النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 01:44 صـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيناريو التشاؤم يسود واشنطن.. توقعات بهبوط نمو الاقتصاد العالمي لـ 2.5% حال استمرار صراع الشرق الأوسط مندوب الصومال بالجامعة العربية : حريصون على تطوير العلاقات مع الكويت والارتقاء بها إلى آفاق أرحب وندعم اجراءاتها لحماية... رئيس جامعة القاهرة يُجري حوارًا مفتوحًا مع الطلاب في ختام فعاليات اليوم الثاني لملتقى التوظيف والتدريب رئيس حي وسط تتفقد أعمال تجديد ميداني الإسكندر الأكبر وساعة الزهور 5.53 دولار للجالون.. أسعار المشتقات النفطية والغاز بالولايات المتحدة اليوم أسعار الأسهم بالبورصة المصرية اليوم الإثنين 20-4-2026 وزير الاتصالات يفتتح مركز تطوير الذكاء الاصطناعي لشركة فاليو بالقرية الذكية وزير البترول يلتقي رئيس لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب الألماني روزه مدرب لبورنموث من الموسم المقبل ضبط هارب من حكم بالإعدام متهم بقتل ابن عمه في المحروسة بقنا 2200 فرصة منحة تدريبية مجانية جديدة للشباب بالمدارس والمعاهد الفنية بالإسكندرية مش عاوزة حاجة تربطني بجوزي.. ننشر اعترافات المتهمة بقتل رضيعها بالسكين في قنا

فن

غادة إبراهيم.. أنا متدينة داخلياً

كشفت الفنانة غادة إبراهيم عن المواقف الكوميدية أثناء تواجدها بالسعودية لأداء العمرة.


وانتقدت الفنانة غادة إبراهيم من يدعي بأنها فنانة جريئة ومثيرة للجدل قائله بأنها تلقائية فقط وهو ما يسبب لها العديد من الأزمات.

و أضافت غادة إبراهيم أثناء تواجدها فى ضيافة الإعلامية الشابة مروة حازم على قناة الشمس بأنها متدينة ولكن داخلياً بالرغم من ملابسها التى تظهر بها أثناء الحفلات والمهرجانات لكن علاقتها بربها قوية.

غادة إبراهيم عادت بعد قيامها بأداء مناسك العمرة قائلة بأنها المرة الأولي لها التى تقوم بالأمر وحصلت لها العديد من المواقف الكوميدية هناك والمتعلقة بأداء مناسك العمره.

كما أضافت بأنها دعت على من ظلموها أمام الكعبة المشرفة.


وأعربت غادة عن سعادتها بالعودة لجمهورها مرة أخرى بدور هو الأول من نوعه، فتقدم خلال الأحداث عاملة بالمقابر تدعى "صباح" تعمل في تغسيل وتكفين الجثث ودفنها.
يذكر أن الفنانة غادة إبراهيم إنضمت مؤخرا لاسرة مسلسل " السجل الاسود " .

وقالت غادة إن مسلسل "السجل الأسود" ينتمي إلى نوعية الإثارة والتشويق وهو مكون من 30 حلقة، ويعد التجربة الإخراجية الأولى في الدراما للمخرج جميل جميل المغازي، وحين جلست معه في بروفات الترابيزة اكتشفته من جديد فهو شخص مبدع على المستوى المهني والفني.

وخلال جلسات العمل تواصلت غادة مع استايلست المسلسل لرسم ملامح الشخصية واتفقت معها على الظهور بدون مكياج لأول مرة لتعكس الحالة التي تعيش بها "صباح" من حزن ومآسي وسط المقابر ظاهريا وباطنيا نتيجة خوفها على مستقبل ابنتها الوحيدة.

وفضلت غادة عدم البوح بتفاصيل عن قصة المسلسل الآن لكنها نفت أن يكون دورها على علاقة بالسحر والشعوذة نتيجة لعملها في المقابر، فهي شخصية طيبة الى أقصى حد.

الجدير بالذكر آن آخر أعمال غادة إبراهيم كان مشاركتها في مسرحية "ليلة إسكندراني" مع الفنان أحمد ماهر، بالإضافة إلى المسلسل الإذاعي "عروس النيل" على محطة إذاعة الشرق الأوسط والبرنامج العام الذي تم بثه رمضان.

يذكر أن برنامج أعمل إيه تقديم الاعلامية مروة حازم، ويعرض يوم الجمعة على قناة الشمس الساعة 7 مساء.