النهار
الخميس 9 يوليو 2026 08:50 مـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية : الهجوم على صحيح البخاري يستهدف تقويض حجية السُّنة النبوية ومصادر التشريع الإسلامي اليماحي يدين الهجمات الإيرانية التي انتهكت المجال الجوي الأردني ويؤكد دعم البرلمان العربي لأمن واستقرار وسيادة المملكة محافظ البحيرة تستجيب لمطالب المواطنين خلال اللقاء الدوري مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ طالبة الرحمانية أولى الجمهورية فى امتحانات الدبلومات الفنية الصناعية.. ووكيل التعليم: نموذج فخر للمحافظة كاسبرسكي تحذر من عمليات احتيالية بالتزامن مع انطلاق الحجز المسبق للعبة GTA VI مصر والإتحاد الدولى للإتصالات يترأسان مائدة وزارية مستديرة حول أولويات المرحلة المقبلة لتحقيق التنمية الرقمية القاصد: أكثر من 2.5 مليون خدمة طبية وتشخيصية بمستشفيات جامعة المنوفية خلال عام.. والمنظومة الصحية تواصل أداء رسالتها بكفاءة وجودة بعد شكاوى التكدس.. «التأمينات الاجتماعية» بكفر الشيخ تستعد للانتقال إلى مقر جديد يضم 24 شباكًا لجنة المدارس بتجارية بالإسكندرية تبحث سبل تعزيز استقرار قطاع التعليم الخاص محافظ كفرالشيخ يهنئ ابنة مطوبس لتصدرها أوائل الدبلومات الفنية 2026 على مستوى الجمهورية ضبط 105 كجم لحوم وزيوت منتهية الصلاحية بعدد من مراكز المحافظة نجوم بلا أندية.. قائمة اللاعبين المصريين المتاحين مجانًا في ميركاتو صيف 2026

أهم الأخبار

ردًا على خناقة بولاق.. رئيس الحي لـ«النهار»: استدعاء الموظفين وتحويلهم للتحقيق

عبد الله نور - رئيس حي بولاق الدكرور
عبد الله نور - رئيس حي بولاق الدكرور

تلقت «النهار»، اتصالًا هاتفيًا من عبد نور رئيس حي بولاق الدكرور، وعد فيه بفتح تحقيق الموظفين أصحاب الواقعة، مع محاسبتهم قائلًا: «إن هذا الأمر لا يليق بموظفين مسؤولين عن خدمة المواطنين، مؤكدًا بأنه دائمًا لن يسمح بمثل تلك الوقائع، ومحاسبة أي مقصر على الفور وتحويله للتحقيق، مؤكدًا تواصل مع مدير المرافق وأكد له أن الواقعة حدثت من 4 أيام بالفعل.

وأكد رئيس حي بولاق الدكرور، خلال تصريحاتٍ خاصة لـ«النهار»، أنه يكافح ويبذل قصارى جهده لمواجهة أي تقصير أو أي نوع من أنواع الفساد من جانب أي موظف، موضحًا أنه لن يرحم أي موظف يتجاوز أو يقصر في تأدية عمله ومن المفترض أن يكون موظف الحي قدوة لغيره.

من جهته أكد جمال عباس، مدير مرافق حي بولاق الدكرور، أن هذا الأمر غير مقبول ولن يتكرر مرة أخري، مع اتخاذ كافّة الاجراءات القانونية حيال أي موظف مخالف، مؤكدًا أن رئيس الحي أبلغ باستدعاء كافة الأطراف وسيتم التحقيق معهم غدًا.

ونشبت مشاجرة حادة بين موظفي حي بولاق الدكرور، بسبب تشاجر موظف المرافق ع.ع مع موظف الإشغالات م.ع. بسبب تعنيف الأول لتدخله في عمله وتفتيشه على أعمال حفر هي من صميم عمل إدارة المرافق، مؤكدًا أن الأمر وصل بينهم إلى تراشق بالألفاظ والاشتباك بالأيدي، ما دفع الموظفين التدخل بينهم لفض الاشتباك.

وتابع: أن موظف إدارة الإشغالات م.ع بدأ بالتعدي على ع.ع موظف المرافق بعد أن اتهمه بتحصيل مبالغ مالية كرشوة مقابل السكوت عن أعمال الحفر، فيما ظلوا في تشاجر وتبادل العبارات غير اللائقة، مبينًا أن أحد المديرين بالحي هددهم بالاتصال برئيس الحي في حال استمرارهم في التشاجر.

وصرح المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة الجديد، بأنه بناءً على توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، سنعمل جميعًا لخدمة الوطن والمواطن في المقام الأول، لتخفيف المعاناة ورفع العبء عن كاهلهم، للتأكد من وجود الخدمات المقدمة لهم بكثافة عالية، وبالكفاءة المطلوبة.

وتابع: محافظ الجيزة الجديد، في أول تصريحات له، سنستمع لكافة المواطنين لحل مشاكلهم مع التواجد الميداني المستمر للوقوف على الطبيعة من خلالي كمحافظ ونوابي ورؤساء الأحياء مع تكثيف الزيارات الميدانية لاستماع آراء المواطنين لحل المشاكل أولًا بأول.

واختتم حديثه نسأل الله تعالي التوفيق والسداد والنجاح في أعمالنا، وأن نكون عند حسن ظن الجميع.

موضوعات متعلقة