النهار
الإثنين 25 مايو 2026 05:39 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الأعلى للإعلام” يتلقى 3 شكاوى من مجموعة طلعت مصطفى القابضة ضد مواقع ”العربي الجديد” و”5 سياسة” و”البيان” الأهلي يرفض عودة هذا اللاعب بعد انتهاء إعارته الأوروبية «السالم القابضة» تحصل على ترخيص الرقابة المالية للتوسع الاستثماري مدينة مصر تحقق 11.7 مليار جنيه مبيعات تعاقدية بالربع الأول 2026 وزيرة الإسكان: مد فترة التقديم للمطورين العقاريين ضمن برنامج الشراكة لمدة ١٥ يوم مفاجآت في قائمة منتخب إسبانيا النهائية بمونديال 2026 بالعلم المصري.. طه أبو المكارم يحسم مواجهته الـ 66 في مسيرته بالتعادل أمام بطل إيران وزير الشباب والرياضة يجتمع بمجلس إدارة الاتحاد المصري للوشو كونغ فو لبحث خطة العمل المقبلة سكاي دايف فاروس تنفذ قفزة مظلية مع رئيس المجلس الدولي للرياضة العسكرية وسط إشادة بالاحترافية ووسائل الأمان ترتيب جدول الدوري الإسباني موسم 2025-2026 «تنظيم الاتصالات »يعلن أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك تعزيزًا لدورها في تطوير المنظومة الرياضية.. أليانز بمصر تشهد تتويج النادي الأهلي بلقب ”دوري أليانز الممتاز”

حوادث

القاعة اتدمرت.. حفل تخرج يتحول لـ”خناقة” بسوهاج

اُصيب عدد من الطلاب بإصابات متفرقة بالجسد، أثناء الاحتفال بالتخرج من كلية التجارة بجامعة سوهاج، وذلك بإحدي القاعات داخل المحافظة بعد مشادة كلامية حدثت بينهم تحولت لمشاجرة.

وتداول مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي، فيديوهات من حفل تخرج كلية التجارة بجامعة سوهاج، يظهر فيها اشتباك عشرات من الطلاب مع بعضهم البعض، مستخدمين "الكراسي" بها حتي تدمرت القاعة وشاشات العرض بها وما تحتويه من أثاث.

وأوضح أحد الطلاب المشاركين بالحفل، أنه كان يسير بشكل جيد وفجأة حدث خلاف ومشادة كلامية بين بعضهم البعض تطورت لمشاجرة بالأيدي والكراسي أدت إلى تكسير محتويات القاعة، حتي انتقلت الأجهزة الأمنية لمقر الحفل بشارع القاعات وضبطت المشاركين بالمشاجرة وسيطرت عليها.

وقال الطالب: "الحفلة كانت جميلة وهادية مفيش مشاكل ومحدش قصر سواء التنظيم أو القائمين عليها عمومًا، والخلاف حصل في نهاية الحفلة بسبب التصوير وانتهي بتدخل الأجهزة الأمنية، ولكن
كل الناس بتحب تكبر المواضيع".

فيما أضاف طالب آخر مستكملًا "الحفلة كانت هادية ولكن في مشاحنات من الأول بسبب الفلوس وتحديد اليوم بين الدفعة، والخلاف حدث بسبب التصوير ورغبة الأهالي كمان في السيطرة على الوضع، والمشكلة تطورت لدرجة أن الشباب دمروا القاعة بالكامل بقت خرابة والأمن جه سيطر عليها وأخد كل المشاغبين".