النهار
السبت 12 يوليو 2025 03:45 صـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الوطنية للإنتخابات يقرر استبعاد نائب رئيس حزب النور من السباق الانتخابي المحلل السياسي الروسي اصف ملحم يجيب للنهار : هل اقتربت ساعة فتح جبهة جديدة بين بولندا وروسيا ؟ المحلل السياسي الدكتور جمال زهران يحلل للنهار : محللة اسرائيلية توقعت انهيار اسرائيل خلال عامين والاسرائيليين سيفرون كالفئران خبير العلاقات الدولية الفلسطيني اشرف عكة يحلل للنهار .. سيناريو غزة بعد الستين يوما للهدنة في ظل التحولات الاقليمية هل يعيد ترامب رسم خريطة الشرق الاوسط الجديد بين سوريا ولبنان واسرائيل بسايكس بيكو جديد ؟ لماذا تؤكد الصين علي حتمية انتصار روسيا في اوكرانيا ولماذا تصر روسيا علي عزل اوكرانيا عن العالم من بوابة اوديسا ؟ خبراء : نجل نيتنياهو يواجه عقوبة السجن بعد حصوله علي جواز دبلوماسي بدون حق وصفها بالكلبة وطردها من البيت الابيض..ناتاشا بيرتراند الصحفية الامريكية بالسي ان ان والتي هزت عرش ترامب مرتين ”القاتل شيطان وحشى بثوب إنسان”.. مرافعة قوية للنيابة العامة بإزهاق حياة شخص برئ علي يد مجرم بين الأمل والتطوير.. إنقاذ مريضة بمستشفى 30 يونيو وتوسعات كبرى في العناية والتشخيص بمستشفى الزهور صعقة الموت.. تفاصيل مصرع كهربائي بشبرا الخيمة إصابة طفلين في اندلاع حريق شقة سكنية ببنها.. والحماية المدنية تسيطر

تقارير ومتابعات

”تصاعد الأزمات: شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب في قلب الجدل القانوني”

شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب
شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

في أحدث التطورات، دخلت شيرين عبد الوهاب إلى قسم الشرطة في الخامسة صباحًا لتقديم بلاغ رسمي ضد طليقها حسام حبيب، حيث اتهمته بالاعتداء عليها خلال حادثة شجار في أحد الشقق التي تستخدمها كاستوديو في التجمع الأول بالقاهرة. ووفقًا لمصادر أمنية، كانت شيرين مصابة بجروح في الرأس والقدم والعين اليمنى، مما استدعى نقلها على الفور إلى المستشفى لتلقي العلاج، وتم إصدار تقرير طبي لتحديد حالتها الصحية.

الحادث يأتي في سياق سلسلة من النزاعات والأزمات القانونية بين الطرفين، تتضمن خلافات سابقة على الأموال وتبادل اتهامات بالسرقة والعنف. هذه الأحداث تعكس الوضع المتوتر بينهما بعد الانفصال، مما يثير تساؤلات حول حياتهما الشخصية والمهنية المستقبلية.

يتوقع أن يستمر الجدل حول هذه القضية في الأيام المقبلة، مع توجه الأنظار إلى المستجدات القانونية والقضائية التي قد تتعلق بهذا النزاع الشهير بين الفنانين.

دخلت المطربة شيرين عبد الوهاب مستشفى التجمع الأول في القاهرة لتلقي العلاج بعد أن قدمت بلاغاً رسمياً ضد طليقها، المطرب حسام حبيب. ووفقاً للتقارير، تعرضت شيرين للاعتداء والضرب خلال خلاف نشب بينهما في إحدى الشقق التي تعمل فيها كاستوديو، مما أسفر عن إصابتها في الرأس والقدم والعين اليمنى. تم نقلها على الفور لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، وتم إصدار تقرير طبي يوضح حالتها.

هذا الحادث يأتي في سياق سلسلة من الأزمات بين الطرفين، تتضمن خلافات مالية وحوادث سابقة كان آخرها سرقة سيارة مملوكة لشيرين ومشاكل أخرى. هذه الأحداث تبرز الوضع المعقد الذي يعيشه الثنائي، والذي استمر في جذب الاهتمام الإعلامي والجمهوري بشكل كبير.

يظهر النزاع الحالي بينهما زيادة في حدة التوتر بعد انفصالهما الرسمي في السابق، مما يلقي الضوء على تأثير هذه الأزمات على حياتهما الشخصية والمهنية.