النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 08:50 صـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة.. قمة نارية بين ليفربول وآرسنال خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل صبا مبارك تتصدر ترند «إكس» في مصر بعد عرض «جريمة في الزمالك» باختيار الجمهور.. درة زروق أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في جوائز «الأفضل عربيًا» من هو صديق عبد الرحمن أندر الذي أعلن انشقاقه عن ”الدعم السريع”؟ بالزغاريد والطبل البلدي.. أهالي البرلس يحملون بطلة «تحدي القراءة العربي» على الأعناق احتفالًا بتتويجها مصرع تاجر مخدرات خلال تبادل إطلاق النار مع الشرطة في قنا رئيس لجنة قطع غيار السيارات بغرفة الإسكندرية لـ«النهار»: ارتفاع الدولار يضرب السوق.. ونعاني من نقص المعروض قائدها نجا قبل تفحمها.. السيطرة على حريق سيارة ملاكي في الإسكندرية حالته خطرة.. إصابة عامل بطلق ناري في مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقنا عمر أبو طالب يلفت الأنظار في إسبانيا .. هل يتحرك منتخب مصر لحماية مواهبه الشابة؟ أحمد عادل: جرأة أحمد سعد في العودة للموسيقى الشرقية تصنع تميز ألبومه الجديد

فن

غادة إبراهيم.. ياسمين عز تبحث عن الاثارة والتريند

كشفت الفنانة غادة إبراهيم عن رأيها فى الاعلامية ياسمين عز، وقالت الفنانة غادة إبراهيم أثناء تواجدها فى برنامج أعمل إيه مع الاعلامية مروة حازم على قناة الشمس أنها تري أن الإعلامية ياسمين عز تبحث عن إثارة الجدل والتريند لهذا تطلق تصريحات غريبة كل فترة.

وأكدت أن فكرة الصوت الشتوي مجرد تريند ، ثم أضافت إذا كان صوت ياسمين عز شتوي فأنا صوتي يصلح لكل الفصول.
وأشارت بأنها تعرضت للخيانة أكثر من مرة وقالت ضاحكة " أنا ممكن أعمل مجلدات بسبب الخيانة".
وأضافت بأن خيانة الرجالة " دناوة" وأن من يخونون زوجاتهم ليسوا رجال، وان بعض الرجال يعتقدون أن تعدد العلاقات هو رمز الرجولة.


يذكر أن الفنانة غادة إبراهيم إنضمت مؤخرا لاسرة مسلسل " السجل الاسود ".

وأعربت غادة عن سعادتها بالعودة لجمهورها مرة أخرى بدور هو الأول من نوعه، فتقدم خلال الأحداث عاملة بالمقابر تدعى "صباح" تعمل في تغسيل وتكفين الجثث ودفنها.

وقالت غادة إن مسلسل "السجل الأسود" ينتمي إلى نوعية الإثارة والتشويق وهو مكون من 30 حلقة، ويعد التجربة الإخراجية الأولى في الدراما للمخرج جميل جميل المغازي، وحين جلست معه في بروفات الترابيزة اكتشفته من جديد فهو شخص مبدع على المستوى المهني والفني.

وخلال جلسات العمل تواصلت غادة مع استايلست المسلسل لرسم ملامح الشخصية واتفقت معها على الظهور بدون مكياج لأول مرة لتعكس الحالة التي تعيش بها "صباح" من حزن ومآسي وسط المقابر ظاهريا وباطنيا نتيجة خوفها على مستقبل ابنتها الوحيدة.

وفضلت غادة عدم البوح بتفاصيل عن قصة المسلسل الآن لكنها نفت أن يكون دورها على علاقة بالسحر والشعوذة نتيجة لعملها في المقابر، فهي شخصية طيبة الى أقصى حد.

الجدير بالذكر آن آخر أعمال غادة إبراهيم كان مشاركتها في مسرحية "ليلة إسكندراني" مع الفنان أحمد ماهر، بالإضافة إلى المسلسل الإذاعي "عروس النيل" على محطة إذاعة الشرق الأوسط والبرنامج العام الذي تم بثه رمضان.
يذكر أن برنامج أعمل إيه تقديم الاعلامية مروة حازم، ويعرض يوم الجمعة على قناة الشمس الساعة 7 مساء.