النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 10:31 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غرق شابين أثناء الأستحمام بنهر النيل في أسيوط بمشاركة 41 جامعة.. الأكاديمية العربية تختتم الملتقى السادس للشركات الناشئة بمقرها الجديد ماسترز سموحة يتألق في الإسماعيلية.. 4 ميداليات في أول بطولة دولية للمياه المفتوحة محسن بطيشة يعلن ترشحه لرئاسة سبورتنج.. رؤية مؤسسية لتطوير القلعة السكندرية تعيين 5 من خريجي قانون الأكاديمية العربية بالنيابة العامة ومجلس الدولة بقرارين جمهوريين حاملة طائرات ثالثة تقترب من الشرق الأوسط.. هل تستعد واشنطن لضربة ضد إيران؟ انتصارات حرب أكتوبر المجيدة نماذج تربوية ملهمة لترسيخ الهوية الوطنية في الذاكرة المستدامة للأجيال الرقمية مشادة بسبب مديونية تنتهي بالضرب.. ضبط 8 سيدات في قليوب قرن وأكثر من القمة.. 244 مواجهة و369 هدفًا للأهلي في تاريخ الصراع مع الزمالك سيدة تتهم قهوجيًا بالزواج من ابنتها عرفيًا دون علمها في الهرم الزمالك يدخل معسكرًا مبكرًا استعدادًا للأهلي.. ومعتمد جمال يرفع شعار «التركيز الكامل» تدشين «يوم المحامي المصري» تحت رعاية مؤسسة «سفراء الوعي»

عربي ودولي

نتنياهو في اجتماع اليوم .. حماس هي العقبة الوحيدة أمام تحرير مخطوفينا

اكد رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، خلال اجتماع حكومته الأسبوعي اليوم الأحد، عن رفضه إنهاء الحرب على غزة.
وقال إنه "لا يوجد أي تغيير في موقف إسرائيل بالنسبة لخطة التحرير (تحرير الرهائن) التي رحب بها الرئيس بايدن".
وادعى نتنياهو، اليوم، أن "حماس هي العقبة الوحيدة أمام تحرير مخطوفينا"، رغم أن عائلات الرهائن تتهمه بأنه يفشل إمكانية التوصل إلى صفقة مع حماس لتبادل أسرى ووقف إطلاق نار.
وتابع أنه سيعقد مداولات لتقييم الوضع في قيادة المنطقة الجنوبية للجيش الإسرائيلي، لاحقا من اليوم، "وسأقف عن كثب على وتيرة تقدم قتالنا وخططنا من أجل استكمال أهداف الحرب".

وقال في نهاية الاجتماع "نحن ملزمون بالقتال حتى نحقق غاياتنا: القضاء على حماس، إعادة مخطوفينا، ضمان أن غزة لن تشكل بعد الآن تهديدا على إسرائيل وإعادة سكاننا في الجنوب والشمال إلى بيوتهم بأمان".