النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 04:06 مـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد فوزه بجائزة الابتكار عن فكرة «Royal Villa».. محمد الحاج: نلتزم بمعايير صارمة في الجودة والتصميم والتنفيذ وزيرة الإسكان تستعرض إنجازات الجهاز المركزي للتعمير في تنفيذ 1951 مشروعًا الجمعية العمومية العادية لـ «القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي» تعتمد القوائم المالية للعام المالي 2024/2025 رئيس جامعة بني سويف يستقبل الإعلامي الكبير أحمد المسلماني لمشاركته فى حفل تخرج الدفعة العاشرة لكلية السياسة والاقتصاد رئيس جامعة بني سويف يشهد حفل تخرج الدفعة العاشرة لكلية السياسة والاقتصاد وزير الشباب والرياضة يجتمع بممثلي مفوضية الاتحاد الأفريقي لبحث ترتيبات الاستضافة من بورسعيد إلى شيكاغو.. أبحاث مصرية تحصد حضورًا عالميًا في مؤتمر الجهاز الهضمي رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية: نسعى لرفع نسبة انتشار التأمين وتعظيم إسهامه الاقتصادي نقابة الأطباء: جودة التعليم الطبي تبدأ من خفض أعداد المقبولين ضبط 650 عبوة زيوت سيارات مغشوشة وغير مطابقة للمواصفات القياسية بالفيوم خناقة على الزباين.. إصابة 4 أشخاص إثر مشاجرة بين أصحاب محلات فساتين أفراح في قنا مصرع مسنة وإصابة 3 أشخاص بينهم طفلة في تصادم ”ملاكي وتوكتوك”

فن

عمرو دياب يطرح ريمكس مقسوم لأغنية ”الطعامة”

عمرو دياب
عمرو دياب


طرح النجم الكبير عمرو دياب، منذ قليل، ريمكس مقسوم لأغنية "الطعامة" عبر موقع الفيديوهات "يوتيوب".

"الطعامة" من كلمات تامر حسين، وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع وسام عبد المنعم، وميكس ماستر أمير محروس.

من ناحية أخرى، يستعد عمرو دياب لإحياء حفل غنائي الليلة، في مراسي الساحل الشمالي، بمشاركة الدي جي العالمي آدم بورت.

ومن المقرر أن يقدم عمرو دياب خلال الحفل باقة من أجمل أغانيه القديمة والجديدة والتي يحبها الجمهور.

وكان عمرو دياب، أحيا حفلين في موسم عيد الأضحى، الأول في بيروت السبت 15 يونيو، والثاني الثلاثاء 18 يونيو، في أرينا كوكاكولا دبي.

وطرح الهضبة قبل عيد الأضحى مباشرة أغنيتين هما "الطعامة" و"تتحبي" وتصدرتا تريند يوتيوب وتريند موقع التواصل الاجتماعي إكس.