النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 02:12 صـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولة ميدانية موسعة لرئيس جهاز العبور.. وإنجازات قوية بالمناطق الصناعية والأحياء السكنية شاب يلقى حتـ.ـفه غد.رًا على يد صديق بالمنصورة وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة تحت شعار ”انسجام عالمي 2” محافظ القليوبية يوجه بتركيب إضاءة ”ليد” لتعزيز أمان وجمالية السلم الكهربائي بمدينة بنها محافظ القاهرة لـ«النهار»: افتتاح المتحف المصري الكبير ميلاد جديد للعاصمة.. واستعادنا بريقنا أمام العالم وزارة السياحة والآثار تؤكد: لا صحة لما يتردد بشأن منح الچايكا حق انتفاع أو إدارة المتحف المصري الكبير وزير السياحة والآثاريلتقي مع وزير السياحة بدولة زامبيا لبحث سبل التعاون المشترك بين البلدين في مجال السياحة وزير السياحة والآثار يجتمع مع رئيس المجلس العالمي للسفر والسياحة لتعزيز التعاون ودعم الاستثمارات السياحية في مصر وزير السياحة والآثار يستقبل وزيرة الثقافة البرازيلية وممثلة الرئيس البرازيلي لحضور حفل الافتتاح محمد مصيلحي :افتتاح المتحف الكبير .. هو تتويج لإرادة دولة وتأكيد على انجازات مصر رجال أعمال الإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع WFP لتوفير تدريبات تُلبي احتياجات سوق العمل. بالصور ..الفائزين بعضوية مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية 2025-2029

فن

بعد تعرضها للهجوم.. منال عبد اللطيف تتراجع عن تصريحاتها

 منال عبد اللطيف
منال عبد اللطيف

تعرضت الفنانة المعتزلة منال عبد اللطيف إلى هجوم كبير في الأيام السابقة وذلك عقب تصريحاتها الأخيرة والتي أشارت خلالها بشأن نيتها في خلع حجابها بعد سنوات من ارتدائه، لتقوم بنش منشور على حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” تعلن خلاله عن تراجعها عن تصريحاتها.

وكتبت منال عبد اللطيف في منشورها: “أنا الحمد لله مقتنعة بحجابي وبحبه وربنا يثبتني.. أنا بس شيرت البوست عشان تعرفوا إن كل مواقع السوشيال ميديا بيعملوا عناوين كذابه ومفبركة وبس.. ربنا يهدي الجميع.. أنا بشكر كل متابعيني وأصدقائي اللي مصدقوش الكلام الفارغ ده”.

منشور منال عبد اللطيف

منال عبد اللطيف تثير الجدل

والجدير بالذكر أن الفنانة المعتزلة منال عبد اللطيف قد أثارت الجدل بشكل كبير في الأيام الماضة عقب تصريحاتها الأخيرة حول السبب وراء ابتعادها عن الفن لـ سنوات عديدة، وقرار ارتدائها لـ الحجاب، وعلاقتها بنجوم الوسط الفني، إذ قالت:”فكرت إني أقلع الحجاب، ليه الفكرة بتراودني لأن أوقات بتوحشني منال المنطلقة، وأنا بطبيعتي منطلقة وأوقات بتوحشني منال وابقى عايزة انطلق في كل حاجة وأن مفيش حاجة تقيدني لكن سريعًا بقول لأ أنتي تدعي ربنا انه يثبتك لأن دي خطوة مش هينة على طول برجع لدماغي فورًا لكن بتراودني الفكرة طبعًا بتراودني”.

كما أشارت منال عبد اللطيف:” وكل ما بتيجي الفكرة على بالي وأول يا منال اقلعي بقى الحجاب وبعدين أقول لنفسي انتي اخدتي الخطوة وقعدتي السنين دي، والفكرة اللي بتلح عليا أن إن شاء الله لما بنتي الكبيرة فرح تتجوز بفكر أني في الفرح أقلع الحجاب مش عارفة ليه بس الفكرة دي بتزن عليا ومش ضروري ألبس فستان مفتوح أهم حاجة أني أكون منطلقة لأن دايمًا الطرحة بتضايقني وأقعد طول الوقت أظبطها، وبقالي 11 سنة محجبة”.