النهار
الخميس 18 ديسمبر 2025 08:20 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأكاديمية العسكرية المصرية تحتفل بتخرج دورتين جديدتين من المعلمين ومديري المدارس بعد انتهاء فترة تأهيلهم محافظ الجيزة يعتمد مواعيد امتحانات الفصل الدراسي الأول للصفوف الدراسية...صور رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يستقبل وفد المنصة اليابانية للبرمجة لبحث تعزيز التعاون ” أعمال إسكندرية”تناقش مع”حماية المستهلك” آليات حل النزاعات في قطاع التصنيع محافظ الدقهلية يكرم أبناء الدقهلية الفائزين في المسابقة العالمية للقرآن الكريم رئيس جهاز العبور يتابع الخدمات على الأرض.. توجيهات عاجلة لتحسين جودة الحياة القلوب مكسورة عليها .. المئات يشيعون جثمان ايمان خضر أستاذ الأمراض العصبية بجامعة أسيوط إثر حادث أليم محافظ البحيرة تكرم عددا من الفرق الطبية لدورهم الفاعل في تقديم أفضل الخدمات الصحية انطلاق فعاليات الدورة الثامنة للملتقى العربي للكاريكاتير بريشة المبدعين العرب بعد الأداء المتميز.. موقف إمام عاشور في لقاء زيمبابوي بكأس الأمم أحمد سعد يهدي محمد صلاح أغنية دعم وتشجيع : حبك محفور في قلبنا المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي في نهائي كأس العرب

فن

محمد لطفي يبكي متأثرًا بسبب عمرو دياب.. ما القصة؟

محمد لطفي و عمرو دياب
محمد لطفي و عمرو دياب

شارك الفنان محمد لطفي، مقطع فيديو عبر حسابه الرسمي بموقع تداول الصور والفيديوهات إنستجرام من حفل الميجا ستار عمرو دياب الأخير خلال الساعات القليلة الماضية، والذي ظهر من خلاله يبكي بشدة على المسرح بجانبه.

وعلق محمد لطفي عبر حسابه على إنستجرام على ظهوره بجانب عمرو دياب في حفله الأخير، قائلا: الهضبة، أخويا وحبيبي وصاحبي وسندي.

حفل عمرو دياب في دبي

وكان عمرو دياب أحيا حفلا غنائيا وسط حضور جماهيري ضخم، حيث احتشد فيه الجمهور من مختلف الجنسيات قبل الحفل منتظرا الهضبة الذى تحقق حفلاته فى دبى أعلى حضور جماهيرى.

وصعد عمرو دياب إلى المسرح على أنغام أغنيته "يا أنا يا لأ" وسط تفاعل وحفاوة كبيرة من الجمهور، حيث قدم مجموعة من أشهر أغانيه وهي بحبه، دا لو اتساب، برج الحوت، تملي معاك، انا الحظ، وياه، يتعلموا، شكرا من هنا لبكرة.

كما قدم ميدلي من أغنيات قمرين، العالم الله، نور العين، كما استعاد الذكريات مع حمهوره عندما قدم أغنيات كان طيب، وهي عامله ايه، أيام وبنعيشها وتنسي واحدة.

وتفاعل الجمهور معه بشكل كبير عندما غنى أغنية يا قمر التي قدمها من ألحانه في ألبومه الأخير «مكانك»، وذلك قبل أن يختتم الحفل بأغنية هتدلع.

آخر أعمال عمرو دياب

وكانت الفنان عمرو دياب، قد طرح خلال الأيام الماضية أغنيتين وهما « الطعامة وتتحبي» وذلك عبر قناته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي يوتيوب، قبل عيد الأضحى المبارك.

وهما من كلمات تامر حسين والحان عزيز الشافعي وتوزيع أحمد ابراهيم وميكساچ و ديچتال ماستر أمير محروس.