النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 04:16 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الغردقة تستضيف كأس السوبر المصري للسلة بين الأهلي و الاتحاد السكندري الدكتور محمود عصمت: الطاقة الكهربائية ركيزة أساسية للتنمية وأحد أهم دعائم الجمهورية الجديدة خبير اقتصادي: إنشاء مركز التجارة الأفريقي يدعم مسار التكامل الاقتصادي بين مصر ودول القارة السمراء «عبداللطيف»: المناهج الدراسية شهدت أضخم تطوير في تاريخ الوزارة.. ونجحنا في ارتفاع معدلات الحضور بالمدارس إلى ٨٧٪؜ مطار الملك عبدالعزيز الدولي يُسجل 50 مليون مسافر خلال 2025 ليدخل قائمة المطارات العملاقة على مستوى العالم الأربعاء القادم.. مؤتمر دولي بـ «علوم الزقازيق» تحت شعار ”العلوم الأساسية وتطبيقاتها لحماية البيئة” موعد مباراة الزمالك وحرس الحدود والقنوات الناقلة شيركو حبيب: تشكيل الحكومة العراقية يحتاج توافقا وطنيا والتزاما بالدستور والفيدرالية رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماع مجلس العمداء “أون لاين” ويتابع منظومة التطوير والإنجازات الأكاديمية والمجتمعية بالجامعة المشدد 15 عامًا لشقيقين لقتلهما سائق توك توك بسبب خلاف على تحميل الركاب بأسيوط وفاة طالب علاج طبيعي أثناء ممارسته الرياضة داخل «جيم» ببيلا بالم هيلز توقع اتفاقية استراتيجية مع مجموعة ماريوت العالمية لتطوير فندق «سانت ريجيس، بالم هيلز– الجيزة»

حوادث

القاعة اتدمرت.. حفل تخرج يتحول لـ”خناقة” بسوهاج

اُصيب عدد من الطلاب بإصابات متفرقة بالجسد، أثناء الاحتفال بالتخرج من كلية التجارة بجامعة سوهاج، وذلك بإحدي القاعات داخل المحافظة بعد مشادة كلامية حدثت بينهم تحولت لمشاجرة.

وتداول مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي، فيديوهات من حفل تخرج كلية التجارة بجامعة سوهاج، يظهر فيها اشتباك عشرات من الطلاب مع بعضهم البعض، مستخدمين "الكراسي" بها حتي تدمرت القاعة وشاشات العرض بها وما تحتويه من أثاث.

وأوضح أحد الطلاب المشاركين بالحفل، أنه كان يسير بشكل جيد وفجأة حدث خلاف ومشادة كلامية بين بعضهم البعض تطورت لمشاجرة بالأيدي والكراسي أدت إلى تكسير محتويات القاعة، حتي انتقلت الأجهزة الأمنية لمقر الحفل بشارع القاعات وضبطت المشاركين بالمشاجرة وسيطرت عليها.

وقال الطالب: "الحفلة كانت جميلة وهادية مفيش مشاكل ومحدش قصر سواء التنظيم أو القائمين عليها عمومًا، والخلاف حصل في نهاية الحفلة بسبب التصوير وانتهي بتدخل الأجهزة الأمنية، ولكن
كل الناس بتحب تكبر المواضيع".

فيما أضاف طالب آخر مستكملًا "الحفلة كانت هادية ولكن في مشاحنات من الأول بسبب الفلوس وتحديد اليوم بين الدفعة، والخلاف حدث بسبب التصوير ورغبة الأهالي كمان في السيطرة على الوضع، والمشكلة تطورت لدرجة أن الشباب دمروا القاعة بالكامل بقت خرابة والأمن جه سيطر عليها وأخد كل المشاغبين".