النهار
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 08:50 مـ 2 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال لقائه بمسؤولى السكة الحديد: محافظ بني سويف يناقش مستجدات مشروع تطوير وتحديث أنظمة الإشارات تنفيذ 12 حملة رقابية استهدفت: تموين بني سويف يحرر 70 مخالفة في 24 ساعة شملت الباعة الجائلين بمحيط المدارس استعدادًا لانطلاق عام جامعي جديد.. رئيس جامعة كفر الشيخ يترأس اجتماعًا موسعًا لمتابعة جاهزية البرامج والقطاعات ​دراسة SAS وIDC: غياب الشفافية يدفع 97% من الموظفين لتجاوز قرارات الذكاء الإصطناعي ​بأكثر من 2000 مدرب معتمد.. «القومي للإتصالات» و«هواوي» يتوسعان في «بنك المواهب الرقمية» «إمحوتب» و«ميم فلو» و«باث فايندر».. ابتكارات لطلاب «مصر للمعلوماتية» تعزز التحول الرقمي ​«اورنچ مصر» و«كيربوينت» تطلقان شراكة إستراتيجية لتسريع رقمنة الصيدليات وتعزيز الإدارة الذكية مكتبة الإسكندرية تختتم برنامج «درع سيف» لحماية الأطفال ضبط 369 صنفًا منتهي الصلاحية و54 علبة سجائر مجهولة المصدر في حملة تموينية بقلين في كفرالشيخ رئيس كوبا يستقبل رئيس اللجنة البارالمبية الدولية المقاولون يهزم وادي دجلة بهدفين نظيفين في الدوري إيهاب منصور يسأل الحكومة عن تأخر تعويضات نزع ملكية عقارات المتحف المصري الكبير

أهم الأخبار

ردًا على خناقة بولاق.. رئيس الحي لـ«النهار»: استدعاء الموظفين وتحويلهم للتحقيق

عبد الله نور - رئيس حي بولاق الدكرور
عبد الله نور - رئيس حي بولاق الدكرور

تلقت «النهار»، اتصالًا هاتفيًا من عبد نور رئيس حي بولاق الدكرور، وعد فيه بفتح تحقيق الموظفين أصحاب الواقعة، مع محاسبتهم قائلًا: «إن هذا الأمر لا يليق بموظفين مسؤولين عن خدمة المواطنين، مؤكدًا بأنه دائمًا لن يسمح بمثل تلك الوقائع، ومحاسبة أي مقصر على الفور وتحويله للتحقيق، مؤكدًا تواصل مع مدير المرافق وأكد له أن الواقعة حدثت من 4 أيام بالفعل.

وأكد رئيس حي بولاق الدكرور، خلال تصريحاتٍ خاصة لـ«النهار»، أنه يكافح ويبذل قصارى جهده لمواجهة أي تقصير أو أي نوع من أنواع الفساد من جانب أي موظف، موضحًا أنه لن يرحم أي موظف يتجاوز أو يقصر في تأدية عمله ومن المفترض أن يكون موظف الحي قدوة لغيره.

من جهته أكد جمال عباس، مدير مرافق حي بولاق الدكرور، أن هذا الأمر غير مقبول ولن يتكرر مرة أخري، مع اتخاذ كافّة الاجراءات القانونية حيال أي موظف مخالف، مؤكدًا أن رئيس الحي أبلغ باستدعاء كافة الأطراف وسيتم التحقيق معهم غدًا.

ونشبت مشاجرة حادة بين موظفي حي بولاق الدكرور، بسبب تشاجر موظف المرافق ع.ع مع موظف الإشغالات م.ع. بسبب تعنيف الأول لتدخله في عمله وتفتيشه على أعمال حفر هي من صميم عمل إدارة المرافق، مؤكدًا أن الأمر وصل بينهم إلى تراشق بالألفاظ والاشتباك بالأيدي، ما دفع الموظفين التدخل بينهم لفض الاشتباك.

وتابع: أن موظف إدارة الإشغالات م.ع بدأ بالتعدي على ع.ع موظف المرافق بعد أن اتهمه بتحصيل مبالغ مالية كرشوة مقابل السكوت عن أعمال الحفر، فيما ظلوا في تشاجر وتبادل العبارات غير اللائقة، مبينًا أن أحد المديرين بالحي هددهم بالاتصال برئيس الحي في حال استمرارهم في التشاجر.

وصرح المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة الجديد، بأنه بناءً على توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، سنعمل جميعًا لخدمة الوطن والمواطن في المقام الأول، لتخفيف المعاناة ورفع العبء عن كاهلهم، للتأكد من وجود الخدمات المقدمة لهم بكثافة عالية، وبالكفاءة المطلوبة.

وتابع: محافظ الجيزة الجديد، في أول تصريحات له، سنستمع لكافة المواطنين لحل مشاكلهم مع التواجد الميداني المستمر للوقوف على الطبيعة من خلالي كمحافظ ونوابي ورؤساء الأحياء مع تكثيف الزيارات الميدانية لاستماع آراء المواطنين لحل المشاكل أولًا بأول.

واختتم حديثه نسأل الله تعالي التوفيق والسداد والنجاح في أعمالنا، وأن نكون عند حسن ظن الجميع.

موضوعات متعلقة