النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 07:43 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

رياضة

رئيس الأولمبية المصرية عن تكريم الرئيس السيسي لأبطال مصر بدورة الألعاب الأفريقية: رسالة دعم وتشجيع قبل أولمبياد باريس

توجه المهندس ياسر إدريس، رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، بخالص الشكر والتقدير لفخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية لحرصه على استقبال اللاعبين والمدربين الذين توجوا بميداليات ذهبية ببطولة دورة الألعاب الأفريقية التي أقيمت في العاصمة الغانية أكرا وذلك تكريما لهم.

وأضاف المهندس ياسر إدريس في تصريحات صحفية، أن هذا التكريم يعد محفزًا للأبطال الرياضيين ويؤكد على اهتمام القيادة السياسية بأبطال مصر في كافة الرياضيات الفردية منها والجماعية.

وأوضح رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، أن نجاح في حصد 193 ميدالية إنما جاءت ترجمة للدعم المقدمة من جانب الدولة ممثلة في وزارة الشباب والرياضة برئاسة الدكتور أشرف صبحي، لمختلف الاتحادات الرياضية وتلبية كافة احتياجاتها.

وأكد المهندس ياسر إدريس، رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، أن الدولة نجحت في العقد الأخير في تهيئة مناخ مناسب لصناعة أبطال رياضيين قادرين على المنافسة في جميع البطولات العربية والقارية والدولية وتطوير إمكانياتهم على مستوى فني وبدني.

واختتم المهندس ياسر إدريس أن هذا التكريم الرئاسي لأبطال مصر إنما يعد بمثابة رسالة تشجيع وتحفيز للمشاركين منهم في أولمبياد باريس 2024، والتي تقام خلال الفترة من 26 يوليو حتى 11 أغسطس المقبل، مشيدا بتوجيهات الرئيس السيسي للاعبين واللاعبات على أهمية الالتزام بالسلوك والمظهر الرياضي خلال المنافسات.