النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 10:22 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحماية الثروة الحيوانية.. تموين قلين يضبط 101 صنف من الأدوية البيطرية منتهية الصلاحية بحصة الغنيمي ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30

أهم الأخبار

ردًا على خناقة بولاق.. رئيس الحي لـ«النهار»: استدعاء الموظفين وتحويلهم للتحقيق

عبد الله نور - رئيس حي بولاق الدكرور
عبد الله نور - رئيس حي بولاق الدكرور

تلقت «النهار»، اتصالًا هاتفيًا من عبد نور رئيس حي بولاق الدكرور، وعد فيه بفتح تحقيق الموظفين أصحاب الواقعة، مع محاسبتهم قائلًا: «إن هذا الأمر لا يليق بموظفين مسؤولين عن خدمة المواطنين، مؤكدًا بأنه دائمًا لن يسمح بمثل تلك الوقائع، ومحاسبة أي مقصر على الفور وتحويله للتحقيق، مؤكدًا تواصل مع مدير المرافق وأكد له أن الواقعة حدثت من 4 أيام بالفعل.

وأكد رئيس حي بولاق الدكرور، خلال تصريحاتٍ خاصة لـ«النهار»، أنه يكافح ويبذل قصارى جهده لمواجهة أي تقصير أو أي نوع من أنواع الفساد من جانب أي موظف، موضحًا أنه لن يرحم أي موظف يتجاوز أو يقصر في تأدية عمله ومن المفترض أن يكون موظف الحي قدوة لغيره.

من جهته أكد جمال عباس، مدير مرافق حي بولاق الدكرور، أن هذا الأمر غير مقبول ولن يتكرر مرة أخري، مع اتخاذ كافّة الاجراءات القانونية حيال أي موظف مخالف، مؤكدًا أن رئيس الحي أبلغ باستدعاء كافة الأطراف وسيتم التحقيق معهم غدًا.

ونشبت مشاجرة حادة بين موظفي حي بولاق الدكرور، بسبب تشاجر موظف المرافق ع.ع مع موظف الإشغالات م.ع. بسبب تعنيف الأول لتدخله في عمله وتفتيشه على أعمال حفر هي من صميم عمل إدارة المرافق، مؤكدًا أن الأمر وصل بينهم إلى تراشق بالألفاظ والاشتباك بالأيدي، ما دفع الموظفين التدخل بينهم لفض الاشتباك.

وتابع: أن موظف إدارة الإشغالات م.ع بدأ بالتعدي على ع.ع موظف المرافق بعد أن اتهمه بتحصيل مبالغ مالية كرشوة مقابل السكوت عن أعمال الحفر، فيما ظلوا في تشاجر وتبادل العبارات غير اللائقة، مبينًا أن أحد المديرين بالحي هددهم بالاتصال برئيس الحي في حال استمرارهم في التشاجر.

وصرح المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة الجديد، بأنه بناءً على توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، سنعمل جميعًا لخدمة الوطن والمواطن في المقام الأول، لتخفيف المعاناة ورفع العبء عن كاهلهم، للتأكد من وجود الخدمات المقدمة لهم بكثافة عالية، وبالكفاءة المطلوبة.

وتابع: محافظ الجيزة الجديد، في أول تصريحات له، سنستمع لكافة المواطنين لحل مشاكلهم مع التواجد الميداني المستمر للوقوف على الطبيعة من خلالي كمحافظ ونوابي ورؤساء الأحياء مع تكثيف الزيارات الميدانية لاستماع آراء المواطنين لحل المشاكل أولًا بأول.

واختتم حديثه نسأل الله تعالي التوفيق والسداد والنجاح في أعمالنا، وأن نكون عند حسن ظن الجميع.

موضوعات متعلقة