النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 11:28 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 1,367 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال الأسبوع الرابع من الشهر الجاري نميرة نجم تستعرض رؤية إفريقيا للهجرة أمام وفد من الجامعات الأمريكية الدفاع الروسية: إسقاط 182 طائرة مسيرة أوكرانية خلال 12 ساعة ترامب يطلق تصريحات جديدة عن فضله في عدم تدمير إسرائيل وبقاء نتنياهو انفراجة لأصحاب المحال.. التنمية المحلية تعلن تيسيرات جديدة: خصم 50% على التراخيص وبدء النشاط فور الموافقة النيجر تتهم فرنسا والاتحاد الأوروبي بتمويل الإرهاب في منطقة الساحل فلسطينيون يتصدون لهجمات المستوطنين والجيش الإسرائيلي صلاح واجهة تاريخية للدوري التركي.. وحسام حسن ”خط أحمر”:- الزيدي يوجه بالتحقيق في استهداف السعودية بمسيرات انطلقت من العراق ترامب: مخزونات الذخائر الأمريكية وفيرة رغم منح بايدن كميات كبيرة لأوكرانيا الاتصالات :إطلاق خدمة تراخيص المحال العامة عبر منصة مصر الرقمية إعلام النواب: توجيهات الرئيس السيسي تؤكد اهتمام الدولة بالحفاظ على التراث الإعلامي المصري

أهم الأخبار

ردًا على خناقة بولاق.. رئيس الحي لـ«النهار»: استدعاء الموظفين وتحويلهم للتحقيق

عبد الله نور - رئيس حي بولاق الدكرور
عبد الله نور - رئيس حي بولاق الدكرور

تلقت «النهار»، اتصالًا هاتفيًا من عبد نور رئيس حي بولاق الدكرور، وعد فيه بفتح تحقيق الموظفين أصحاب الواقعة، مع محاسبتهم قائلًا: «إن هذا الأمر لا يليق بموظفين مسؤولين عن خدمة المواطنين، مؤكدًا بأنه دائمًا لن يسمح بمثل تلك الوقائع، ومحاسبة أي مقصر على الفور وتحويله للتحقيق، مؤكدًا تواصل مع مدير المرافق وأكد له أن الواقعة حدثت من 4 أيام بالفعل.

وأكد رئيس حي بولاق الدكرور، خلال تصريحاتٍ خاصة لـ«النهار»، أنه يكافح ويبذل قصارى جهده لمواجهة أي تقصير أو أي نوع من أنواع الفساد من جانب أي موظف، موضحًا أنه لن يرحم أي موظف يتجاوز أو يقصر في تأدية عمله ومن المفترض أن يكون موظف الحي قدوة لغيره.

من جهته أكد جمال عباس، مدير مرافق حي بولاق الدكرور، أن هذا الأمر غير مقبول ولن يتكرر مرة أخري، مع اتخاذ كافّة الاجراءات القانونية حيال أي موظف مخالف، مؤكدًا أن رئيس الحي أبلغ باستدعاء كافة الأطراف وسيتم التحقيق معهم غدًا.

ونشبت مشاجرة حادة بين موظفي حي بولاق الدكرور، بسبب تشاجر موظف المرافق ع.ع مع موظف الإشغالات م.ع. بسبب تعنيف الأول لتدخله في عمله وتفتيشه على أعمال حفر هي من صميم عمل إدارة المرافق، مؤكدًا أن الأمر وصل بينهم إلى تراشق بالألفاظ والاشتباك بالأيدي، ما دفع الموظفين التدخل بينهم لفض الاشتباك.

وتابع: أن موظف إدارة الإشغالات م.ع بدأ بالتعدي على ع.ع موظف المرافق بعد أن اتهمه بتحصيل مبالغ مالية كرشوة مقابل السكوت عن أعمال الحفر، فيما ظلوا في تشاجر وتبادل العبارات غير اللائقة، مبينًا أن أحد المديرين بالحي هددهم بالاتصال برئيس الحي في حال استمرارهم في التشاجر.

وصرح المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة الجديد، بأنه بناءً على توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، سنعمل جميعًا لخدمة الوطن والمواطن في المقام الأول، لتخفيف المعاناة ورفع العبء عن كاهلهم، للتأكد من وجود الخدمات المقدمة لهم بكثافة عالية، وبالكفاءة المطلوبة.

وتابع: محافظ الجيزة الجديد، في أول تصريحات له، سنستمع لكافة المواطنين لحل مشاكلهم مع التواجد الميداني المستمر للوقوف على الطبيعة من خلالي كمحافظ ونوابي ورؤساء الأحياء مع تكثيف الزيارات الميدانية لاستماع آراء المواطنين لحل المشاكل أولًا بأول.

واختتم حديثه نسأل الله تعالي التوفيق والسداد والنجاح في أعمالنا، وأن نكون عند حسن ظن الجميع.

موضوعات متعلقة