النهار
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 09:32 مـ 19 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مباراة للتاريخ .. منتخب الشابات يواجه الصين في ربع نهائي مونديال اليد الخميس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يكرّم نقابة الصحفيين الفلسطينيين ويعلن توسيع برامج التدريب للإعلاميين الفلسطينيين 5 سبتمبر.. المحكمة تحيل أوراق سارة خليفة وعدد من المتهمين إلى المفتي لاستطلاع الرأي في إعدامهم تكريم هاني شنودة في مهرجان ”هي الفن She Arts” .نيفين قناوي: مهرجان ”هي الفنون She Arts ” يواصل التزامه بمنح السيدات منصة للتعبير والتأثير وتحقيق التقدير المستحق بحضور سفيرة البرتغال.. انطلاق مؤتمر ”هي الفنون She Arts” بروتوكول تعاون بين”رئيس مجلس القضاء الأعلى” و ”الهيئة القومية للبريد” لتقديم خدمة الإعلان الإلكتروني المسجل ضبط مصنع لانشون ”بير السلم” و4 أطنان لحوم فاسدة منتهية الصلاحية بالفيوم تجديد الثقة فى الدكتور إسلام عساف وكيلا لوزارة الصحة بالبحيرة جيه إل إل: الإستثمارات المتسارعة في قطاع علوم الحياة بدول الخليج تفتح آفاقاً واعدة لمراكز التصنيع والبحث المتخصصة ​تمكين 1090 طالبًا وتطوير 445 مشروعًا ذكيًا.. حصاد الدورة الرابعة لمبادرة الذكاء الإصطناعي بالجامعات المصرية ​تحالف إستراتيجي بين ”راية” و”Sungrow” للتوسع في البنية التحتية لشحن السيارات الكهربائية بمصر

رياضة

حمادة طلبة: الأهلي هو المستفيد من انسحاب الزمالك والمثلوثي بيفكرني بنفسي


أكد حمادة طلبة مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك السابق، أن النادي الأهلي هو المستفيد الأول من انسحاب الزمالك من مباراة القمة المقبلة.

وتابع طلبة خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أمير هشام عبر برنامجه "+90" على قناة النهار: "الزمالك بيطالب في حقه بلعب الدور الأول وأنا بخص كل الأندية مش الزمالك بس، والمشكلة دي إحنا واقعين فيها منذ أكثر من موسم".

وأضاف: "بنلعب كأس مصر القديم ولسه الجديد لم يتم لعبه، والنادي الأهلي هو النادي المنافس اللي دايما بينافسه علي البطولات وكل من الناديين عندهم مشاكل وإصابات، وأي مباراة بين الأهلي والزمالك ليس لها ظروف أو مقاييس".

واستطرد: "إيه المشكلة لو الماتش أتأجل وتم لعبه بعد مباريات الدور الأول لما تخلص، وتصريح الرابطة في الوقت ده هو اللي أثار جمهور النادي والمجلس والتوقيت هو اللي عمل كده".

وقال: "لا يوجد عدل في المنظومه كلها، والمسئول الأول هو اتحاد الكرة والرابطة وكان لا بد من توضيح الأمر، والمستفيد الأكبر من الانسحاب من المباراة هو النادي الأهلي، خاصةً أنه مهمه له في المنافسة".

واختتم: "تقييمي لخط دفاع الزمالك هو أننا نمتلك مدافعين مميزين، والأول كانوا بينتقدوا التونسي حمزة المثلوثي ودلوقتي الجمهور بقي بيحبه جدًا وهو بيفكرني بنفسي، وأتمنى عودة محمود علاء مدافع الفريق للمشاركة مرة أخرى".