النهار
الخميس 1 أكتوبر 2026 01:48 صـ 17 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدفع بسيارتين إطفاء.. نشوب حريق داخل منزل في دشنا بقنا محافظ كفرالشيخ يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ خريطة العمل الخدمي.. توحيد الجهود لحل مشكلات الدوائر تحذير عاجل من «تضامن أسيوط».. اختراق حساب وكيل الوزارة على واتساب محافظة الإسكندرية تطور 14 شارعا من المنتزه للعجمي وتعالج هبوط الكورنيش محافظ الفيوم يستقبل نقيب مهندسي مصر جامعة المنوفية تتألق في الأنشطة الرياضية والاجتماعية والثقافية بأسبوع شباب الجامعات الرابع عشر بالمنيا.. وتحصد مراكز متقدمة في البادل والثقافة والمبادرات المجتمعية جامعة المنصورة تتصدر الجامعات المصرية في مؤشر البُعد الدولي بتصنيف «تايمز» العالمي 2027 تحرير 5175 عقدًا.. محافظ بني سويف يُناقش عدداً من الموضوعات في اجتماع اللجنة العليا للبت بني سويف تستعد للتعامل مع المواقف الطارئة ورفع جاهزية الجهات الحكومية والخدمية ضبط طالبين بكفر الشيخ لاتهامهما بالترويج لبيع شهادات ومحررات رسمية مقلدة عبر مواقع التواصل اتحاد الغرف يشيد بقرار مد مهلة الاستفادة من تيسيرات الضرائب العقارية موعد مباراة منتخب مصر للشباب القادمة في تصفيات شمال إفريقيا والقنوات الناقلة

فن

غادة إبراهيم.. أنا متدينة داخلياً

كشفت الفنانة غادة إبراهيم عن المواقف الكوميدية أثناء تواجدها بالسعودية لأداء العمرة.


وانتقدت الفنانة غادة إبراهيم من يدعي بأنها فنانة جريئة ومثيرة للجدل قائله بأنها تلقائية فقط وهو ما يسبب لها العديد من الأزمات.

و أضافت غادة إبراهيم أثناء تواجدها فى ضيافة الإعلامية الشابة مروة حازم على قناة الشمس بأنها متدينة ولكن داخلياً بالرغم من ملابسها التى تظهر بها أثناء الحفلات والمهرجانات لكن علاقتها بربها قوية.

غادة إبراهيم عادت بعد قيامها بأداء مناسك العمرة قائلة بأنها المرة الأولي لها التى تقوم بالأمر وحصلت لها العديد من المواقف الكوميدية هناك والمتعلقة بأداء مناسك العمره.

كما أضافت بأنها دعت على من ظلموها أمام الكعبة المشرفة.


وأعربت غادة عن سعادتها بالعودة لجمهورها مرة أخرى بدور هو الأول من نوعه، فتقدم خلال الأحداث عاملة بالمقابر تدعى "صباح" تعمل في تغسيل وتكفين الجثث ودفنها.
يذكر أن الفنانة غادة إبراهيم إنضمت مؤخرا لاسرة مسلسل " السجل الاسود " .

وقالت غادة إن مسلسل "السجل الأسود" ينتمي إلى نوعية الإثارة والتشويق وهو مكون من 30 حلقة، ويعد التجربة الإخراجية الأولى في الدراما للمخرج جميل جميل المغازي، وحين جلست معه في بروفات الترابيزة اكتشفته من جديد فهو شخص مبدع على المستوى المهني والفني.

وخلال جلسات العمل تواصلت غادة مع استايلست المسلسل لرسم ملامح الشخصية واتفقت معها على الظهور بدون مكياج لأول مرة لتعكس الحالة التي تعيش بها "صباح" من حزن ومآسي وسط المقابر ظاهريا وباطنيا نتيجة خوفها على مستقبل ابنتها الوحيدة.

وفضلت غادة عدم البوح بتفاصيل عن قصة المسلسل الآن لكنها نفت أن يكون دورها على علاقة بالسحر والشعوذة نتيجة لعملها في المقابر، فهي شخصية طيبة الى أقصى حد.

الجدير بالذكر آن آخر أعمال غادة إبراهيم كان مشاركتها في مسرحية "ليلة إسكندراني" مع الفنان أحمد ماهر، بالإضافة إلى المسلسل الإذاعي "عروس النيل" على محطة إذاعة الشرق الأوسط والبرنامج العام الذي تم بثه رمضان.

يذكر أن برنامج أعمل إيه تقديم الاعلامية مروة حازم، ويعرض يوم الجمعة على قناة الشمس الساعة 7 مساء.