النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 08:38 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

حوادث

القاعة اتدمرت.. حفل تخرج يتحول لـ”خناقة” بسوهاج

اُصيب عدد من الطلاب بإصابات متفرقة بالجسد، أثناء الاحتفال بالتخرج من كلية التجارة بجامعة سوهاج، وذلك بإحدي القاعات داخل المحافظة بعد مشادة كلامية حدثت بينهم تحولت لمشاجرة.

وتداول مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي، فيديوهات من حفل تخرج كلية التجارة بجامعة سوهاج، يظهر فيها اشتباك عشرات من الطلاب مع بعضهم البعض، مستخدمين "الكراسي" بها حتي تدمرت القاعة وشاشات العرض بها وما تحتويه من أثاث.

وأوضح أحد الطلاب المشاركين بالحفل، أنه كان يسير بشكل جيد وفجأة حدث خلاف ومشادة كلامية بين بعضهم البعض تطورت لمشاجرة بالأيدي والكراسي أدت إلى تكسير محتويات القاعة، حتي انتقلت الأجهزة الأمنية لمقر الحفل بشارع القاعات وضبطت المشاركين بالمشاجرة وسيطرت عليها.

وقال الطالب: "الحفلة كانت جميلة وهادية مفيش مشاكل ومحدش قصر سواء التنظيم أو القائمين عليها عمومًا، والخلاف حصل في نهاية الحفلة بسبب التصوير وانتهي بتدخل الأجهزة الأمنية، ولكن
كل الناس بتحب تكبر المواضيع".

فيما أضاف طالب آخر مستكملًا "الحفلة كانت هادية ولكن في مشاحنات من الأول بسبب الفلوس وتحديد اليوم بين الدفعة، والخلاف حدث بسبب التصوير ورغبة الأهالي كمان في السيطرة على الوضع، والمشكلة تطورت لدرجة أن الشباب دمروا القاعة بالكامل بقت خرابة والأمن جه سيطر عليها وأخد كل المشاغبين".