النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 05:34 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطهير الشارع من السموم.. حملة أمنية موسعة تضرب تجار المخدرات بشبرا الخيمة أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية

تقارير ومتابعات

”المجلس القومي للمرأة يهنئ وزيرات الحكومة الجديدة بتشكيلها الجديد”

بمناسبة التشكيل الجديد للحكومة، هنأ المجلس القومي للمرأة وزيرات الحكومة الجديدة على توليهن مسؤولياتهن الوزارية الجديدة. وعبر المجلس عن تفاؤله ودعمه لهن في تقديم أفضل الخدمات للمجتمع، مؤكدًا على أهمية دور المرأة في تحقيق التنمية المستدامة والمشاركة الفعالة في القرارات الوطنية.

يتقدم المجلس القومي للمرأة بأخلص التهاني إلى جميع الوزيرات اللاتي شملهن تشكيل الحكومة الجديدة برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، وهن: الدكتورة رانيا المشاط وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي، والدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة، والدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، والدكتورة منال عوض ميخائيل وزيرة التنمية المحلية.

كما يتقدم المجلس بالتهاني إلى الدكتورة جاكلين عازر بتعيينها محافظة لمحافظة البحيرة.

ويتمنى المجلس التوفيق للسيدات اللاتي تم تعيينهن كنائبات وزيرات ونائبات المحافظين في تحمل مسؤولياتهن الجديدة، منهن: عبلة أحمد علي الألفي نائبة وزير الصحة، ومارجريت صاروفيم نائبة وزيرة التضامن، ونهاد شاهين نائبة وزير النقل، ويمنى البحار نائبة وزيرة السياحة والآثار، وصباح محمد عبد اللطيف مشالي نائبة وزير الكهرباء والطاقة المتجددة.

كما يهنئ المجلس النساء اللاتي تم تعيينهن كنائبات المحافظين في عدد من المحافظات، ويتمنى لهن جميعًا التوفيق في تحقيق رسالتهن الوطنية.

ويؤكد المجلس على أهمية هذا التشكيل الجديد للحكومة والمحافظين كمظهر لثقة القيادة السياسية في قدرات المرأة على التصدي للتحديات والمشاركة الفعّالة في بناء الوطن."

موضوعات متعلقة