال الفنانة شريهان بعد سنوات من اختفائها عن الساحة الفنية، حيث استقبلت الفنانة دانيال بالترحاب الشديد، ودار بينهما حوارًا عن الفن والعديد من الأمور.

وأهدى الأب بطرس دانيال الفنانة شريهان مصحفًا، كـ تعبير عن مدى الحب وقوة الوحدة الوطنية، حيث أعربت الفنانة عن سعادتها الكبرى بهذه الهدية الثمينة كما كتبت الفنانة رسالة شكر وإهداء إلى الأب بطرس دانيال والمركز الكاثوليكي، قالت فيها: للمركز الكاثوليكي في نفسي وقلبي وتاريخي الفني وله مكانة عظيمة لدي، ومكانة أتشرف بها في وطني وبلدي العظيمة مصر، وشعبه الكريم وتشرفت وأنا صغيرة بتكريمه لي، واليوم تشرفت أكثر بي أكثر من جدًا بتشريفي بزيارة الإنسان الراقي والنبيل والعزيز بطرس دانيال المحترم.. كل الاحترام والتقدير مني.

وتحدث الأب بطري دانيال عن كواليس زيارته لـ شريهان، من خلال منشورًا له عبر حسابه الشخصي بـ فيس بوك، قال فيه: زيارة خاصة للفنانة الأسطورة والرائعة شريهان، وفيه تحدثت عن الجائزة التي حصلت عليها من المركز واحترامها وعشقها للمركز الكاثوليكي للسينما. وأكدت لنا على أن فنها كان له هدف ورسالة وتعليم، ولم تكن الفوازير مجرد ترفيه، ولكنها كانت تحمل مضمونًا له مغزى للاستفادة منها. حقًا إنها فنانة متواضعة وبسيطة وتعلم جيدًا أصول الفن واحترام جمهورها.

موضوعات متعلقة