النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 06:53 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زلزال في سموحة.. «المركزي للمحاسبات» يقرر مصير المجلس المنتخب والاستبعاد يقترب الكشف عن هوية السيدة ضحية حادث انهيار عقار ببورسعيد محافظ بورسعيد يقرر تسكين الناجين من العقار المنكوب بنزل الشباب لحين بحث موقفهم القانوني الأكاديمية العربية تقفز 149 مركزاً في «ويبومتريكس» وتحقق أفضل ترتيب في تاريخها. مياه القناة تواصل تطهير محطة C9 لرفع كفاءة المعالجة وحماية البيئة محافظ بني سويف يتابع مصابي حادث تصادم القطارين الذين تم نقلهم لمستشفى الواسطى المركزي مصرع وإصابة 3 أشخاص في حادث مروع بقنا هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة تعتمد المخطط التفصيلي لإنشاء توسعات جامعة المنوفية بمدينة السادات على مساحة 200 فدان.. التاتو البدوي يجذب السائحين في «بدو كامب».. فن تراثي يحكي أصالة الصحراء وروح الهوية البدوية وحدة تكافؤ الفرص تنظم دورة تدريبية للسيدات حول زراعة وتجفيف النباتات الطبية والعطرية ضبط طن ملح و600 كجم مواد غذائية فاسدة و1420 لتر مياه غير مطابقة للمواصفات بالبحيرة مكتبة الإسكندرية تخطف الأنظار في الشارقة.. كنوز مخطوطات نادرة وحكايات لم تُروَ من قبل.

فن

غادة إبراهيم: الفلوس متهمنيش.. الأصل والأخلاق هما الأساس في اختيار الزوج

غادة إبراهيم
غادة إبراهيم

أكدت الفنانة غادة إبراهيم، أنها لا تعتبر الوضع المادي عائقاً في اختيارها لشريك حياتها، قائلة :"كنت متجوزة واحد بياخد ١٢٠٠ جنيه في الشهر ومهمنيش لأن الفقر عمره ما يعيب راجل"

وأشارت "ابراهيم"، خلال لقاءها في برنامج "أم العروسة مع شيرين القباني" على قناة الحدث اليوم، إلى أن "الأصل والأخلاق هما الأساس في الرجل بغض النظر عن الظروف المادية التي يمر بها".

وأضافت، أنها تؤمن بالمثل السوري الشهير "خدي الأصيل ولو على الحصير"، معبرة عن إيمانها القوي بأهمية النزاهة والتربية السوية في اختيار شريك الحياة.

وأضافت أن الرجل الذي يحتفظ بقيمه الأصيلة وسلوكه الحسن، يظل محترماً وجذاباً بغض النظر عن مقدار دخله أو مستوى ثراءه.

وأفادت غادة إبراهيم أنها لا تمانع في الزواج من رجل غير مقتدر مادياً، مشددة على أن الأصل والتربية هما ما تنظر إليه في الرجل قبل كل شيء.