النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 07:52 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مات مقابل شهامته.. مصرع شاب غرقًا خلال إنقاذه آخر داخل نهر النيل في قنا مصرع شخصين وإصابة 3 آخرين إثر حادث تصادم سيارتين في قنا السيسي يستقبل رئيس الكونغو الديمقراطية ويؤكد دعم مصر الكامل لوحدة أراضيها «مستثمري جمصة»: المتحف المصري يعزز من دور قطاع السياحة والآثار في استدامة نمو الاقتصاد الوطني تقارير: واشنطن حددت أهدافها في فنزويلا والضربة في أي لحظة عمرو فتحى : التأهل لنهائي المونديال لم يتحقق من فراغ.. والنجاح نتيجة العمل الجماعي الرئيس السيسي يثمن مشاركة رئيس جمهورية الكونغو في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير رامى عياش.. يكشف سرا مؤثرا عن أغنيته الجديدة ”وبترحل” الرئيس عبد الفتاح السيسي يستقبل الرئيس فيليكس تشيسيكيدي رئيس جمهورية الكونجو الديمقراطية مبابي يتسلم الحذاء الذهبي عن موسم 2024-25: «كان حلمي منذ صغري» مصطفى كامل ونجله فتحي يجتمعان فى دويتو لأول مرة بعنوان ”إلى اللقاء” قرار جديد لـ«الرقابة المالية» بشأن شكاوى المتعاملين بقطاع التأمين وتسوية النزاعات

عربي ودولي

المتظاهرون بتل أبيب: نتنياهو إرحل أيها المجرم

المتظاهرون الإسرائيليون يضعون غواصة علي سياراتهم لرمزية فساد نتنياهو
المتظاهرون الإسرائيليون يضعون غواصة علي سياراتهم لرمزية فساد نتنياهو

إندلعت مظاهرات إسرائيلية اليوم السبت بالعاصمة الإسرائيلية تل أبيب تُطالب برحيل نتنياهو الفاسد والمرتشي،والذي مارس الديكتاتورية ضد إسرائيل بالتدخل في المحكمة العليا بإسرائيل ولذلك إرتكب نتنياهو جرائم حرب ضد المدنيين الفلسطينيين بقتل 40 ألف مدني فلسطيني70%منهم أطفال ونساء لإن الأفعال الإجرامية ليست مستبعدة علي الفاسد نتنياهو الفاعل لأي شئ من أجل المال.

وستصدر المحكمة الجنائية الدولية مذكرة إعتقال نتنياهو نهاية يوليو الجاري،وكان الرئيس الأمريكي جوبايدن المدافع عن العدالة،والديمُقراطية بالعالم يرفض لقاء نتنياهو بالبيت الأبيض قبل إندلاع أحداث السابع من أكتوبر لما يعلمه بايدن عن أشياء من الفساد والتطرف لنتنياهو،والتمسك بالسُلطة.

ويواجه نتنياهو قضية فساد كبري بإسرائيل وهي شراء غواصة ألمانية نووية من طراز دولفين4 دون معرفة الكنيست "مجلس النواب" ليحصل نتنياهو علي السمسرة المالية الضخمة ويرسلها إلي الحسابات الخاصة الخارجية عام 2014 بينما كانت تمتلك إسرائيل ثلاث غواصات من ذات الطراز وأبرم نتنياهو الصفقة من أجل المال،ونتنياهو علي استعداد لإدخال العالم في حرب عالمية ثالثة من أجل المال والسُلطة!

ولذلك خرجت المظاهرات الإسرائيلية تحمل نموذج لغواصة صغيرة علي السيارات لإرسال رسالة استغاثة دولية للعالم لمحاكمة الفاسد نتنياهو،وطالبت الإحتجاجات بضرورة إبرام صفقة الهُدنة مع حماس،ووقف إطلاق النار الذي يؤدي إلي السلام عقب بداية تنفيذ حل الدولتين لإحلال السلام الدائم في المنطقة،ويجب محاكمة المتطرف الفاسد نتيناهو محاكمة دولية علي كل الجرائم.

نتنياهو مجرم الحرب الدولي الفاسد الديكتاتور بإسرائيل.

الرئيس الأمريكي جوبايدن المدافع عن الديمُقراطية بالعالم.

موضوعات متعلقة